Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by DeaEbe
GRAZIE DI CUORE N\A O LESPERTO CHIUNQUE TU SIA E SPERO CHE TU NON CI LASCI MA CONTINUI AD AIUTARCI. HO SCRITTO IN UN ALTRO POST SEMPRE PER RINGRAZIARTI E QUANTO MI FACCIANO COMODO QUESTI SOLDINI PERCHE' RIUSCIRO' A REALIZZARE UN DESIDERIO DI UNA PERSONA AMICA PER CUI COME VEDI NON LI TERRO' PER ME MA DONERO' UNA PARTE ANCHE AI MEDICI SENZA FRONTIERE E AI BAMBINI CHE SOFFRONO DI CANCRO. GRAZIE TANTE E SPERO DI RILEGGERTI, CHE DIO TI BENEDICA.
quote:Originally posted by Sonia45
quote:Originally posted by DeaEbe
GRAZIE DI CUORE N\A O LESPERTO CHIUNQUE TU SIA E SPERO CHE TU NON CI LASCI MA CONTINUI AD AIUTARCI. HO SCRITTO IN UN ALTRO POST SEMPRE PER RINGRAZIARTI E QUANTO MI FACCIANO COMODO QUESTI SOLDINI PERCHE' RIUSCIRO' A REALIZZARE UN DESIDERIO DI UNA PERSONA AMICA PER CUI COME VEDI NON LI TERRO' PER ME MA DONERO' UNA PARTE ANCHE AI MEDICI SENZA FRONTIERE E AI BAMBINI CHE SOFFRONO DI CANCRO. GRAZIE TANTE E SPERO DI RILEGGERTI, CHE DIO TI BENEDICA.
Come sempre appena uno vince diventa un "genio"
per esempio ITALIA che vince ambo a tutte e poi basta..
andate a vedere i precedenti di LOTTOMAGIA/ESPERTO, mi sembra di ricordare tante ambate ma ambi a ruota pochi o come tanti altri del forum (ambi a tutte estc..)
certo bravo quaterna a tutte, ma non è da tutti i giorni RICORDATEVELO
andateci cauti..e FEDE adesso che vince poco non lo menzionate molto, come mai??[8)][8)]
quote:Originally posted by ivana
bè allora quale sarebbe la combinazione di
stasera? ho visto che 2 estrazioni sono andate
a buon fine bravo niente da dire poi la quaterna
ragazzi è la prima volta che la vedo fatta qui
miglia di nm da tutti ma l'unico è lui n/a o come si
chiama vai avanti così............aspetto tuoi nm
Grazie
Ivana
quote:Originally posted by faco75
SI INFATTI TROVATEMELO QUELLO KE FA I MIRACOLI!!!!oh autunno perchè non provi te a dare qulche previsione????così poi noi giudichiamo???mettere in discussione la professionalita e anke la concretezza di lottomagia è veramente il colmo!!!!povero mondo!!!!!GUERRA ALLA LOTTOMATICA!!!!
faco75