Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
PRESO A TUTTE IL 32-82 E GRAZIE BIG CANERTO...E' DA CONSIDERARSI CHIUSA???ASPETTO TUOI AGGIORNAMENTI SEI UN'ASSO..quote:Originally posted by Fiore di Aprile
Preso 32 82 su Tutte! Finalmente!!!!! Lottomagi'....grazie e sciaooooooooo saluti alla patatina!!!!
![]()
quote:Originally posted by canerto
mamma mia che sfortuna ancora 5 58 al posto di 6 58 ma stavolta sulla ruota di bari grrrrrrprev chiusa
La matematica è l'alfabeto nel quale Dio ha scritto l'universo!
quote:Originally posted by Cataneasy
quote:Originally posted by canerto
mamma mia che sfortuna ancora 5 58 al posto di 6 58 ma stavolta sulla ruota di bari grrrrrrprev chiusa
La matematica è l'alfabeto nel quale Dio ha scritto l'universo!
Ciao Canerto... avevo seguito questa previsione e purtroppo ci ha beffati...
io non so quale metodo tu usi per ricavare questi numeri, ma dato che si e' sbagliato per un -1 in entrambe le ruote, non e' che magari sia accaduto un piccolo errore di calcolo matematico?
Magari i numeri risultanti erano proprio 5 e 58!!!
Grazie come sempre!
Sei forte!!!!!!
by Catan-Easy
quote:Originally posted by Theamericandream
CANERTO MA E' QUESTA' LA TUA PREVISIONE DELLA PRIMA DEL MESE???quote:Originally posted by Lottofabio
Per chi vuole, puo' giocare anche il
METODO CANERTO DELLA PRIMA DEL MESE + AMPLIAMENTO
BARI-NAZIONALE-TUTTE
AMBO
89-15
1) ABBINAMENTI 44 43 37
2) ABBINAMENTI 26 30
Lunghetta di recupero : 89 15 44 43 37 26 30
9 colpi.
Lottofabio
EVERYTHINGS
IS POSSIBLE IN THIS WORLD....