Novità

Metodo quasi infallibile(VINTO AMBO SECCO A RUOTA)

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
volevo fare i complimenti a canerto è veramente molto bravo ed anche una persona con un gran cuore che regala queste grandi previsioni a tutti mi dispiace di non averla potuta giocare ma spero che ne posterà un'altra e possa anche io vincere ......canerto ti auguro di risolvere nel migliore dei modi i tuoi problemi

VANY70

GRAZIE di cuore canerto per la bellissima vincita sei insuperabile ti auguro una felicissima notte (cosi' come lo sono io in questo momento)
BUONA DOMENICA:D:D

TI RINGRAZIO DI CUORE SEI VERAMENTE BRAVISSIMO - PRESO AMBO IN TERZINA E PRESO BENE - PENSO CHE IL METODO ABBIA RIPRESO A FUNZIONARE ALLA GRANDE
COMPLIMENTI
:D :D

E NON LASCIARTI ABBATTERE DAI PROBLEMI SENTIMENTALI, VEDRAI CHE SI RISOLVONO

GRAZIE E ANCORA COMPLIMENTI CIAO CIAOOOOOOOOOO

KARI

CIAO CANERTO SOLO POCO FA HO LETTO IL TUO POST CHE SEI TRISTE PER PROBLEMI PERSONALI, IO SONO SICURA CHE LA PERSONA CHE TI AFFIANCA TI VUOLE MNOLTO BENE, è COME POTREBBE ESSERE IN CONTRARUIO VISTO LA PERSONA DOLCE CHE SEI, VEDRAI CHE I PROBLEMI SI RISOLVERANNO, ORA PERO MI è SORTO IL DUBBIO DELL'AMBO CHE ABBIAMO VINTO STASERA ALCUNE PERSONE HANNO DETTO DI AVERLO VINTO ANCHE A TUTTE MA A ME NON RISULTA VISTO CHE LA NAZIONALE A TUTTE NON PAGA, FORSE MI STO SBAGLIANDO IO ò è IL CONTRARIOANCHE PERCHE ANCH'IO HO GIOCATO GLIA AMBI A RUOTA E ANCHE A TUTTE, VEDREMO GRAZIE ANCORA E STAI TRANQUILLO BUONA NOTTE CANERTO DA PIERA:)

piera

MI SPIACE MOLTO....I PROBLEMI SENTIMENTALI RENDONO IL MONDO TUTTO GRIGIO.QUANDO ERO RAGAZZA MIA MADRE MI DICEVA : "SI CHIUDE UNA PORTA SEI APRE UN PORTONE"....MA QUESTO PORTONE NON SI APRIVA MAI...MA COL SENNO DEL POI RICONOSCO CHE AVEVA RAGIONE PERCHE' QUANDO MENO TE LO SPETTI TUTTO SI RISOLVE, GIRI L'ANGOLO DELLA STRADA E CAMBIA LA TUA VITA!IL MIO AUGURIO è CHE QUESTO AVVENGA IL PRIMA POSSIBILE PER RITROVARE LA SERENITA'

ANCORA GRAZIE:)

Vincenzina Basilici

GRAZIE CANERTO, PRESO ANCH'IO, SECCO E IN TERZINA.
SEI VERAMENTE BRAVO. TI AUGURO UN MONDO DI BENE E CHE TUTTI I
TUOI PROBLEMI SI RISOLVANO NEL MIGLIORE DEI MODI.
UN ABBRACCIO.
CIAO. VOLPINA.

M I T I C O

M I T I C O

C A N E R T O

28 53 SECCO

GRAZIE

Lilly.gif

TUTTI IN CORO....:

GRAZIE CANERTOOOOOO!!!!!

ci sono anch'io... AMBO SECCO SULLA NAZIONALEEEEE!

YEAH!!!! GRANDEEEEEEE!

by Catan-Easy

"Se hai un obiettivo e pensi di farcela, ti basta fare esattamente come hai pensato !!!"

quote:Originally posted by Lottodogui

Preso ambo secco a ruota e a tutte. Giocata minima ma VITTORIA!!!
CANERTO 6 grande, te l'ho già detto e lo ripeto.[8D][8D][8D]

Scusa il mio intervento... in che senso " A TUTTE" ?
L'ambo e' uscito solo sulla Nazionale...!
anch'io ho giocato l'ambo su TUTTE, ma non e' vincente!

ciao e sempre grande CANRTO!!!

by Catan-Easy

"Se hai un obiettivo e pensi di farcela, ti basta fare esattamente come hai pensato !!!"

Grazie mille Canerto! io l'ho preso in terzina.
E' la prima volta che gioco una tua previsione, mi ha parlato molto bene di te una mia amica del forum, e ho deciso di provare a giocare i tuoi numeri. Beh il risultato è stato molto soddisfacente! Grazie di nuovo!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 18 luglio 2025
    Bari
    48
    38
    01
    78
    24
    Cagliari