Novità

Metodo quasi infallibile!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by Unive

1° estrazione del mese

1°estratto di Ba + 3
2° estratto di Pa + 82

Ba e NZ le ruote.

e questo esatto

Siete usciti tutti allo scoperto eh...aspettavate solo che canerto ricominciasse a postare!!!Unive...guarda che nessuno ha cancellato il post di CocuNut con il metodo!!!

ricordiamocelo...il lotto è solo un gioco

X LA SIGNORA O SIGNORE CATANEASY---HO SOLO DETTO SE QUALCUNO AVEVA GIOCATO L AMBO ?--E NON CHE L AVEVO GIOCATO...NON SONO COSI MALIGNA COME QUALCUNO A DIMOSTRATO ,,,,E COME AVEVO DETTO QUESTO è IL RISULTATO TUTTI PRONTI AD AGGREDIRE E FARE POLEMICHE.QUANDO HO POSTATO LA PREVISIONE IL MESE SCORSO MI SONO SENTITA DIRE SE ERO FUORI DI TESTA,,,CHE FACEVO CONFUSIONE A METTERE LA PREVISIONE VISTO CHE C ERA GIà QUELLA DELL ULTIMA ESTRAZIONE.COMUNQUE CERTE PERSONE NON HANNO NESSUN RISPETTO VERSO GLI ALTRI.POSTARE IL METODO è UN DISPETTO DA BAMBINI,UNA MANCANZA VERSO LA PERSONA.CERCATE DI BERE DELLA GRAN CAMOMILLA E NON ATTACATEVI SU DELLE FESSERIE.IL METODO L AVREI ANCHE POSTATO,PERò DA PERSONA SERIA QUALE MI RITENGO HO IL MAXIMO RISPETTO SE UNA PERSONA MI DICE DI NON FARLO.CHE DELUSIONE .......SI PREDICA BENE ...I FATTI DIMOSTRANO IL CONTRARIO.CERCHERò DI ENTRARE IL IL MENO POSSIBILE IN QUESTO FORUM...NON MI PIACCIONO LE CATTIVERIE GRATUITE.SALUTO X EDUCAZIONE.CIAO

Olzer, ti rispondo semplicemente così:

1.) IO non ho MAI promesso a NESSUNO di non divulgarlo
nè tantomeno mi è stato chiesto personalmente.
Non mi risultino diritti di autore in questo caso, era stato pubblicato,
l'avevo annotato e l'ho messo a disposizione per il semplice fatto che possa giovare a qualcuno in seguito.
Quindi non vedo dove sta il problema per averlo fatto.
Sono stata cattiva?.....Io????
O è dipeso dal fatto che la verità e il mio caratteraccio
((BOCCACCIA MIA STATTE ZITTA!))
mi portano a NON avere peli sulla lingua
e di conseguenza a certa gente tutto questo potrebbe creare "fastidio"?

2.) Sono la prima persona che rispetta il prossimo
e soprattutto "difendo" chi il rispetto non l'ha ottenuto,
e qui dovresti sforzarti a leggere tra le righe per capire ...

3.) Quale secondo te è la versione piu' giusta
per poter giudicare le persone che trapelano "cattiveria gratuita"...
le persone che postano un metodo e la previsione che ne scaturisce,
o le persone che vorrebbero "nasconderlo" per non so ancora quale motivo</u>
impossibilitando così utenti di accappararsi un po' di felicità con una vincitina, specie se il metodo è seguito da molti?
Ti chiederei di riflettere bene.

Credo che per questo metodo ne stiate facendo veramente un affare di Stato
PUBBLICIZZARE NON PUBBLICIZZARE
manco se fosse l'Ultimo Segreto di Fatima
....davvero non se ne puo' piu' e concludo!

Dicette Pulicenella:
I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso,
pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse!

comunque è domostrato che questo metodo è veramente valido e....questo è quello che conta!peccato non averlo giocato!!!!!!il prossimo mese non sfuggirà!!:)

quote:Originally posted by olzer

X LA SIGNORA O SIGNORE CATANEASY---HO SOLO DETTO SE QUALCUNO AVEVA GIOCATO L AMBO ?--E NON CHE L AVEVO GIOCATO...NON SONO COSI MALIGNA COME QUALCUNO A DIMOSTRATO ,,,,E COME AVEVO DETTO QUESTO è IL RISULTATO TUTTI PRONTI AD AGGREDIRE E FARE POLEMICHE.QUANDO HO POSTATO LA PREVISIONE IL MESE SCORSO MI SONO SENTITA DIRE SE ERO FUORI DI TESTA,,,CHE FACEVO CONFUSIONE A METTERE LA PREVISIONE VISTO CHE C ERA GIà QUELLA DELL ULTIMA ESTRAZIONE.COMUNQUE CERTE PERSONE NON HANNO NESSUN RISPETTO VERSO GLI ALTRI.POSTARE IL METODO è UN DISPETTO DA BAMBINI,UNA MANCANZA VERSO LA PERSONA.CERCATE DI BERE DELLA GRAN CAMOMILLA E NON ATTACATEVI SU DELLE FESSERIE.IL METODO L AVREI ANCHE POSTATO,PERò DA PERSONA SERIA QUALE MI RITENGO HO IL MAXIMO RISPETTO SE UNA PERSONA MI DICE DI NON FARLO.CHE DELUSIONE .......SI PREDICA BENE ...I FATTI DIMOSTRANO IL CONTRARIO.CERCHERò DI ENTRARE IL IL MENO POSSIBILE IN QUESTO FORUM...NON MI PIACCIONO LE CATTIVERIE GRATUITE.SALUTO X EDUCAZIONE.CIAO

Carissima OLZER...
Il mese in cui sono stati postati i numeri della PRIMA DEL MESE, sono stati scritti nel post dell'ULTIMA DEL MESE... E' ovvio che si crea confusione...
Ma se tu aprissi un nuovo post, con la SOLA previsione della PRIMA DEL MESE, e' ovvio che nessuno ti dira' mai nulla!
E' ovvio che non chiediamo il metodo, ma solo i numeri!
Se non condividiamo neanche questi, che senso ha il forum ?? Solo per dire che i numeri (fantasma) sono usciti?

Ps: comunque, sono di sesso maschile.
Ciaoooo

by Catan-Easy

"Se hai un obiettivo e pensi di farcela, ti basta fare esattamente come hai pensato !!!"

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 08 maggio 2025
    Bari
    87
    43
    09
    33
    05
    Cagliari