imported_n/a
Advanced Premium Member
1° estrazione del mese
1°estratto di Ba + 3
2° estratto di Pa + 82
Ba e NZ le ruote.
e questo esatto
1°estratto di Ba + 3
2° estratto di Pa + 82
Ba e NZ le ruote.
e questo esatto
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by Unive
1° estrazione del mese
1°estratto di Ba + 3
2° estratto di Pa + 82
Ba e NZ le ruote.
e questo esatto
quote:Originally posted by olzer
X LA SIGNORA O SIGNORE CATANEASY---HO SOLO DETTO SE QUALCUNO AVEVA GIOCATO L AMBO ?--E NON CHE L AVEVO GIOCATO...NON SONO COSI MALIGNA COME QUALCUNO A DIMOSTRATO ,,,,E COME AVEVO DETTO QUESTO è IL RISULTATO TUTTI PRONTI AD AGGREDIRE E FARE POLEMICHE.QUANDO HO POSTATO LA PREVISIONE IL MESE SCORSO MI SONO SENTITA DIRE SE ERO FUORI DI TESTA,,,CHE FACEVO CONFUSIONE A METTERE LA PREVISIONE VISTO CHE C ERA GIà QUELLA DELL ULTIMA ESTRAZIONE.COMUNQUE CERTE PERSONE NON HANNO NESSUN RISPETTO VERSO GLI ALTRI.POSTARE IL METODO è UN DISPETTO DA BAMBINI,UNA MANCANZA VERSO LA PERSONA.CERCATE DI BERE DELLA GRAN CAMOMILLA E NON ATTACATEVI SU DELLE FESSERIE.IL METODO L AVREI ANCHE POSTATO,PERò DA PERSONA SERIA QUALE MI RITENGO HO IL MAXIMO RISPETTO SE UNA PERSONA MI DICE DI NON FARLO.CHE DELUSIONE .......SI PREDICA BENE ...I FATTI DIMOSTRANO IL CONTRARIO.CERCHERò DI ENTRARE IL IL MENO POSSIBILE IN QUESTO FORUM...NON MI PIACCIONO LE CATTIVERIE GRATUITE.SALUTO X EDUCAZIONE.CIAO