Novità

mi dispiace ragazzi ma io...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
buongiorno me so alzata mo :D da mezzogiorno.. me so addormentata de brutto.. ;) ke bolle in pentola?? c ho na fame.. me sa ke mo esco e me pio qualcosa :D

skagli la pietra ki e senza pekkato

...PRENDITI I SUPPLY...OPPURE NO!!!..POVERINI TI SUPPLYCHERANNO DI NN ESSERE MANGIATI...:D:D:D...TI CI VEDO BENE CON UNA BELLA PIZZA NAPOLETANA NO CAPRICCIOSA X FAVORE MEGLIO NA MARINARA........BUON APPETTITO......CIA CIA

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

MA STASERA MAGNO LA PIZZA CON 1 AMIKA :D:D niente digiuno deciso!

Ermyy!!! ma guarda che mi tocca sentire!!! [:0][:0][:0] a 18 anni mazzetè che botta!!![B)][B)][B)] già pensi di andare a farti suora???:D:D:D e io che dovo dire??? che mò ne faccio 40??? a dir la VERITà SONO IO CHE STò PENSANDO AD UNA COSA DEL GENERE VISTO CHE HAIMè... A ME NESSUNO MI VUOLE BENE!!! MENTRE TU HAI LEGATO CON TUTTI IN STO' FORUM...MA NON VEDI CHE HAI PIù SUCCESSO DI ME??? NON VEDI COME T'INVIDIO DI FRONTE A TUTTI QUESTI AMICI???? HAO' A ME NON RISPONDE MAI NESSUNO... [xx(][xx(][xx(] E' PROPRIO JELLA NON VEDI??? SPEREM CHE ALMENO IL GIOCO DEL LOTTO MI AIUTI A STARE PIù Sù...VISTO CHE IO ST0' PROPRIO AFFOGANDO....AIUTO!!!
impiccato2.gif

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

ERMYY...IDEALISTY....SE VI FATE SUORE...FATEMELO SAPERE...CHE IO MI FACCIO CAPPELLANO... SAI COME CI DIVERTIAMO DENTRO AL CONVENTO:D:D:D:D:D...TUTTI I GIORNI DA SBALLO...E POI TUTTI IN GONDOLAAAAA...SULLA LAGUNA...CIAO...Francesco.

idealisty a 40 anni ci sono da fare tante cose nella vita. Sei una brava persona, non piangerti addosso e vivi felice. Sei forte:D

The dreaming is not the past The dreaming is eternal

Grazie ragazzi!!!:):D:) e sopratutto lottofrancesco... che sballo che sarebbe dentro al convento con lui..[:p];)[:p] allora si che ci divertiremmo da morire!!!:D:D:D:) dai sù che stò già pensando di farmi suora :D:D:D

bye bye:)[:X]:)

ragaaaaaaaaaaaa ieri sera so uscita ke spasso :D w il cinemaaaaaaaaaaaaaa me so tajata da ride so andata a vede un thriller nun ce capivo nulla me sento solo io in sala ke dicevo "raga ma potevamo vede riccardo scamarcio invece de sto coso??!!" :D:D e tutti "shhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh" ahahhahah :D:D pure nel cinema urlo [xx(]:D

bè almeno ti sarai divertita noo??? ad urlare intendo...:D:D:D

io invece sò stata a casa[xx(][xx(][xx(] non mi andava manco di uscire, visto la perdita a lotto e mi dovevo pure sorbire di farmi la passeggiata notturna:D[xx(]:D

buon week end a tutti

bye bye :)[:X]:)

ermyy mi fa molto piacere leggere che hai ripreso la tua verve :D brava! Certo i problemi non sono spariti ma lo spirito per affrontarli lo hai ritrovato... persevera :)

SON UN NUOVO ISCRITTO
DA QUELLO CHE HO LETTO NEL FORUM, SE MI PERMETTI DI DIRTI CHE NELLA VITA C'E' SEMPRE UNA SPERANZA (VIVERE) ED E' LA PIU' BELLA COSA DEL MONDO (PENSA A CHI E NATO E VUOL VEDERE L'ALBA O IL TRAMONTO MA PURTROPPO NON PUO', ECC.) RICORDATI CHE DAL DOLORE (FISICO O MORALE) PRIMA O POI SI RINASCE, TI AGURO DI AVERE FORZA E VOLONTA' PER SUPERARE QUESTI MOMENTI BRUTTI. LA VITA CONTINUA, VIVA LA VITA, PENSA POSITIVO E TUTTO PIANO PIANO SI REALIZZERA'.
UN SALUTO DA GIUSEPPE56.

G/L

Ciao Ermy...sò uscita di domenica, ma che pessima domenica!!! manco le mie amiche ho trovato!!![xx(][xx(][xx(] erano fuori paese...così hanno detto... và bè comq mi sono arrangiata:D:D:D dopotutto se si è soli così si è predestinati a fare...[xx(][B)][xx(]

bye bye:)[:X]:)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026
    Bari
    74
    22
    73
    87