Novità

MI PRESENTO...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
:)Buon giorno a tutte/i.....
MAI COME ADESSO IL CLASSICO DETTO....MAI DIRE MAI....SI PUO' ASSOCIARE AL NOSTRO NUOVO AMICO...GIUDIZIO UNIVERSALE....ANCHE SE'..GIA' IN PASSATO ABBIAMO AVUTO DEI NIK MOLTO ALTOSONANTI CHE POI ALLA FINE....BHE' NON MI PERMETO DI CONTINUARE, ANCHE SE TUTTI NOI RICORDIAMO MOLTO BENE IL CARO....IKTF....I KNOW THE FUTURE...SCUSATEMI SE HO SBAGLIATO NELLO SCRIVERE, IL QUALE IKTF IN FATTO DI PROCLAMI E VINCITE..ERA DAVVERO UN CONOSCITORE DEL FUTURO...MA IN NEGATIVO...POTEVA ANCHE RISPARMIARCI QUALCHE PREVISIONE E..QUALCHE EURO.
SENZA NESSUN RANCORE GIUDIZIO UNIVERSALE...MA CI SONO TANTI BEI NIK CON CUI NON TI VAI POI A SCONTRARE IN CASO DI ESITO NEGATIVO...
BUONA FORTUNA DI VERO CUORE.....

Mimmo54

quote:Originally posted by clapton50

:)Buon giorno a tutte/i.....
MAI COME ADESSO IL CLASSICO DETTO....MAI DIRE MAI....SI PUO' ASSOCIARE AL NOSTRO NUOVO AMICO...GIUDIZIO UNIVERSALE....ANCHE SE'..GIA' IN PASSATO ABBIAMO AVUTO DEI NIK MOLTO ALTOSONANTI CHE POI ALLA FINE....BHE' NON MI PERMETO DI CONTINUARE, ANCHE SE TUTTI NOI RICORDIAMO MOLTO BENE IL CARO....IKTF....I KNOW THE FUTURE...SCUSATEMI SE HO SBAGLIATO NELLO SCRIVERE, IL QUALE IKTF IN FATTO DI PROCLAMI E VINCITE..ERA DAVVERO UN CONOSCITORE DEL FUTURO...MA IN NEGATIVO...POTEVA ANCHE RISPARMIARCI QUALCHE PREVISIONE E..QUALCHE EURO.
SENZA NESSUN RANCORE GIUDIZIO UNIVERSALE...MA CI SONO TANTI BEI NIK CON CUI NON TI VAI POI A SCONTRARE IN CASO DI ESITO NEGATIVO...
BUONA FORTUNA DI VERO CUORE.....

Mimmo54

ANCHE SE FOSSE IKF COME TUTTI HA PERSO MA HA ANCHE VINTO
QUANTI DICONO "GIOCATE/SEGUITEMI ETC" E POI NULLA? MOLTI ANCHE IN QUESTO FORUM!

IO SONO ISCRITTO NEL SUO SITO E LE VINCITE CI SONO: OVVIAMENTE COME TUTTI E MI RIPETO, VINCE E PERDE

ULTIMO COLPO AVANTIII[^][^][^][^]

Peccato giudiziouniversale ha fallto ma vi do' una dritta io.. risvegliando un vecchio metodo di lottomagia oramai dimenticato da tutti voi.. ma non da me voi..che bramate di vincere l'ambo secco e risveglio questo metodo pensando al ciarlatano di turno che ieri insieme ad un altro grande ciarlatano prometteva la sortita del 90 con un'alto numero ben coperto e mostrando una bolletta da 50 euro e piu' urlava e piu' guardava il compiuter per verificare se i poveracci da spennare chiamavano...ciarlatani siete solo ciarlatani

metodo lottomagia

1 estrazione del mese 26 colpi si gioca NAZIONALE -BARI+TUTTE

1°ba + 3
2°pa +72

poche parole a buon intenditor E CHI VI FA'CREDE CHE AD OGNI ESTRAZIONE SI PUO' VINCERE UN AMBO SECCO E' UN GROSSO IMMENSO VENDITORE CIARLATANO CIAO

quote:Originally posted by fede

Peccato giudiziouniversale ha fallto ma vi do' una dritta io.. risvegliando un vecchio metodo di lottomagia oramai dimenticato da tutti voi.. ma non da me voi..che bramate di vincere l'ambo secco e risveglio questo metodo pensando al ciarlatano di turno che ieri insieme ad un altro grande ciarlatano prometteva la sortita del 90 con un'alto numero ben coperto e mostrando una bolletta da 50 euro e piu' urlava e piu' guardava il compiuter per verificare se i poveracci da spennare chiamavano...ciarlatani siete solo ciarlatani

metodo lottomagia

1°ba + 3
2°pa +72

poche parole a buon intenditor E CHI VI FA'CREDE CHE AD OGNI ESTRAZIONE SI PUO' VINCERE UN AMBO SECCO E' UN GROSSO IMMENSO VENDITORE CIARLATANO CIAO

Ciao Fede hai scritto male non è 72 ma 82
quel metodo l'ho copiato anche io[8)][8)]

quote:Originally posted by Sonia45

metodo lottomagia

1°ba + 3
2°pa +72

Ciao Fede hai scritto male non è 72 ma 82
quel metodo l'ho copiato anche io[8)][8)]

CONTROLLANDO ANCHE A ME RISULTA 82 E NON 72

QUINDI L'AMBO CITATO (NON LO SCRIVI MA INVITI A CONTROLLARE)
BARI 40 / 59 IN REALTA' SAREBBE SOLO AMBATA 40 ESCE 69 NON 59

GRAZIE SE ALTRI UTENTI CONTROLLANO
[^][^][^][^]

Inviato - 04/06/2009 : 09:56:55
--------------------------------------------------------------------------------

Sono nuovo su questo forum...

Le mie previsioni sono micidiali ,ristrettissime e mai accavallate (una sola previsione in gioco) e naturalmente su ruota fissa.

Non mi dilungo oltre...

--------------------------------------------------------------------------------

Ruota di gioco : BARI

Colpi di gioco : 9

Ambate ed ambo secco : 28-42

ecco i numeri...comunque dal 2.40 dell'ultima estrazione buona possibilita' di sortita del 24.42 se interessa certo nn so' se esce domani !!!!!!

12316121292280.gif

quote:Originally posted by pietropeter

Scusate l'ignoranza ma quali sono i numeri da giocare ?Non l'ho mica capito...grazie se qualcuno volesse spiegarmelo

CIAO NON CI SONO NUMERI
LA PREVISIONE DI GIUDIZIO ERA BARI 28/42: USCITO NULLA STIAMO ASPETTANDO SE NE METTE UNA NUOVA

FEDE CITA UN METODO CHE PER LUI HA DATO AMBO A BARI: 40/59
MA IN REALTA' NON E' VERO, PERCHE' HA SCRITTO IL METODO NON RICOPIANDO BENE, NON C'E' IL NUMERO 72 MA 82, QUINDI NON RISULTA 59 MA 69
CIAO[^][^][^][^]

Ciao forum e' vero autunno ho sbagliato pensa che ho sbagliato per due mesi consecitivi utilizzando il fisso 72....che culo,,,comunque il 2 aprile avevo messo il fisso 82 e la previsione era 6-79 sortita a tutte mentre il 2 maggio forse ero ubriaco o assonnato ho meeso come fisso 72 e come previsione veniva fuori 65-87 sortito su nazionale e mi sono ripetuto anche a giugno significa che dal mese di luglio sommero' a palermo il 72 e l'82 visti i risultati ciao e scusatemi non l'ho fatto volutalemte ciao

Ciao forum e' vero autunno ho sbagliato pensa che ho sbagliato per due mesi consecitivi utilizzando il fisso 72....che culo,,,comunque il 2 aprile avevo messo il fisso 82 e la previsione era 6-79 sortita a tutte mentre il 2 maggio forse ero ubriaco o assonnato ho meeso come fisso 72 e come previsione veniva fuori 65-87 sortito su nazionale e mi sono ripetuto anche a giugno significa che dal mese di luglio sommero' a palermo il 72 e l'82 visti i risultati ciao e scusatemi non l'ho fatto volutalemte ciao

Grazie Fede anche se la prima a scoprire l'errore sono stata io[8)][8)]

<center>Giudizio, dove sei???
Fatti vivo, non aver paura se non hai fatto nulla, ce ne sono qui che mettono e non fanno nulla, dai riprovaci:D:D:D</center>

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari
    26
    83
    40
    69
    53
    Cagliari