danielablu09
Member
ancora 1 colpo, giusto ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by clapton50
Buon giorno a tutte/i.....
MAI COME ADESSO IL CLASSICO DETTO....MAI DIRE MAI....SI PUO' ASSOCIARE AL NOSTRO NUOVO AMICO...GIUDIZIO UNIVERSALE....ANCHE SE'..GIA' IN PASSATO ABBIAMO AVUTO DEI NIK MOLTO ALTOSONANTI CHE POI ALLA FINE....BHE' NON MI PERMETO DI CONTINUARE, ANCHE SE TUTTI NOI RICORDIAMO MOLTO BENE IL CARO....IKTF....I KNOW THE FUTURE...SCUSATEMI SE HO SBAGLIATO NELLO SCRIVERE, IL QUALE IKTF IN FATTO DI PROCLAMI E VINCITE..ERA DAVVERO UN CONOSCITORE DEL FUTURO...MA IN NEGATIVO...POTEVA ANCHE RISPARMIARCI QUALCHE PREVISIONE E..QUALCHE EURO.
SENZA NESSUN RANCORE GIUDIZIO UNIVERSALE...MA CI SONO TANTI BEI NIK CON CUI NON TI VAI POI A SCONTRARE IN CASO DI ESITO NEGATIVO...
BUONA FORTUNA DI VERO CUORE.....
Mimmo54
quote:Originally posted by fede
Peccato giudiziouniversale ha fallto ma vi do' una dritta io.. risvegliando un vecchio metodo di lottomagia oramai dimenticato da tutti voi.. ma non da me voi..che bramate di vincere l'ambo secco e risveglio questo metodo pensando al ciarlatano di turno che ieri insieme ad un altro grande ciarlatano prometteva la sortita del 90 con un'alto numero ben coperto e mostrando una bolletta da 50 euro e piu' urlava e piu' guardava il compiuter per verificare se i poveracci da spennare chiamavano...ciarlatani siete solo ciarlatani
metodo lottomagia
1 estrazione del mese 26 colpi si gioca NAZIONALE -BARI+TUTTE
1°ba + 3
2°pa +72
poche parole a buon intenditor E CHI VI FA'CREDE CHE AD OGNI ESTRAZIONE SI PUO' VINCERE UN AMBO SECCO E' UN GROSSO IMMENSO VENDITORE CIARLATANO CIAO
quote:Originally posted by Sonia45
Peccato giudiziouniversale ha fallto ma vi do' una dritta io.. risvegliando un vecchio metodo di lottomagia oramai dimenticato da tutti voi.. ma non da me voi..che bramate di vincere l'ambo secco e risveglio questo metodo pensando al ciarlatano di turno che ieri insieme ad un altro grande ciarlatano prometteva la sortita del 90 con un'alto numero ben coperto e mostrando una bolletta da 50 euro e piu' urlava e piu' guardava il compiuter per verificare se i poveracci da spennare chiamavano...ciarlatani siete solo ciarlatani
metodo lottomagia
1 estrazione del mese 26 colpi si gioca NAZIONALE -BARI+TUTTE
1°ba + 3
2°pa +72
poche parole a buon intenditor E CHI VI FA'CREDE CHE AD OGNI ESTRAZIONE SI PUO' VINCERE UN AMBO SECCO E' UN GROSSO IMMENSO VENDITORE CIARLATANO CIAO
Ciao Fede hai scritto male non è 72 ma 82
quel metodo l'ho copiato anche io[8)][8)]
quote:Originally posted by pietropeter
Scusate l'ignoranza ma quali sono i numeri da giocare ?Non l'ho mica capito...grazie se qualcuno volesse spiegarmelo
Ciao forum e' vero autunno ho sbagliato pensa che ho sbagliato per due mesi consecitivi utilizzando il fisso 72....che culo,,,comunque il 2 aprile avevo messo il fisso 82 e la previsione era 6-79 sortita a tutte mentre il 2 maggio forse ero ubriaco o assonnato ho meeso come fisso 72 e come previsione veniva fuori 65-87 sortito su nazionale e mi sono ripetuto anche a giugno significa che dal mese di luglio sommero' a palermo il 72 e l'82 visti i risultati ciao e scusatemi non l'ho fatto volutalemte ciao