Novità

((( (NAPOLI-PALERMO) ))) TERNO - CHIUSA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Dunque, chiedo aiuto ai miei amici esperti: Franco, The Cat, Pier...

ho rivisto questa struttura cercando di seguire i vari consigli e mi viene cosi:

ambate e ambo: 24-3-90
abbinamenti: 29-69

se avete voglia di dare un'occhiata.... grazie [:I]

Mary
[:X]

CIAO MARY SPERO NON TI DISPIACCIA RISPONDERMI... HO BISOGNO DI CAPIRE... NON POTENDO POSTARE LA STRUTTURA TI CHIEDO DI GUARDARE LE DUE ULTIME ESTRAZIONI... SE GUARDI ABBIAMO IL 15 A CA E A MI NELL'ULTIMA MENTRE IN QUELLA PRECEDENTE IL 15 E' SULLA NAZ.... SE CONGIUNGO LE POSIZIONI LA SCELTA CADE SUL 3 A RO... A QUESTO PUNTO VORREI CAPIRE VOLENDO GIOCARE IL 3 DOVE SAREBBE CORRETTO GIOCARLO?

VEDI QUESTO PER ME E' UN VERO REBUS ANCHE PERCHE' NESSUNA REGOLA SPIEGA IN CHE MODO SI DEVE SCEGLIERE UNA ANZICCHE' L'ALTRA... E COSI' STO PERDENDO UN SACCO DI PREVISIONI. GRAZIE SE VORRAI DEDICARMI QUALCHE MINUTO. KALY

guardando cosi', mi verrebbe da dire MI
ma non vedendo la tua struttura non vorrei consigliarti male....

;)[:o)][:I]

Mary

GRAZIE MARY ANCH'IO AVREI DETTO MI PERO' NON NE HO LA GIUSTA COGNIZIONE E INVECE VORREI CONOSCERE (SE ESISTE) UNA REGOLA CHE MI DICA CHE E' PROPRIO QUELLA LA RUOTA...
IO NON CREDO CHE SIA TUTTO COSI' CAMPATO IN ARIA...GRAZIE COMUNQUE PER LA TUA DISPONIBILITA'. CIAO. KALY

PS. A QUESTO PUNTO SE QUALCUNO DEI GRANDI DELLA SPAZIOMETRIA VOLESSE SODDISFARE QUESTA MIA CURIOSITA' (NECESSITA', DIREI, PER PROSEGUIRE IL MIO CAMMINO LOTTOMETRICO)GLI O LE SAREI IMMENSAMENTE GRATA. KALY

per quel che ne so io, nella spaziometria le ruote su cui giocare son quelle su cui ricavi le strutture :)

ma se ricavi una struttura sull'intera estrazione non so risponderti con sicurezza. [:I]

Mary

Ciao mary si gli abbinamenti sono buoni, ma terrei conto anche del 15.
Non so però quel 3.... da dove lo prendi?

Le ruote di gioco sono quelle da cui si prendono i numeri, poi si fa il gioco a tutte per il recupero e perchè non si sa mai!! (vedi terni)

pierluigi

CARISSIMA MARY HAI PROPRIO COLPITO NEL SEGNO INFATTI IL DUBBIO NASCE QUANDO LA STRUTTURA SI FA SULL'INTERA ESTRAZIONE...

GRAZIE PIER PER IL TUO INTERVENTO E SCUSA LA STUPIDITA' DELLE MIE DOMANDE... KALY

Per Pier:
grazie,
il 3 lo ricavo da un completamento della struttura, avendo considerato anche il 25, sulla ruota di pa al suo posto ho un 3.

[:I]:)[:I]

Mary

complimenti mary

x due motivi:

1)ottima scelta di tempo nel postare la previsione

2) ottima la struttura traslata....

e ti posso assicurare che palermo per la spazio non è tra le ruote più baciate della fortuna

mi sa che hai proprio superato chi all'inizio

provava a darti qualche dritta;)

bravissima hai un intuito fenomenale....

un appunto però......

che sono tutti sti colori?????

lascia lo sfondo bianco.....

se qualcuno vuole imparare da te non riesce a capirci granchè......

ciaoooooooooooooooooooo:D:D:D

Non è tanto chi sono,ma quello che faccio che mi qualifica....

x Mary
il 15 è ripetuto 3 volte quindi deve completare il suo ciclo e chiudere in pari uscendo quanto prima!
Sono d'accordo con the cat sui colori!!

X kaly
nessuna domanda è stupida se è fatta per capire

Ciao

pierluigi

GRAZIE AMICI! :)

The cat: dici davvero? wow! allora vuol dire che son sulla buona strada, grazie alle dritte che ho ricevuto all'inizio ;)

Pier: non riuscivo a vedere il terzo 15... ora ho visto... quindi mi ci ritrovo, grazie mille :D

Ragazzi, scusatemi per i colori, a me servono perche' faccio cosi:
1) in giallo i numeri ripetuti su singola ruota
2) in verde i numeri comuni alle due ruote
3) in azzurro i numeri usciti tre volte che prendo in considerazione.

D'ora in poi, cerchero' di mettere in evidenza solo le ambate quando posto qui la struttura... sorry [:o)][:I][:o)][:I]

Mary

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 21 agosto 2025
    Bari
    41
    55
    23
    09