Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
CIAO MARY SPERO NON TI DISPIACCIA RISPONDERMI... HO BISOGNO DI CAPIRE... NON POTENDO POSTARE LA STRUTTURA TI CHIEDO DI GUARDARE LE DUE ULTIME ESTRAZIONI... SE GUARDI ABBIAMO IL 15 A CA E A MI NELL'ULTIMA MENTRE IN QUELLA PRECEDENTE IL 15 E' SULLA NAZ.... SE CONGIUNGO LE POSIZIONI LA SCELTA CADE SUL 3 A RO... A QUESTO PUNTO VORREI CAPIRE VOLENDO GIOCARE IL 3 DOVE SAREBBE CORRETTO GIOCARLO?
VEDI QUESTO PER ME E' UN VERO REBUS ANCHE PERCHE' NESSUNA REGOLA SPIEGA IN CHE MODO SI DEVE SCEGLIERE UNA ANZICCHE' L'ALTRA... E COSI' STO PERDENDO UN SACCO DI PREVISIONI. GRAZIE SE VORRAI DEDICARMI QUALCHE MINUTO. KALY
GRAZIE MARY ANCH'IO AVREI DETTO MI PERO' NON NE HO LA GIUSTA COGNIZIONE E INVECE VORREI CONOSCERE (SE ESISTE) UNA REGOLA CHE MI DICA CHE E' PROPRIO QUELLA LA RUOTA...
IO NON CREDO CHE SIA TUTTO COSI' CAMPATO IN ARIA...GRAZIE COMUNQUE PER LA TUA DISPONIBILITA'. CIAO. KALY
PS. A QUESTO PUNTO SE QUALCUNO DEI GRANDI DELLA SPAZIOMETRIA VOLESSE SODDISFARE QUESTA MIA CURIOSITA' (NECESSITA', DIREI, PER PROSEGUIRE IL MIO CAMMINO LOTTOMETRICO)GLI O LE SAREI IMMENSAMENTE GRATA. KALY
The cat: dici davvero? wow! allora vuol dire che son sulla buona strada, grazie alle dritte che ho ricevuto all'inizio
Pier: non riuscivo a vedere il terzo 15... ora ho visto... quindi mi ci ritrovo, grazie mille
Ragazzi, scusatemi per i colori, a me servono perche' faccio cosi:
1) in giallo i numeri ripetuti su singola ruota
2) in verde i numeri comuni alle due ruote
3) in azzurro i numeri usciti tre volte che prendo in considerazione.
D'ora in poi, cerchero' di mettere in evidenza solo le ambate quando posto qui la struttura... sorry [)][:I][)][:I]