Novità

nuovo arrivatooo!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Un saluti a tutti da Massimo 71.....
io son un giocatore atttento,,ma fortunato,,,il 17 marzo ho fatto una quaterna su 5 numeri,e il 24 2 quaterne,di cui una fissa con 9 numeri,,e una su tutte,,marzo e'stato un bel mese,,,:):)

spero di potervi dare presto dei numeri fortunati,,,ciao e auguri a tutti.

Massimo71

SE HAI FATTO VINCITE COSI' IMPORTANTI AVRAI FATTO SICURAMENTE ANCHE LE FOTOCOPIE DELLE BOLLETTE!!-METTILE SUL FORUM,ALTIMENTI ANCH'IO POTREI DIRE:HO FATTO UNA QUATERNA,E ANCHE 2 CINQUINE!!!-ROB

quote:Originally posted by rob

SE HAI FATTO VINCITE COSI' IMPORTANTI AVRAI FATTO SICURAMENTE ANCHE LE FOTOCOPIE DELLE BOLLETTE!!-METTILE SUL FORUM,ALTIMENTI ANCH'IO POTREI DIRE:HO FATTO UNA QUATERNA,E ANCHE 2 CINQUINE!!!-ROB

ciao max benvenuto...xo' come dice rob carta canta...:D

bè almeno un ambetto stasera poteva farlo, se ha addirittura fatto la quaterna...[:0][:0][:0]invece nn è uscito manco un numero, quindi sono d'accordo anch'io...fuori le bollette!!![}:)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Quando il pesce viene a riva...chi nn lo piglia ci sfugge viaaa...

ammazza che malfidenti..eheh ora provo ad inserire le bollette,,,se nn riesco mi spiegate come metterle,,,nn e' come mettere un allegato!!!

Massimo71

intanto nn sempre si puo' indovinare,,,se no sarei un mago!!!!!

scusate ma come si mettono le foto???

Massimo71

IO TI CREDO COMUNQUE SOTTO TI POSTO LA PROCEDURA PEE IMPORTARE LE IMMAGINI, NEL TUO CASO DEVI SCANSIONARE LE BOLLETTE E SALVARLE SUL PC POI: 1) avvia un post
2) in alto hai comandi, clicca sul simbolo "insert image"
3) ti appaiono due parentesi quadre con scritto [ img] [/img ]
4) a questo punto devi trovare una gif
5) seleziona la gif con il dx mouse/proprieta'
6) seleziona l' indirizzo/copia
7) incolla l' indirizzo in mezzo alle parentesi quadre del post [ img] incolla qui [/img ]
8) per essere sicuri di aver fatto tutto bene clicca sull' anteprima del post

questi sono alcuni siti per le gif

http://www.fantasygif.it/index_2.htm
http://tuttogratis.calshop.biz/gif.htm
http://gifanimate.html.it/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

questo è per inserire un'immagine/foto < del proprio computer >

1) naturalmente devi avere gia' una foto/immagine salvata nel computer
2) vai su un sito per inserire foto in web (per esempio http://www.imageshack.us/)
3) clicca su upload/sfoglia
4) trova la tua foto/immagine nella maschera che appare (upload file) e selezionala
( la foto deve avere una dimensione minore di 1.5 mb)
5) clicca su "host it" e attendi qualche secondo e poi ti appare l' anteprima della tua foto/immagine
6) cliccaci sopra con il tasto dx del mouse e poi procedi come per inserire una normale gif
(vedi sopra gif proprieta'/copia indirizzo.....)

Roberta67

ciao e buona giornata ... roberta sei brava ma dai per scontato alcuni passaggi e così uno che non sa si perde...

questo è per inserire un'immagine/foto < del proprio computer >

1) naturalmente devi avere gia' una foto/immagine salvata nel computer
2) vai su un sito per inserire foto in web (per esempio http://www.imageshack.us/)IO HO SALVATO LA HOME PAGE IN PREFERITI COSì L'HAI SUBITO A PORTATA DI MANO
3) clicca su upload/sfoglia SELEZIONA IMAGES E POI CLICCA BROWSE
4) trova la tua foto/immagine nella maschera che appare (upload file) e selezionala
( la foto deve avere una dimensione minore di 1.5 mb)IO HO SELEZIONATO SU RESIZE IMAGE IL FORMATO 320X240(for websites adn email )
5) clicca su "host it" e attendi qualche secondo e poi ti appare l' anteprima della tua foto/immagine CLICCA SU START UPLOAD

SE VAI SUL POST LOCANDINA DI STY HO FATTO VEDERE LA DIFFERENZA SE FAI COME SUGGERISCE ROBERTA ESCE LA FOTO CON SOTTO LA SCRITTA E IN PICCOLO
SE INVECE VAI SU showimages to friends CLICCHI SUshowTI APPARIRà LA FOTO CLICCA COL DX /EVIDENZIA L'URL / COL DX FAI IL COPIA TORNA SUL POST - CLICCHI L'ICONA GIALLA E INFINE CLICCA CON IL DX TRA LE SCRITTE CHE TI APPAIONOimg /imgE INCOLLI ET VOILà IL GIOCO è FATTO

PROVA ...SCUSA ROBERTA SE MI SONO INTROMESSO MA IO AVEVO LA STESSA TUA PROCEDURA MA POI CON GLI AGGIORNAMENTI è CAMBIATA LA HOME PAGE DI IMAGESHACK.US è PER QUESTO CHE HO EVIDENZIATO IN ROSSO LA DIVERSA PROCEDURA

ciao fammi sapere

giovanni
luce amore a voi

HAI FATTO BENISSIMO MA MAX A ME L'AVEVA POSTATA COSI' E IO CI ERO RIUSCITA, FAI UN BEL POST DOVE SEGNALI A CHI NON LA CONOSCE QS BENEDETTA PROCEDURA UN ABBRACCIO ROBY

Roberta67

CIAO MAXMIX,COME PUOI PRETENDERE DI ESSERE CREDUTO SULLA PAROLA CONSIDERANDO CHE SEI UN NUOVO ISCRITTO??-SAPESSI QUANTI NE SONO PASSATI DA QUESTE PARTI CHE ALTRO NON FACEVANO CHE AUTOCELEBRARSI E CREDERSI I PRIMI DELLA CLASSE E ORA DOPO MAGRE FIGURE NON SI SA PIU' DOVE SONO ANDATI A FINIRE!!-QUI' NOI CI DANNIAMO A FARE QUALCHE AMBO SECCO (E MOLTO RARAMENTE TERNO) QUINDI SE TU SEI COSI' BRAVO COME DICI (CONSIDERANDO CHE HAI FATTO 3 QUATERNE) SAPPI CHE NOI CI ACCONTENTIAMO ANCHE SOLO DI 1 TERNO!!-TI SALUTO ROB :)

OK... ADESSO NON FARCI PERDERE DEL TEMPO CON LE TUE MENATE.

POSTA UNA PREVISIONE E VEDIAMO DI COSA SEI CAPACE O QUANTO CU... PARDON QUANTA FORTUNA HAI !!!

Ciao Maxmix71 benvenuto fra noi questo forum e' ricco di bravi previsionisti e non sto a fare nomi ma hanno ragione quelli che mi hanno preceduto a scrivere sul post la carta canta e siccome io conosco diverse persone che ci prendono in giro e noi qui siamo tutti brave persone che siamo tutti appassionati del lotto e non vogliamo essere presi in giro dal nuovo arrivato xche' soldini ne abbiamo penso tutti pochini in questo periodo ,mio marito e' in cassa integrazione ,mia figlia di 25 pure quindi se posterai anche x noi e sarai sincero con noi ben arrivato xche' io ci tengo all'amicizia ma quella vedra e che ci aiutaiamo uno coll'altro ok?un abbraccio e un bacio Daniela!(spero che non ti sia offeso!)[:X];)

cordovani daniela

ALLORA IO NON VOGLIO SEMPRE FARE MADRE TERESA DI CALCUTTA MA UN PO' DI FIDUCIA NUOVI ARRIVATI O MENO LA SI PUO' DARE SENZA SEMPRE DOVER DUBITARE DI TUTTO E DI TUTTI, COMUNQUE HA POSTATO LE CEDOLINE VINCENTI COSI' FORSE LE CHIACCHIERE FINISCONO, UNO NELLA VITA SENZA FARE PREVISIONI PUO ANCHE AVERE UNA BOTTARELLA DI FORTUNA ACCIDENTI, PER MAGO MERLINO QS E' LA REPLICA CHE HAI FATTO ANCHE CON ACTION E IL CUI POST NON SO' CHE FINE ABBIA FATTO DOPO CHE TI HO RISPOSTO MA CONTINUERO' FINO ALLO SFINIMENTO A DIRTI CHE HAI DI MODI DI PARLARE ALLA GENTE UN PO' DISCUTIBILI E PORTI DAVVERO POCO RISPETTO PER TUTTI, SCANSATEVI CHE DEVO LAVORARE, FATTI NON PAROLE,E ADESSO NON FARCI PERDERE TEMPO CON LE TUE MENATE!! MA TU CHI SEI PER SPUTARE SEMPRE SENTENZE?? DIMMI UN PO' CHE GRANDI VINCITE HAI FATTO FARE TU AL FORUM CHE SEI COSI' ALTEZZOSO VERSO TUTTI?DATTI UNA CALMATA E UNA RIDIMENSIONATA CHE QUI C'E' SPAZIO PER TUTTI E IN PIU' NESSUNO TI OBBLIGA A LEGGERE LE MENATE DEGLI ALTRI

Roberta67

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari
    26
    83
    40
    69
    53