Novità

NUOVO POST METODO BARI CAGLIARI

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
se posso essere utile segnalo la terzina molto forte
10 - 55 - 46 da diversi metodi
poi da sole ambate bari cagliari che normalmente escono entrambe entro i 12 colpi
ma di norma escono anche prima
segnalo dalla piu vecchia
numero indice di estrazione 61 ambate PRINC. 71 SEC. 84 dovrebbe dare entro max estrazione n.73
numero indice di estrazione 62 ambate PRINC. 57 sec 86 dovrebbe dare entro max estrazione n. 74
numero indice di estrazione 63 ambate PRINC. 79 sec. 45 cito il 79 uscito potrebbe ripetersi cmq fino alla 75
numero indice di estrazione 66 ambate PRINC. 24 SEC. 44 dovrebbe dare entro max estrazione n. 78
numero indice di estrazione 67 ambate PRINC. 21 sec. 67 dovrebbe dare entro max estrazione n. 79

ce ne sono che escono a colpo ma possono servire per eventuali convergenze senza intaccare il sistema di Luigi
se ve li ritrovate dico solo che sono ottime ambate che vanno usate esclusivamente se avete convergenze con
quelle di luigi altrimenti usatele come volete se vi servono

Ok visto che sei una ricercatrice :rolleyes: di numeri intendevo;) ahaha.ahaha. giocherò una terzina estrapolata in questo modo BA solo Bari 55-84-33.. e vediamo , aspetterò con ansia una tua conferma di questa mia scelta :cool:

Ciao Vagabondo

Da ricercatrice ti posso dire che.... hai ricercato benissimo ahahahahah :D :)
Bravo, ottimo l'abbinamento del 84 ai 2 gemelli :p Ti auguro Tanta Buona Fortuna :o
Ti auguro una buona serata. Ciao

X Pablito: Ciao, grazie per la tua collaborazione. Ottimo lavoro il tuo, abbiamo le convergenze con il 21/55/10/84
Ciao e grazie ancora.

Ultima modifica:
Ciao Vagabondo

Da ricercatrice ti posso dire che.... hai ricercato benissimo ahahahahah :D :)
Bravo, ottimo l'abbinamento del 84 ai 2 gemelli :p Ti auguro Tanta Buona Fortuna :o
Ti auguro una buona serata. Ciao

X Pablito: Ciao, grazie per la tua collaborazione. Ottimo lavoro il tuo, abbiamo le convergenze con il 21/55/10/84
Ciao e grazie ancora.

Beh detto dopo hai ricercato benissimo e in seguito esce na risata , non e che mi dai un incoraggiamento entusiasmante ahahahaha.ahahaha.ma la logica del lotto dice i numeri so numeri , la fortuna e cieca , ma la sfiga ci vede benissimo ahaha.ahahahaha. li gioco lo stesso ............:cool:

ciao a tutti
salutoni a MICHELA
UN SALUTO A PAOLO CHE SCRIVE DI CORSA E POI SPARISCE,COME STAI? FATTI SENTIRE OGNI TANTO
MI PIACE LA TERZINA CHE HAI MESSO,TI CONFESSO CHE STO GIOCANDO GIA 55-46 E 55-64 ALLE DUE RUOTE IL 10 CHE LO SOTTOVALUTAVO IN QUESTA ESTRAZIONE ESCE COME AMBATA ANCHE DALLA DIST. CICLOMETRICA DEL 1°E4°DI BA-CA CON 67-43-49-61 ED IL 67 STA TRA LE TUE AMBATE ED è L'AMBATA DEL MESE DI BARI DAL TUO METODO SIRIO ,QUINDI NON VORREI CHE CI FREGA ED ESCE PRIMA IL DIAMETRALE DEL 55 CHE APPUNTO è 10
CONSIGLIO DI GIOCARE 1 EURO 10-67 A BARI MA IO SPERO NEL 55-84
SALUTONI A TUTTI
cao FOLETTO
CIAO

BUON GIORNO A TUTTI:D
IERI STAVO FINENDO DI FARE NUMERI E CON GRANDE PIACERE HO VISTO CHE CI SONO ANCORA DELLE CONVERGENZE CON LE DISTANZE CICLOMETRICHE LA DIS.18 DI CAGLIARI PORTA 14 AMBATA CON 82 CHE STA NELLA PENULTIMA ESTRAZIONE
E UDITE UDITE UNA DIST 32 A CA DI CUI LA SOMMA DELLE SOMME è 84E UNO DEGLI ABINAMENTI è 55
QUINDI 55-84 IL SUPER AMBO OGGI è GIOVEDI ED HO UN METODO DOVE SI GIOCA 84 A BA-CA SOLO IL GIOVEDI
FUSSE CHE FUSSE LA VOLTA BUONA X FARVI VINCERE QUALCHE SOLDINO!!!!!
IN BOCCA AL LUPO A TUTTI
CIAO ARIANNE GRAZIE DELLE CONVERGENZE MA QUALI SONO I TUOI CONVERGENTI!!!

Ultima modifica:
IERI STAVO FINENDO DI FARE NUMERI E CON GRANDE PIACERE HO VISTO CHE CI SONO ANCORA DELLE CONVERGENZE CON LE DISTANZE CICLOMETRICHE LA DIS.18 DI CAGLIARI PORTA 14 AMBATA CON 82 CHE STA NELLA PENULTIMA ESTRAZIONE
E UDITE UDITE UNA DIST 32 A CA DI CUI LA SOMMA DELLE SOMME è 84E UNO DEGLI ABINAMENTI è 55
QUINDI 55-85 IL SUPER AMBO OGGI è GIOVEDI ED HO UN METODO DOVE SI GIOCA 84 A BA-CA SOLO IL GIOVEDI
FUSSE CHE FUSSE LA VOLTA BUONA X FARVI VINCERE QUALCHE SOLDINO!!!!!
IN BOCCA AL LUPO A TUTTI

Ciao Luigi. Ma quindi non ho capito... 55 84 (li ci siamo) 55 "85"... è l'altro da giocare o è un errore?

IN BOCCA AL LUPO A TUTTI

ciao Luigi, premettendo che non voglio creare confusione a nessuno
i miei numeri arrivano da vertibili del 1, 10, 4, 40, 9, 90,
stupendi se uniti con numeri gemelli!!!!!!
poi ho un 37, 90, 82, e un 72 84 38

ora io li farò girare con altri tuoi numeri
ma questa è una mia possibilità perchè sono in attivo
con le vincite del tuo metodo!!!
84 55 spero sia l'asso nella manica;)

buon giorno michela i numeri estrapolati dall'ultima previsione come sei arrivata al n.77 grazie se me lo spieghi tina

SALVE A TUTTI PER LA POS DEL 55 A BARI PECHI LO' VUOLE GIOCARE ANCHE COME AMBATA IN 3 E 4. QUANDO ESCE 5-50 FARE 5+50=55 E SI GIOCONO NELLE STESSE POS DEI NUMERI DI CALCOLO SE ANDATE A RITOSO TROVERETE BARI 5-50 IN DATA 9-5-13. BUONA VINCITA A TUTTI

Ultima modifica:
buon giorno michela i numeri estrapolati dall'ultima previsione come sei arrivata al n.77 grazie se me lo spieghi tina

Buongiorno a te cara Tina

Ti spiego:
Dall'ultima estrazione abbiamo l'ambata 10
Facendo le varie operazioni matematiche per ottenere i numeri da giocare
abbiamo il numero 10 (l'ambata) a questo numero dobbiamo sottrarre il numero 23 (numero fisso)
Quindi il procedimento da seguire è il seguente:
Quando trovi un numero più piccolo nella sottrazione devi fare così:
Esempio: 10 -23=?
devi fare
10+90=100 a questo risultato sottrai il 23
quindi fai 100-23=77
Ecco da dove deriva il numero 77

Per qualsiasi domanda non esitare a chiedere, appena posso ti rispondo
Buon Pomeriggio, Ciao

Buongiorno a te cara Tina

Ti spiego:
Dall'ultima estrazione abbiamo l'ambata 10
Facendo le varie operazioni matematiche per ottenere i numeri da giocare
abbiamo il numero 10 (l'ambata) a questo numero dobbiamo sottrarre il numero 23 (numero fisso)
Quindi il procedimento da seguire è il seguente:
Quando trovi un numero più piccolo nella sottrazione devi fare così:
Esempio: 10 -23=?
devi fare
10+90=100 a questo risultato sottrai il 23
quindi fai 100-23=77
Ecco da dove deriva il numero 77

Per qualsiasi domanda non esitare a chiedere, appena posso ti rispondo
Buon Pomeriggio, Ciao

mi scusi perché il numero 23 e il derivato da sottrarre , su che basi il calcolo ... trattasi di matematica sommativa , oppure è un calcolo dato in base ad un criterio dell'ideatore di questo sistema .... :confused:

Buon pomeriggio a tutti.
Grazie infinite per le vostre previsioni, grazie Luigi, Assunta, Arianne.
Un ringraziamento particolare alla mia Amica Michela, stasera siamo pronte a vincere!!!

mi scusi perché il numero 23 e il derivato da sottrarre , su che basi il calcolo ... trattasi di matematica sommativa , oppure è un calcolo dato in base ad un criterio dell'ideatore di questo sistema .... :confused:

Ciao Vagabondo

Ti senti bene oggi?? ahahhahahah :o
Ti spiego, il 23 è un numero fisso (anche il numero 6) da sottrarre ed addizionare all'ambata.
Metodo ideato e creato da Luigi.

PS: Ho giocato la tua terzina :rolleyes:
Ciaoooooo

X Patty: Ciao cara Amica, contraccambio il tuo gradito saluto e ti auguro Tanta Buona Fortuna anche a te :)
Un forte abbraccio per te, Ciao.

Ciao Vagabondo

Ti senti bene oggi?? ahahhahahah :o
Ti spiego, il 23 è un numero fisso (anche il numero 6) da sottrarre ed addizionare all'ambata.
Metodo ideato e creato da Luigi.

PS: Ho giocato la tua terzina :rolleyes:
Ciaoooooo

X Patty: Ciao cara Amica, contraccambio il tuo gradito saluto e ti auguro Tanta Buona Fortuna anche a te :)
Un forte abbraccio per te, Ciao.

Grazie tante della tua celere risposta . Ps:- io sto bene sempre , non solo oggi... :D , saluti .... Non ti stancare troppo a fare conticini nel tuo lavoro ti raccomando , :rolleyes:Buona serata :cool:

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 31 luglio 2025
    Bari
    42
    35
    89
    51
    34
    Cagliari