R
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ricevuto il messaggi Luigi. Vedo anche io che il tuo metodo va bene, lo sto costantemente monitorando, comunque quello che ho proposto era un metodo che realmente ho visto applicare, ma è comunque dispendioso. Conviene seguire un solo metodo e va bene così. Un saluto.BUON GIORNO A TUTTI
CIAO GIOVE 62
SONO CONTENTO CHE HAI VINTO MA QUI NON L'AVEVO POSTATO HO FATTO GIOCARE IN ALTRA SEDE 10-22 CHE VENIVA DA QUELLA DOPPIA SOMMA 10 ED IL 22 ERA LA CHIUSURA DELLA QUARTINA RADICALE USCITA IL 4 MAGGIO C'ERA 2-20 A CA E 29 A BA QUINDI MANCAVA IL 22 CHE VENIVA ANCHE DAL METODO CHE HO PUBLICATO AMBI DIAMETRALI INCROCIATI,NON L'HO POSTATO QUI X NON CREARE CONFUSIONE
MIKE64 HO FATTO X ANNI PROVE E CONTRO PROVE QUESTO METODO FUNZIONA ANCHE CON GLI ABINAMENTI DEI DIAMETRALI IN DECINA MA FATTO IN QUESTA MANIERA MI HA DATO MOLTA SODDISFAZIONE SONO PIU DI 20 ANNI CHE L'HO CREATO MI SONO FATTO FARE UN PROGRAMMA X VEDERE STATISICA E USCITE
CERTO NON TUTTO ESCE VELOCE E QUALCHE NEGATIVO C'è STATO NEI 14 COLPI MA SE ALLUNGO I COLPI LE VINCITE CI SONO STATE,MA POI QUALCUNO DIREBBE CHE SONO TROPPI PERO CI HO VINTO MOLTO CON GLI AMBI DOPPI ECCO PERCHE VI HO PROPOSTO QUESTE CONDIZIONI IO PERSONALMENTE GIOCO SOLO GLI AMBI DOPPI E QUALCHE LUNGHETTA QUANDO HO DELLE FORTI CONVERGENZE
DOPO CI AGGIORNIAMO CON TUTTI GLI AMBI DOPPI
CIAO FOLLETTO E MICHELA GRANDI COLLABORATORI E SEMPRE VIGILI GRAZIE SEMPRE X LE RISPOSTE CHE DATE
SALUTONI A TUTTI
E RICORDATE CHE è SEMPRE UN GIOCO E CI DOBBIAMO SOLO DIVERTIRE E NON FARCI DEL MALE
Per la nostra carissima amica Michela , considerato la sua dedizione alle ricerche per aiutarci a vincere al lotto , mi permetto magari di fargli cosa gradita di una Vedi l'allegato 5970magari ti aiuta a fare luce sulle tue ricerche e che ti illumini a carpire un bell'ambo vincente![]()
Ciao michela e piacere di conoscerti. Anch'io ho giocato il 55.10.84, purtroppo nulla. Spero di vincere domani qualcosa. Sei molto brava, complimenti a te e luigi (che già conoscevo).
ciao mikela 53 76 a bari ??? grazie mille x la risposta un bacio
Buon Pomeriggio a Tutti
Ciao Caro Amico Luigi, purtroppo la "nostra" ambata 55 è arrivata da sola... senza abbinarsi al "nostro" numero 84
ma per ironia della sorte si è abbinata con il numero 83pazienza.
Ti devo dire che dalle mie ricerche, e convergenze, trovo anch'io il numero 55 e 84 ancora in uscita
quindi confermo quanto detto da te. Io trovo l'ambata 55 anche a Bari, di conseguenza rigioco l'ambo 55-84 a BA-CA
X Sergiomane: Ciao che piacere rileggerti, contraccambio e ti ringrazio per il tuo gradito saluto. Ciao
X TUTTI: Aggiornamento Previsioni
Personalmente rigioco l'ambo 55-84 a Bari e Cagliari. Chi non vuole giocare a Bari, giochi solo a Cagliari come suggerito da Luigi.
Vi Segnalo:
BA-CA
Ambi 15-60 / 21-60 o la terzina 15-21-60
Ambi 37-60 / 43-60 / 60-82 o la quartina 37-43-60-82
In alternativa la Lunghetta 15-21-37-43-60-82
CONSIGLIO l'ambo 53-76
Auguro Buona Fortuna a Tutti
Come sempre vi ricordo Cautela e Moderazione, perché la certezza non esiste!!!
Sperando di aver fatto cosa gradita, auguro un buon proseguo di giornata a tutti, Ciao.