Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
bravissimo!!!Bene questa volta tocca a me VENEZIA 32-47 ambo secco!!!
ciao Burdiga, questa prev usciva dal doppio 61 Venezia-Nazionale del 5 marzo? Ti ringrazio in anticipoRiproviamoci ruote VE-NAZ_32 ambata 44-56-35-47- abb pers_57
P.S: secondo me la Nazionale non risponde come le altre ruote(mi posso sbagliare? )quindi io gioco visto altre convergenze solo su Venezia.
Buongioco(B)
Ciao Pilo, solo una cosa mi ha incuriosito del tuo post: la tavola settenaria classica che tutti conoscono non ha i 5 numeri per quadrato come hai scritto tu.....il numero in basso a destra non deve formare la somma 91 col basso di sinistra, ma col centrale.....nello specifico il primo quadratino ha come numero in basso a destra il 90 e non l'84, quindi ti chiedo: la versione della tavola che conosci tu l'hai trovata tu in rete o proviene da qualche fonte diciamo "non ufficiale"? Perche' sembrerebbe una via alternativa di studio molto interessante direi
Cmq se vuoi entro qualche giorno ti posto le mie idee in merito (che molti in questo forum conoscono ormai da tempo) cosi' possiamo confrontarci tra di noi e con gli altri in modo da trarne profitto per tutti.
Ciao una buona serata a te e al forum
Buongiorno a tutti , si riparte da qui (previsione ancora valida) .Riproviamoci:
Ruote di MILANO-PALERMO:
Ambata_74 abbinamenti_68-62-29-23. pers 63
Buongioco(B)
Peccato Venezia ambo 15-34 nella quartina abbinamenti .Buongiorno a tutti , si riparte da qui (previsione ancora valida) .
Nuova previsione:
VENEZIA-NAZIONALE
Ambata_82 Abbinamenti_76-15-34-57 pers-77 (un occhio particolare a Venezia)
Buongioco(B)
Preso 82-34!!!!!!!Peccato Venezia ambo 15-34 nella quartina abbinamenti .
Continuo 82 dovrebbe uscire presto ?
TO!!! GUARDA MANCO MI RICORDAVO DI ESSERE ENTRATO IN QUESTA DISCUSSIONE (CON L'ETA MI SA CHE SON DIVENTATO UN PO RINCO) OR ORA RIFATTO IL PUNTO .Ciao a tutti. Come mai hanno abbandonato tutti questo post?
DA QUELLA CHE FU LA MIA ULTIMA RICERCA:TO!!! GUARDA MANCO MI RICORDAVO DI ESSERE ENTRATO IN QUESTA DISCUSSIONE (CON L'ETA MI SA CHE SON DIVENTATO UN PO RINCO) OR ORA RIFATTO IL PUNTO .
AVEVO DEDOTTO SULLE MIE RICERCHE RIPETO MIE PER NON OFFENDERE TUTTI I BRAVI PREVISIONISTI CHE LA SANNO USARE MEGLIO DEL SOTTOSCRITTO CHE ESSENDO STATA SVILUPPATA AL TEMPO DELLE ESTRAZIONI MANUALI QUALCOSA HA PERSO CON L'AVVENTO DELLA VENUS ANCHE SE CON PERCENTUALI INFERIORI ANCORA POSITIVA SPECIALMENTE X AMBATA.
APPENA AVRO UN ATTIMO DI LUCIDITA VEDRO QUALCHE SOLUZIONE E VALUTERO', SE POSITIVA POSTERO' QUALCOSA .
UN SALUTO A TUTTI QUELLI CHE AVEVANO CONDIVISO CON ME QUESTA RICERCA...(B)
PERO PRIMO COLPO AMBO E AMBETTO CA 49-54/48-54DA QUELLA CHE FU LA MIA ULTIMA RICERCA:
BA-CA_49 AMBATA 5-37-43-48-54.
P.S. CE' UN NUMERO IN PIU SE SORTIRA' VI SPIEGHERO IL PERCHE E PER COME.......
BUON GIOCO A CHI CI CREDERA'...