Novità

O SOLE MIO chiuso!!!!!!!!!!!!!

attila;n2010738 ha scritto:
CARA...SOLEDAD...!!

E TI LAMENTI...!!!

GUARDA... QUANTI .. SPASIMANTI.. hai ...Fatto...!!

E QUANTI.. Cuori...!! hai INFRANTO...!!

IN QUESTO .. FORUM...!!

:p:p:pAHAHAHAHAHAHahahahahahah
o-TONGUE-FACE-570.jpg

attila;n2010738 ha scritto:
CARA...SOLEDAD...!!

E TI LAMENTI...!!!

GUARDA... QUANTI .. SPASIMANTI.. hai ...Fatto...!!

E QUANTI.. Cuori...!! hai INFRANTO...!!

IN QUESTO .. FORUM...!!

:p:p:pAHAHAHAHAHAHahahahahahah

Ciao Attila , innanzitutto complimenti per i tuoi risultati , ho provato anche io un paio di tue previsioni ma purtroppo ultimamente non siamo stati fortunati ma tranquillo che quanto prima tornerai alla vittoria tu e tutti gli amici che ti seguono...
Per quanto riguarda la dolcissima Sole , alla quale tengo particolarmente , posso considerarmi un suo spasimante anche se sono felicemente sposato ed amo da morire mia moglie...;)

Buona serata a tutti

wnapoli;n2010743 ha scritto:
Ciao Attila , innanzitutto complimenti per i tuoi risultati , ho provato anche io un paio di tue previsioni ma purtroppo ultimamente non siamo stati fortunati ma tranquillo che quanto prima tornerai alla vittoria tu e tutti gli amici che ti seguono...
Per quanto riguarda la dolcissima Sole , alla quale tengo particolarmente , posso considerarmi un suo spasimante anche se sono felicemente sposato ed amo da morire mia moglie...;)

Buona serata a tutti

CARISSIMO WNAPOLI.

Scusi se non le ho chiesto il permesso...!!

era solo.. x cercare di far TORNARE a SORRIDERe.. SOLEDAd..!!

Grazie delle belle parole..
e Tanti.AUGURI di BUONE e Prosperose VINCITE.
ciao

wnapoli;n2010743 ha scritto:

Buona serata a tutti
SONO CONTENTA DI CIO' CHE HAI DETTO...... SEI UN BRAVO RAGAZZO E TI CONSIDERO UN FIGLIO O UN FRATELLINO PIU' GIOVANE DI ME DATO CHE SO CHE HAI UN BIMBO PICCOLO....... IO HO 51 ANNI E SONO ANCH'IO FELICEMENTE SPOSATA ............... MA TENG A CAPA FRESC AHAHAHHHAHA MI PIACE SCHERZARE CON TUTTI VOI SENZA NESSUNA MALIZIA O SECONDI FINI. DAI CHE TRA POCHE ESTRAZIONI POSTERO' DELLE BOMBETTE MICIDIALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :D:D:D:D:D:D:D:D:DCIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

attila;n2010744 ha scritto:
CARISSIMO WNAPOLI.

ciao

INFATTI HO SORRISO MOLTO OGGI CON TE E LOTTOMANO :D:D:D:D:D MI SONO DIVERTITA DA MORIRE:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D PERO' SONO GELOSA DI DELIZIOSA EH!!!!!!!!!!!!:mad::p:D

attila;n2010744 ha scritto:
CARISSIMO WNAPOLI.

ciao

Buonasera attila , per me possiamo togliere il lei ( io l'ho già fatto ;) ) e di cosa dovresti chiedermi scusa , per me siamo tutti amici o quasi...poi se è stato per far sorridere nuovamente Soledad sono io che devo ringraziarti invece !!

Si , speriamo di vincere...ma è dura , molto dura e dopo 10 anni che gioco al lotto , qualcosina purtroppo ho imparato e so come funziona...ma comunque incrociamo le dita !!!

Buona serata a te e tutti

soledad;n2010754 ha scritto:
MARILU' è IMPEGNATA MA PRESTO SARA' CON NOI :D:D:D:D:D:D:D:D

DOVE...!!
Si ..è INPEGNATA... in coda al traffico..!
o .. sul .Qualche attaccapanni....!!

ERO.. In.. PESIERO .. anch'io...!!!..
ciao;)

soledad;n2010749 ha scritto:
SONO CONTENTA DI CIO' CHE HAI DETTO...... SEI UN BRAVO RAGAZZO E TI CONSIDERO UN FIGLIO O UN FRATELLINO PIU' GIOVANE DI ME DATO CHE SO CHE HAI UN BIMBO PICCOLO....... IO HO 51 ANNI E SONO ANCH'IO FELICEMENTE SPOSATA ............... MA TENG A CAPA FRESC AHAHAHHHAHA MI PIACE SCHERZARE CON TUTTI VOI SENZA NESSUNA MALIZIA O SECONDI FINI. DAI CHE TRA POCHE ESTRAZIONI POSTERO' DELLE BOMBETTE MICIDIALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :D:D:D:D:D:D:D:D:DCIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Diciamo un fratellino più giovane , sono del 1977...

Allora aspetto le tue Bombe MI - CI - DIA - LI !!!

:D

wnapoli;n2010757 ha scritto:
Diciamo un fratellino più giovane , sono del 1977...

Allora aspetto le tue Bombe MI - CI - DIA - LI !!!

:D

LE STO FACENDO MATURARE .... QUANDO MANCHERANNO 4 COLPI POI LE POSTERO'
GIOCARE UN'AMBATA X TROPPE ESTRAZIONI NON CONVIENE E COME HAI POTUTO NOTARE LA POSIZIONE NON è FACILE INDOVINARLA X CUI ASPETTIAMO UN PO' E POI A UERRRRRRRRRRR :D

soledad;n2010758 ha scritto:
LE STO FACENDO MATURARE .... QUANDO MANCHERANNO 4 COLPI POI LE POSTERO'
GIOCARE UN'AMBATA X TROPPE ESTRAZIONI NON CONVIENE E COME HAI POTUTO NOTARE LA POSIZIONE NON è FACILE INDOVINARLA X CUI ASPETTIAMO UN PO' E POI A UERRRRRRRRRRR :D

Aspettiamo e che GUERRA sia.... Grazie !!! ;)

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari
    56
    07