soledad
Banned
attila;n2010738 ha scritto:CARA...SOLEDAD...!!
E TI LAMENTI...!!!
GUARDA... QUANTI .. SPASIMANTI.. hai ...Fatto...!!
E QUANTI.. Cuori...!! hai INFRANTO...!!
IN QUESTO .. FORUM...!!
AHAHAHAHAHAHahahahahahah

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
E TI LAMENTI...!!!
IN QUESTO .. FORUM...!!
AHAHAHAHAHAHahahahahahah
E TI LAMENTI...!!!
IN QUESTO .. FORUM...!!
AHAHAHAHAHAHahahahahahah
wnapoli;n2010743 ha scritto:Ciao Attila , innanzitutto complimenti per i tuoi risultati , ho provato anche io un paio di tue previsioni ma purtroppo ultimamente non siamo stati fortunati ma tranquillo che quanto prima tornerai alla vittoria tu e tutti gli amici che ti seguono...
Per quanto riguarda la dolcissima Sole , alla quale tengo particolarmente , posso considerarmi un suo spasimante anche se sono felicemente sposato ed amo da morire mia moglie...
Buona serata a tutti
SONO CONTENTA DI CIO' CHE HAI DETTO...... SEI UN BRAVO RAGAZZO E TI CONSIDERO UN FIGLIO O UN FRATELLINO PIU' GIOVANE DI ME DATO CHE SO CHE HAI UN BIMBO PICCOLO....... IO HO 51 ANNI E SONO ANCH'IO FELICEMENTE SPOSATA ............... MA TENG A CAPA FRESC AHAHAHHHAHA MI PIACE SCHERZARE CON TUTTI VOI SENZA NESSUNA MALIZIA O SECONDI FINI. DAI CHE TRA POCHE ESTRAZIONI POSTERO' DELLE BOMBETTE MICIDIALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIwnapoli;n2010743 ha scritto:Ciao Attila , innanzitutto complimenti per i tuoi risultati , ho provato anche io un paio di tue previsioni ma purtroppo ultimamente non siamo stati fortunati ma tranquillo che quanto prima tornerai alla vittoria tu e tutti gli amici che ti seguono...
Per quanto riguarda la dolcissima Sole , alla quale tengo particolarmente , posso considerarmi un suo spasimante anche se sono felicemente sposato ed amo da morire mia moglie...
Buona serata a tutti
attila;n2010744 ha scritto:CARISSIMO WNAPOLI.
Scusi se non le ho chiesto il permesso...!!
era solo.. x cercare di far TORNARE a SORRIDERe.. SOLEDAd..!!
Grazie delle belle parole..
e Tanti.AUGURI di BUONE e Prosperose VINCITE.
ciao
Arciere1;n2010750 ha scritto:NON MI PARLI PIU'![]()
Arciere1;n2010752 ha scritto:MA MARILU' E SPARITA??
attila;n2010744 ha scritto:CARISSIMO WNAPOLI.
Scusi se non le ho chiesto il permesso...!!
era solo.. x cercare di far TORNARE a SORRIDERe.. SOLEDAd..!!
Grazie delle belle parole..
e Tanti.AUGURI di BUONE e Prosperose VINCITE.
ciao
soledad;n2010754 ha scritto:MARILU' è IMPEGNATA MA PRESTO SARA' CON NOI![]()
soledad;n2010749 ha scritto:SONO CONTENTA DI CIO' CHE HAI DETTO...... SEI UN BRAVO RAGAZZO E TI CONSIDERO UN FIGLIO O UN FRATELLINO PIU' GIOVANE DI ME DATO CHE SO CHE HAI UN BIMBO PICCOLO....... IO HO 51 ANNI E SONO ANCH'IO FELICEMENTE SPOSATA ............... MA TENG A CAPA FRESC AHAHAHHHAHA MI PIACE SCHERZARE CON TUTTI VOI SENZA NESSUNA MALIZIA O SECONDI FINI. DAI CHE TRA POCHE ESTRAZIONI POSTERO' DELLE BOMBETTE MICIDIALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
wnapoli;n2010757 ha scritto:Diciamo un fratellino più giovane , sono del 1977...
Allora aspetto le tue Bombe MI - CI - DIA - LI !!!
![]()
soledad;n2010758 ha scritto:LE STO FACENDO MATURARE .... QUANDO MANCHERANNO 4 COLPI POI LE POSTERO'
GIOCARE UN'AMBATA X TROPPE ESTRAZIONI NON CONVIENE E COME HAI POTUTO NOTARE LA POSIZIONE NON è FACILE INDOVINARLA X CUI ASPETTIAMO UN PO' E POI A UERRRRRRRRRRR![]()
wnapoli;n2010789 ha scritto:Ciao Artemisia...ci manchiiiiiii...
Buona serata !!!