Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
SANSONE;n2022719 ha scritto:AMBATA 4 NAPOLI PALERMO
1.4.13.21.40 NAPOLI PALERMO E TUTTE
SOLO PER SABATO
danad;n2022780 ha scritto:COME PROMESSO...HO DATO UN' OCCHIATA AI TUOI NUMERI....A ME BASTA POCO...HO L' L'OCCHIO FORMATO E LA MIA BRAVURA INCONTESTABILE....AHAHAHAAA . ... MI SUSSURA QUESTO : 4-13 PALERMO...MA IO SOLO DI UN AMBO NON MI ACCONTENTEREI...XKE IL 23 CHE AVEVO E NON SI È PRESENTATO LO INTRAVEDO IN QUESTA COMBINAZIONE!!!
SE NON ESCONO...TUTTA COLPA DI LAGORAI....MI HA FATTO MONTARE LA TESTA !!!
ORA SUL SERIO...CONVERGO CON 4-13 PALERMO...
danad;n2023023 ha scritto:CIAO SANSONE ! E si....a qualcuno tocca lavorare...compreso me...! Ho visto dopo l' altro tuo post che conteneva proprio il 23....speriamo sia una fortunata convergenza...Io avrei veramente 4-9-13 +23...ma lo so che sono troppi...vediamo come va a finire!
Io di ambate a Palermo ho 26 e 29...e per Napoli Palermo 66-69...A questo punto sarebbe troppo complicato fare la scelta giusta dato che io non le ho a colpo..!
Ti auguro tanta fortuna !
Buona serata!
danad;n2023180 ha scritto:Buongiorno Sansone ! intanto mi scuso che ti rispondo tardi ma purtroppo ho il tempo limitato...
QUELLO CHE TI POSSO DIRE...SENZA CERTEZZE...È CHE OGGI SAREBBE IL 4°COLPO PER GLI AMBI CHR HO IN GIOCO SU NA-PA...E SONO QUESTI :
69-29/69-47/66-29/66-47
DI SOLITO CI METTEVANO NON PIÙ DI 4 COLPI ! Io spero che escano oggi...di più non posso esserti d'aiuto anche se vorrei!
IN LOTTO È TUTTO RELATIVO...!
BUONE VINCITE PER STASERA!