Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
CIAO NATALE HO VISTO CHE ANCHE IERI SERA I RISULTATI NON SONO MANCATI,COPLIMENTI COME SEMPRE.
GENTILMENTE TI ANDREBBE DI AIUTARMI A CAPIRE BENE CON QUALE CRITERIO POSSO ABBINARE DEI NUMERI ALLE MIE AMBATE?DEBBO FARE LE DISTANZE?I DIAMETRALI?GRAZZIE ANTICIPATO.
Ciao Rischio. Mi affido esclusivamente-come criterio logico-alla statistica. Sul versante dell'irrazionale, invece, ogni giocata fa storia a sé. In ogni modo, quelle segnalazioni di possibili abbinamenti alle tue ambate si rifacevano esclusivamente, ripeto, a valutazioni statistiche, ruota per ruota. E' il caso, per esempio, della terzina 1-23-88 su Cagliari, o dell'ambo 20-90 che segnalo su Napoli, ecc. Talvolta unisco i ritardatari ai frequenti, e ti garantisco che funziona egregiamente in più di un'occasione, oppure gioco le cadenze (in base ai ritardi e/o alle frequenze). Eppure anche la statistica è una cosa fredda, senz'anima, se non ci amalgami insieme quel pizzico di intuito che spesso e volentieri conduce a buoni risultati...Posso a mia volta porti un quesito? In base a quale criterio hai individuato quelle ambate? E'importante saperlo, credimi...
I METODI X AMBATA NE HO UN BEL PO MA QUEELLO CHE MI DA PIU SODISFAZZIONI IN MINOR TEMPO è QUESTO.
PRENDI 2 RUOTE ISOTOPE ES.BA PRENDI IL PRIMO ESTRATTO E LO SOMMI AL
TERZO ESTATTO DI ES.CA IL RISULTATO SARA LA FUTURA AMBATA COL SUO VERTIBBILE.
SECONDO METODO PRENDO 2 RUOTE DIAMETRALI ES.CA PA SOMMEREMO I NUMERI ESTRATTI IN TERZA POSIZZIONE CON EVENTUALE FUORI 90 AL RISULTATO OTTENUTO FAREMO -91 IL RISULTATO SARA LA NOSTRA AMBATA.
DA TUTTO CIO SPERO CHE FRA DI NOI CI POSSA ESSERE UN PO DI COLLABBORAZZIONE PER ARRIVARE A UN DOPPIO FINE 1 DIVERTIRCI CON I
NUMERI E 2 VINCERE QUALCOSA CHE SI CHIMA DENARO, COSA NE PENSI?
DICO, CARO RISCHIO, CHE ALMENO IN TEORIA QUESTA STRATEGIA DI GIOCO è ASSOLUTAMENTE PERCORRIBILE: 1) PARTI DA UN METODO IDENTIFICANDO L'AMBATA; 2) INDIVIDUI GLI ABBINAMENTI IN BASE AL DATO STATISTICO, PER RITARDO O FREQUENZA. OK, MI PIACE...L'IMPORTANTE, PERò, MI SEMBRA DELIMITARE LE RUOTE A DUE O TRE AL MASSIMO, SIA PER POTER FARE UN GIOCO PIù INTENSO, SIA, SOPRATTUTTO, PER NON SOVRACCARICARCI DI GIOCATE
PER ME, LE AMBATE AVRAI MODO DI VERIFICARLO, SONO TUTTE VINCENTI,MA LA NOSTRA FORZA è NELLIDENTIFICARE LE PIU MATURE E ACCOSTARE GLI ABBINAMENTI X ME HAI CARTA BIANCA SE AVRO DELLE PREFERENZE TE LO COMUNICO ORA VADO A LAVORO A STASERA.
HO VISIONATO I TUOI CONSIGLI CONCORDO PIENAMENTE COL 46/64 DI TO
CHE LO RICAVO ANCHE DA UN ALTRO METODO RO TO
8/80 LO RICAVO IN TUTTE E DUE SISTEMI PUBBLICATI.
IL 22 DI BA NON MI PIACE PERCHè CREDO POCO AI RITARDATARI.MA POSSO ANCHE SBAGGLIARMI.
NA 20-90-45
TERNO IN QUARTINA SU RUOTA E SU TUTTE, AMBO SECCO 20-90, AMBATA 90
Posted - 17/05/2009 : 00:37:49 Show Profile Reply with Quote
Allarme 90 a Napoli. L'estrazione di questa sera me lo confermerebbe. Abbinamento privilegiato il 20. Altri due abbinamenti: 45-59. Quindi: NA-NZ 90-20 ambate e ambo. Abbinamenti 45-59.Inoltre: NA 15-19-7-49...Occhio a questi numeri anche sulla Nazionale. Jolly il 90 appunto
La vita e' un’ immensa partita a scacchi, l'importante non e' vincere o perdere, ma bensi' essere un giocatore e non una pedina. Poiche' il giocatore e' fautore del proprio destino anche nella sconfitta, mentre la pedina e' vittima degli eventi anche nella vittoria.