Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ciao sebi57,sebi57;n1926613 ha scritto:Buongiorno a tutti. Zio ciccio volevo domandare se è prevista anche il gioco dell'ambata.
Io non la gioco.... punto all'ambo e al terno (perchè giocare 2 ambate per due ruote mi sembra dispendioso).
la previsione l'ho giocata ieri per due estrazioni perché domani non ci sono.....
Un saluto a tutta la ciurma!!!!!!!!
sebi
POVERINOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!Arciere1;n1926716 ha scritto:AHOOOOOOOOOO CHI E' CHE TIRA FRECCE GUARDA QUA COSA MA COLPITO IL MIO SALVADANAIOMAZZA CHE MIRA OHHHHHHH!!!!!!!!!!!
![]()
Artemisia;n1926721 ha scritto:POVERINOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!
MA QUELLO E' UN BONSAI DI UN
SALVADANAIO!!!!!!!AHAHAHAHAHH
TE NE RAGALO UN'ALTRO!!!!!!!!.......................
UN PO' PIù GRANDE........E SICCOME PORTA
MALE REGALARLO VUOTO....................ANCHE UN PO' DI
SOLDINI!!!!!!!!!
![]()
![]()
Arciere1;n1926769 ha scritto:beh visto che eri stata così gentile ce potevi mette almeno na decina di questi![]()
zio ciccio;n1926535 ha scritto:CIAO A TUTTE/I
Lo strapotere della lottomatica lo conosciamo,la matematica è dalla sua parte,ci arriviamo sempre vicini ma arriverà il momento che la centreremo.Julietta mi dispiace che hai perso,forse sarebbe più saggio che inizi a risparmiare non credi?
PER SABATO
PALERMO
11-51 ambo
11-51-62 ambo e terno
Artemisia;n1926775 ha scritto:SI METTONO LE MONETINE PERCHE'
SONO PROPIZIATORIE!!!!!!!!.......
COME AUGURIO DI BUONA FORTUNA!!!!!!.............E QUELLE TI PORTANO TANTI DI QUESTI!!!!!!!!!
TI BASTANOOOOOOOO??????????????!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Julietta...famo na cosa..datte da fa'..parla tu cn la lottomatica...magari ti ascolta oppure daje.... buttati na damigiana de acqua santa addosso ...cosi vinciamo!!Julietta;n1926791 ha scritto:ZIO CICCIO. DOMANI BISOGNA VINCERE SENZA SCUSE.