A
Arciere1
Guest
Buona Sera inserisco questa previsione in quanto Domenica parto la ditta mi manda ad operare fuori zona .... 
palermo 9-83 ambo secco anche a tutte

palermo 9-83 ambo secco anche a tutte
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
mina10;n1890975 ha scritto:CiaoPETER IL SOLITO SALUTO.QUESTA VOLTA NON TI DICO CHE LA GIOCO SAI PERCHE'MI AUGURO CHE ESCA MA..COME DETTO DA ME CIRCA QUALCHE ESTRAZIONE FA IN UN POST.LA LOTTOMATICA STA ESAGERANDO E IO MI SONO STUFATA.SICCOME HO UN OCCHIOLINO LUNGHETTO BEH SONO SEMPRE PIU'CONVINTA CHE C'E'PUZZA DI BRUCIATO.HO MOLTO DA FARE ANCHE IO E ANCHE SE MI SPIACE OGNI TANTO PASSERO'PER SALUTARE MA MI SA CHE CON I NUMERI SI E NO GIOCHERO'SOLO QUALCHE COSINA.E ANCHE NON SEMPRE.SPERIAMO CHE CI LEGGA CHI DI DOVERE.VUOI VEDERE CHE SABATOBFANNO USCIRE TUTTI I NUMERI POSTATI HIHIHI SAREBBE IL COLMO.BEH BUON LAVORO E BUON VIAGGIO SE TI SPOSTI UN POCHETTO GIUSTO?IL GIOCO E'BELLO QUANDO E'PULITO E LIMPIDO ALTRIMENTI DIVENTA COME LE PARTITE DI PALLONE TRUCCATE TUTTI LI COME GLI OCHI A GUARDARE E POI I CONTI ERANO GIA'FATTI.BOH CHE DELUSIONE.MEGLIO EVITARE FINCHE'NON SENTO ARIA FRESCA.OR A, UN MONDO DI BACI DI BENE.A PRESTO.A CLA'![]()
mina10;n1891157 ha scritto:jnoo neee investigatrice pv.ahahahaha ops.bello il mezzoooo ma che te ne fai in ufficio ?
![]()
IoSonoIo;n1891158 ha scritto:Ufficio???? li ce sto il tempo necessario , io so sempre in giro , pulisci qua , pulisci la ,, nella cabina ciò messo l'alberello magico al profumo de ciclamino ahahaha.ahahaha.
![]()
soledad;n1891162 ha scritto:[video=youtube;-cDSr9j7ax8]https://www.youtube.com/watch?v=-cDSr9j7ax8[/video]
HAI DETTO CHE SENTI IL PROFUMO DEI CICLAMINI NEL TUO CAMION ED ECCO ORIETTA BERTI CON I SUOI CICLAMINIIoSonoIo;n1891177 ha scritto:Orietta Berti!!!!!!!!!!!.. na cosa più recente no eh!!!!!!!.. quella e mi nonna ...![]()
soledad;n1891186 ha scritto:HAI DETTO CHE SENTI IL PROFUMO DEI CICLAMINI NEL TUO CAMION ED ECCO ORIETTA BERTI CON I SUOI CICLAMINI![]()