Novità

PALERMO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Arciere1
  • Data di inizio Data di inizio
A

Arciere1

Guest
Buona Sera inserisco questa previsione in quanto Domenica parto la ditta mi manda ad operare fuori zona .... :D

palermo 9-83 ambo secco anche a tutte

EpL8j.gif
................MILLE IOSONOIO:)
Che bel pensiero regarlarci una tua previsione
prima di partire per il tuo lavoro.
Buon lavoro e spero ti farai sentire al più presto:rolleyes::rolleyes:
CIAOOOOO BUONA SERATA E SERENA NOTTE:)

CiaoPETER IL SOLITO SALUTO.QUESTA VOLTA NON TI DICO CHE LA GIOCO SAI PERCHE'MI AUGURO CHE ESCA MA..COME DETTO DA ME CIRCA QUALCHE ESTRAZIONE FA IN UN POST.LA LOTTOMATICA STA ESAGERANDO E IO MI SONO STUFATA.SICCOME HO UN OCCHIOLINO LUNGHETTO BEH SONO SEMPRE PIU'CONVINTA CHE C'E'PUZZA DI BRUCIATO.HO MOLTO DA FARE ANCHE IO E ANCHE SE MI SPIACE OGNI TANTO PASSERO'PER SALUTARE MA MI SA CHE CON I NUMERI SI E NO GIOCHERO'SOLO QUALCHE COSINA.E ANCHE NON SEMPRE.SPERIAMO CHE CI LEGGA CHI DI DOVERE.VUOI VEDERE CHE SABATOBFANNO USCIRE TUTTI I NUMERI POSTATI HIHIHI SAREBBE IL COLMO.BEH BUON LAVORO E BUON VIAGGIO SE TI SPOSTI UN POCHETTO GIUSTO?IL GIOCO E'BELLO QUANDO E'PULITO E LIMPIDO ALTRIMENTI DIVENTA COME LE PARTITE DI PALLONE TRUCCATE TUTTI LI COME GLI OCHI A GUARDARE E POI I CONTI ERANO GIA'FATTI.BOH CHE DELUSIONE.MEGLIO EVITARE FINCHE'NON SENTO ARIA FRESCA.OR A, UN MONDO DI BACI DI BENE.A PRESTO.A CLA':cool:

Un caro saluto IoSono e buon lavoro. A presto!
Grazie della previsione, ci aggiungo una mia ambata.

Ultima modifica:
Buongiorno e buona giornata amici !

Ciao Mina , condivido in pieno quanto hai scritto ,

ciao , buona giornata !

supercondivido mina 10, sono molto vecchia e antica giocatrice, ma le ambate anni addietro
prima dell'avvento gestionale con le fibre ottiche, le vincevo.
Ciao iosonoio spero che ti troverai bene nella nuova sede di lavoro, un in bocca al lupo!!!!
freenglish

Un carissimo grazie a tutti voi , che dire oggi preparato il mio mezzo :p img_7237[1].jpg Olio , acqua , gomme in ordine ... :rolleyes: pieno ok.. e altri vari livelli ok... è un bel ambo speriamo anche vincente ...

mina10;n1890975 ha scritto:
CiaoPETER IL SOLITO SALUTO.QUESTA VOLTA NON TI DICO CHE LA GIOCO SAI PERCHE'MI AUGURO CHE ESCA MA..COME DETTO DA ME CIRCA QUALCHE ESTRAZIONE FA IN UN POST.LA LOTTOMATICA STA ESAGERANDO E IO MI SONO STUFATA.SICCOME HO UN OCCHIOLINO LUNGHETTO BEH SONO SEMPRE PIU'CONVINTA CHE C'E'PUZZA DI BRUCIATO.HO MOLTO DA FARE ANCHE IO E ANCHE SE MI SPIACE OGNI TANTO PASSERO'PER SALUTARE MA MI SA CHE CON I NUMERI SI E NO GIOCHERO'SOLO QUALCHE COSINA.E ANCHE NON SEMPRE.SPERIAMO CHE CI LEGGA CHI DI DOVERE.VUOI VEDERE CHE SABATOBFANNO USCIRE TUTTI I NUMERI POSTATI HIHIHI SAREBBE IL COLMO.BEH BUON LAVORO E BUON VIAGGIO SE TI SPOSTI UN POCHETTO GIUSTO?IL GIOCO E'BELLO QUANDO E'PULITO E LIMPIDO ALTRIMENTI DIVENTA COME LE PARTITE DI PALLONE TRUCCATE TUTTI LI COME GLI OCHI A GUARDARE E POI I CONTI ERANO GIA'FATTI.BOH CHE DELUSIONE.MEGLIO EVITARE FINCHE'NON SENTO ARIA FRESCA.OR A, UN MONDO DI BACI DI BENE.A PRESTO.A CLA':cool:

Cla , ma te sei un Carabiniere x caso?? :rolleyes:quelli sempre sospetti hanno :rolleyes::p

:cool:jnoo neee investigatrice pv.ahahahaha ops.bello il mezzoooo ma che te ne fai in ufficio ?:cool::cool:

mina10;n1891157 ha scritto:
:cool:jnoo neee investigatrice pv.ahahahaha ops.bello il mezzoooo ma che te ne fai in ufficio ?:cool::cool:

Ufficio???? li ce sto il tempo necessario , io so sempre in giro , pulisci qua , pulisci la , :p, nella cabina ciò messo l'alberello magico al profumo de ciclamino ahahaha.ahahaha. :rolleyes:

Ultima modifica di un moderatore:
Stavo a pensà che a sti qua della Lottomatica gle devo mannà na letterina tipo come quelle che si mandano a babbo Natale .. se caso mai me regalano n'ambo secco su ruota ahahahhaa.ahahahaha. ;) gle scrivo so nu povero sfigatello che sgobba dalla mattina alla sera.... chissà ;)

IoSonoIo;n1891158 ha scritto:
Ufficio???? li ce sto il tempo necessario , io so sempre in giro , pulisci qua , pulisci la , :p, nella cabina ciò messo l'alberello magico al profumo de ciclamino ahahaha.ahahaha. :rolleyes:

[video=youtube;-cDSr9j7ax8]https://www.youtube.com/watch?v=-cDSr9j7ax8[/video]

Che poi tanto pe dì , oggi stavo a pija il caffè cor collega ar Bar, dopo me so appicciato na siga , e quello vicino a me , me dice sa io non fumo , io me so girato e gli o detto pensi che culo quarti sordi che risparmia .. Na cifra ahahaha.ahahaha:p

soledad;n1891162 ha scritto:
[video=youtube;-cDSr9j7ax8]https://www.youtube.com/watch?v=-cDSr9j7ax8[/video]

Orietta Berti!!!!!!!!!!!.. na cosa più recente no eh!!!!!!!.. quella e mi nonna ... ;)

IoSonoIo;n1891177 ha scritto:
Orietta Berti!!!!!!!!!!!.. na cosa più recente no eh!!!!!!!.. quella e mi nonna ... ;)
HAI DETTO CHE SENTI IL PROFUMO DEI CICLAMINI NEL TUO CAMION ED ECCO ORIETTA BERTI CON I SUOI CICLAMINI :D

soledad;n1891186 ha scritto:
HAI DETTO CHE SENTI IL PROFUMO DEI CICLAMINI NEL TUO CAMION ED ECCO ORIETTA BERTI CON I SUOI CICLAMINI :D

Essì eh!!!!!! pensa se mettevo invece al profumo di cachi che mi mettevi nel post ahahaha:rolleyes::p

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 16 agosto 2025
    Bari
    22
    86
    27
    44
    02
    Cagliari
    38
    11