Novità

PALERMO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Arciere1
  • Data di inizio Data di inizio
PS:- questa Previsione essendo formata solo da due numeri e una singola ruota , la si può portare avanti per una decina di colpi , inteso sempre per coloro che sono interessati

UHHHHH MENO MALE CHE SO'ANCORA SVEGLIAAA .PETER GUARDA CHE TI HO RISPOSTO DELL'HA .MA TE LO DICO ANCHE QUA'.A ME PIACE COME A TE ESSERE IRONICAAAA .MAIIIII PERMALOSA .SO'BURLONA COME TE CERCA SEMPRE DI CAPIRMI.ORA VADO A NANNA PER DAVVERO SONO LEGGERMENTE STANCHINA.ANCORA BUON LAVORO E QZANDO PUOI ENTRA PER UN SALUTO.LASCIA PERDERE I NUMERI.BASTA LA PRESENZA DI UN SALUTO.A PRESTO.opsssciao Marionnnnnotte anche a tee alle mie solite amiche e amici di Peter.:rolleyes:

mina10;n1891368 ha scritto:
UHHHHH MENO MALE CHE SO'ANCORA SVEGLIAAA .PETER GUARDA CHE TI HO RISPOSTO DELL'HA .MA TE LO DICO ANCHE QUA'.A ME PIACE COME A TE ESSERE IRONICAAAA .MAIIIII PERMALOSA .SO'BURLONA COME TE CERCA SEMPRE DI CAPIRMI.ORA VADO A NANNA PER DAVVERO SONO LEGGERMENTE STANCHINA.ANCORA BUON LAVORO E QZANDO PUOI ENTRA PER UN SALUTO.LASCIA PERDERE I NUMERI.BASTA LA PRESENZA DI UN SALUTO.A PRESTO.opsssciao Marionnnnnotte anche a tee alle mie solite amiche e amici di Peter.:rolleyes:

Mina10 essere ironici mi sta bene , ma che debba dire che io pensi che tu ed Orazia siete due Rinco.. Non mi sta bene , perchè non giudico , e non mi permetterei mai dire queste cose , rispetto le persone , mi capisci!! tutto qua ... Ok.. Credo che al ritorno valuti la possibilità di starmene fuori per un bel pò . Non per te sia chiaro . Un carissimo saluto a te e famiglia ..

IoSonoIo;n1891462 ha scritto:
Mina10 essere ironici mi sta bene , ma che debba dire che io pensi che tu ed Orazia siete due Rinco.. Non mi sta bene , perchè non giudico , e non mi permetterei mai dire queste cose , rispetto le persone , mi capisci!! tutto qua ... Ok.. Credo che al ritorno valuti la possibilità di starmene fuori per un bel pò . Non per te sia chiaro . Un carissimo saluto a te e famiglia ..
TE NE VAI?PERCHE? NON CREDO CHE QUALCUNO TI STIA DANDO FASTIDIO.

CIAO AMICO PETER CIAO SOLEDADD E ARTEMISIA ORMAI QUESTO CON ALTRI AMICI E'IL GRUPPETTO DI AMICI DI PETER .PECCATO NON ESSERE, A ROMA SUL MURETTO A TRASTEVERE CON UN BEL GELATO INSIEME.IO PENSO CHE PIETRO TORNERA'PRESTISSIMO MA COME FAAAA SENZA DI NOIIIII.E NOIIII SENZA DI LUIIIII.WEHHHH PETER NUN L'HAI DETTI TU 2 rinco ma sai ogni tanto ridendo lo pensiamo noi.ahahah vista la veneranda etaaa'WEHHH UN BACIO A PRESTOOOO.

Noooooooooooooooo !!!!!!!!!!!!!!PERCHè TE NE VUOI STARE FUORI PER UN BEL PO'?
Mi dispiace non leggerti più,e non scambiare con te qualche battuta ironica e divertente.
Spero con tutto il cuore che ci ripensi e che tu decida diversamente!CEERTO CHE
MANCHERAI..................E NON POCO E NON SOLO A ME.
Un caro saluto ,e se me lo permetti ,Peter spero di ritrovarti qui anzi sento che sarà così!!!!!!!!!!
CIAOOOOO BUON LAVORO!!
http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/ochidea_blu/post%202013/febbraio/mare_emozioni.jpg

Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    lunedì 18 agosto 2025
    Bari
    44
    29
    37
    32
    11
    Cagliari
    15