soledad
Banned
IoSonoIo;n1891203 ha scritto:Essì eh!!!!!! pensa se mettevo invece al profumo di cachi che mi mettevi nel post ahahaha![]()
NOOOO VABBE' AHAAHHAHAHHAHAHAHAH
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
IoSonoIo;n1891203 ha scritto:Essì eh!!!!!! pensa se mettevo invece al profumo di cachi che mi mettevi nel post ahahaha![]()
mina10;n1891368 ha scritto:UHHHHH MENO MALE CHE SO'ANCORA SVEGLIAAA .PETER GUARDA CHE TI HO RISPOSTO DELL'HA .MA TE LO DICO ANCHE QUA'.A ME PIACE COME A TE ESSERE IRONICAAAA .MAIIIII PERMALOSA .SO'BURLONA COME TE CERCA SEMPRE DI CAPIRMI.ORA VADO A NANNA PER DAVVERO SONO LEGGERMENTE STANCHINA.ANCORA BUON LAVORO E QZANDO PUOI ENTRA PER UN SALUTO.LASCIA PERDERE I NUMERI.BASTA LA PRESENZA DI UN SALUTO.A PRESTpsssciao Marionnnnnotte anche a tee alle mie solite amiche e amici di Peter.
![]()
TE NE VAI?PERCHE? NON CREDO CHE QUALCUNO TI STIA DANDO FASTIDIO.IoSonoIo;n1891462 ha scritto:Mina10 essere ironici mi sta bene , ma che debba dire che io pensi che tu ed Orazia siete due Rinco.. Non mi sta bene , perchè non giudico , e non mi permetterei mai dire queste cose , rispetto le persone , mi capisci!! tutto qua ... Ok.. Credo che al ritorno valuti la possibilità di starmene fuori per un bel pò . Non per te sia chiaro . Un carissimo saluto a te e famiglia ..