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Panzarotti veloci

Japo

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Senza lievito e senza lievitazione,saporitissimi in 10 minuti.

Ingredienti
  • 300 g Farina 00
  • 30 ml Olio Extravergine D'oliva
  • 150 ml Latte Tolto Dal Frigo 10 Minuti Prima Di Usarlo
  • 1 pizzico Sale
  • 200 g Salame Napoletano Tagliato A Fette Sottili
  • 250 g Scamorza Affumicata
  • q.b. Olio Di Semi Di Arachide Per La Frittura
Setacciare la farina e metterla a fontana sulla spianatoia,formare il classico foro al centro nel quale aggiungerete l’olio il sale e il latte poco alla volta fino a formare un impasto liscio ed omogeneo che non attacchi alle mani.

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 4 minuti spiga.
Versare l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e lavorarlo qualche minuto.
Formare una palla,avvolgere nella pellicola per alimenti e mettere in frigo per circa 10 minuti.
Riprendere l’impasto rilavorarlo 2 minuti sulla spianatoia molto leggermente infarinata.
Tagliare la scamorza a dadini e spezzettare il salame.
Stendere l’impasto in un grande rettangolo alto 1 mm e ricavarne dei dischi di circa 16 cm di diametro,potete usare un piattino e seguirne il contorno con un coltello affilato (potete farle più piccole usando il piattino del caffè per una versione finger food)
Farcire ogni disco al centro con il ripieno che dividerete tra i vari dischi,mettendo sia il salame che la scamorza.
Inumidire leggermente i bordi con dell’acqua e chiudere a mezzaluna sigillando bene,potete aiutarvi anche con una forchetta.
Mettere le mezzelune ottenute su un canovaccio molto leggermente infarinato.
Mettere a scaldare dell’olio (circa 1 cm,1 cm e mezzo) in una padella dai bordi alti.
Appena l’olio è caldo (per vedere se è arrivato alla giusta temperatura mettere un piccolo ritaglio dell’impasto e se frigge e sale subito a galla l’olio è pronto) friggete i panzarotti a fuoco medio-basso poche per volta girandole appena sono dorate,cuocere da entrambi i lati e metterle a sgocciolare su carta per fritti.
Far riposare 2 minuti e servire.
I panzarotti veloci sono pronti per essere gustati…Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 09 luglio 2020
    Bari
    14
    87
    01
    29
    50
    Cagliari
    09
    81
    57
    28
    36
    Firenze
    26
    46
    59
    33
    17
    Genova
    06
    02
    77
    17
    71
    Milano
    22
    07
    21
    76
    19
    Napoli
    07
    03
    69
    17
    54
    Palermo
    52
    08
    42
    26
    12
    Roma
    68
    09
    47
    69
    26
    Torino
    73
    53
    13
    54
    04
    Venezia
    90
    74
    87
    45
    88
    Nazionale
    79
    12
    62
    72
    56
    Estrazione Simbolotto
    02
    13
    21
    39
    36

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