Novità

Panzarotti veloci

Japo

Super member
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Senza lievito e senza lievitazione,saporitissimi in 10 minuti.

Ingredienti
  • 300 g Farina 00
  • 30 ml Olio Extravergine D'oliva
  • 150 ml Latte Tolto Dal Frigo 10 Minuti Prima Di Usarlo
  • 1 pizzico Sale
  • 200 g Salame Napoletano Tagliato A Fette Sottili
  • 250 g Scamorza Affumicata
  • q.b. Olio Di Semi Di Arachide Per La Frittura
Setacciare la farina e metterla a fontana sulla spianatoia,formare il classico foro al centro nel quale aggiungerete l’olio il sale e il latte poco alla volta fino a formare un impasto liscio ed omogeneo che non attacchi alle mani.

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 4 minuti spiga.
Versare l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e lavorarlo qualche minuto.
Formare una palla,avvolgere nella pellicola per alimenti e mettere in frigo per circa 10 minuti.
Riprendere l’impasto rilavorarlo 2 minuti sulla spianatoia molto leggermente infarinata.
Tagliare la scamorza a dadini e spezzettare il salame.
Stendere l’impasto in un grande rettangolo alto 1 mm e ricavarne dei dischi di circa 16 cm di diametro,potete usare un piattino e seguirne il contorno con un coltello affilato (potete farle più piccole usando il piattino del caffè per una versione finger food)
Farcire ogni disco al centro con il ripieno che dividerete tra i vari dischi,mettendo sia il salame che la scamorza.
Inumidire leggermente i bordi con dell’acqua e chiudere a mezzaluna sigillando bene,potete aiutarvi anche con una forchetta.
Mettere le mezzelune ottenute su un canovaccio molto leggermente infarinato.
Mettere a scaldare dell’olio (circa 1 cm,1 cm e mezzo) in una padella dai bordi alti.
Appena l’olio è caldo (per vedere se è arrivato alla giusta temperatura mettere un piccolo ritaglio dell’impasto e se frigge e sale subito a galla l’olio è pronto) friggete i panzarotti a fuoco medio-basso poche per volta girandole appena sono dorate,cuocere da entrambi i lati e metterle a sgocciolare su carta per fritti.
Far riposare 2 minuti e servire.
I panzarotti veloci sono pronti per essere gustati…Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 18 aprile 2024
    Bari
    13
    39
    14
    70
    78
    Cagliari
    67
    65
    03
    87
    63
    Firenze
    85
    90
    19
    67
    78
    Genova
    60
    81
    39
    33
    13
    Milano
    90
    01
    83
    11
    88
    Napoli
    18
    12
    80
    29
    19
    Palermo
    50
    83
    40
    24
    12
    Roma
    74
    48
    75
    65
    37
    Torino
    80
    46
    44
    27
    30
    Venezia
    70
    16
    72
    03
    89
    Nazionale
    89
    22
    06
    87
    13
    Estrazione Simbolotto
    Genova
    28
    21
    43
    25
    17

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