Novità

Panzarotti veloci

Japo

Super member
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Senza lievito e senza lievitazione,saporitissimi in 10 minuti.

Ingredienti
  • 300 g Farina 00
  • 30 ml Olio Extravergine D'oliva
  • 150 ml Latte Tolto Dal Frigo 10 Minuti Prima Di Usarlo
  • 1 pizzico Sale
  • 200 g Salame Napoletano Tagliato A Fette Sottili
  • 250 g Scamorza Affumicata
  • q.b. Olio Di Semi Di Arachide Per La Frittura
Setacciare la farina e metterla a fontana sulla spianatoia,formare il classico foro al centro nel quale aggiungerete l’olio il sale e il latte poco alla volta fino a formare un impasto liscio ed omogeneo che non attacchi alle mani.

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 4 minuti spiga.
Versare l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e lavorarlo qualche minuto.
Formare una palla,avvolgere nella pellicola per alimenti e mettere in frigo per circa 10 minuti.
Riprendere l’impasto rilavorarlo 2 minuti sulla spianatoia molto leggermente infarinata.
Tagliare la scamorza a dadini e spezzettare il salame.
Stendere l’impasto in un grande rettangolo alto 1 mm e ricavarne dei dischi di circa 16 cm di diametro,potete usare un piattino e seguirne il contorno con un coltello affilato (potete farle più piccole usando il piattino del caffè per una versione finger food)
Farcire ogni disco al centro con il ripieno che dividerete tra i vari dischi,mettendo sia il salame che la scamorza.
Inumidire leggermente i bordi con dell’acqua e chiudere a mezzaluna sigillando bene,potete aiutarvi anche con una forchetta.
Mettere le mezzelune ottenute su un canovaccio molto leggermente infarinato.
Mettere a scaldare dell’olio (circa 1 cm,1 cm e mezzo) in una padella dai bordi alti.
Appena l’olio è caldo (per vedere se è arrivato alla giusta temperatura mettere un piccolo ritaglio dell’impasto e se frigge e sale subito a galla l’olio è pronto) friggete i panzarotti a fuoco medio-basso poche per volta girandole appena sono dorate,cuocere da entrambi i lati e metterle a sgocciolare su carta per fritti.
Far riposare 2 minuti e servire.
I panzarotti veloci sono pronti per essere gustati…Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 22 aprile 2025
    Bari
    39
    13
    47
    80
    31
    Cagliari
    36
    31
    58
    61
    21
    Firenze
    12
    05
    37
    89
    13
    Genova
    18
    27
    51
    59
    64
    Milano
    77
    70
    24
    35
    85
    Napoli
    65
    12
    09
    35
    24
    Palermo
    01
    71
    40
    83
    31
    Roma
    86
    67
    28
    73
    75
    Torino
    17
    89
    52
    21
    62
    Venezia
    51
    65
    03
    40
    74
    Nazionale
    74
    50
    49
    72
    12
    Estrazione Simbolotto
    Genova
    27
    20
    13
    14
    25
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