Novità

Panzarotti veloci

Japo

Super member
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Senza lievito e senza lievitazione,saporitissimi in 10 minuti.

Ingredienti
  • 300 g Farina 00
  • 30 ml Olio Extravergine D'oliva
  • 150 ml Latte Tolto Dal Frigo 10 Minuti Prima Di Usarlo
  • 1 pizzico Sale
  • 200 g Salame Napoletano Tagliato A Fette Sottili
  • 250 g Scamorza Affumicata
  • q.b. Olio Di Semi Di Arachide Per La Frittura
Setacciare la farina e metterla a fontana sulla spianatoia,formare il classico foro al centro nel quale aggiungerete l’olio il sale e il latte poco alla volta fino a formare un impasto liscio ed omogeneo che non attacchi alle mani.

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 4 minuti spiga.
Versare l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e lavorarlo qualche minuto.
Formare una palla,avvolgere nella pellicola per alimenti e mettere in frigo per circa 10 minuti.
Riprendere l’impasto rilavorarlo 2 minuti sulla spianatoia molto leggermente infarinata.
Tagliare la scamorza a dadini e spezzettare il salame.
Stendere l’impasto in un grande rettangolo alto 1 mm e ricavarne dei dischi di circa 16 cm di diametro,potete usare un piattino e seguirne il contorno con un coltello affilato (potete farle più piccole usando il piattino del caffè per una versione finger food)
Farcire ogni disco al centro con il ripieno che dividerete tra i vari dischi,mettendo sia il salame che la scamorza.
Inumidire leggermente i bordi con dell’acqua e chiudere a mezzaluna sigillando bene,potete aiutarvi anche con una forchetta.
Mettere le mezzelune ottenute su un canovaccio molto leggermente infarinato.
Mettere a scaldare dell’olio (circa 1 cm,1 cm e mezzo) in una padella dai bordi alti.
Appena l’olio è caldo (per vedere se è arrivato alla giusta temperatura mettere un piccolo ritaglio dell’impasto e se frigge e sale subito a galla l’olio è pronto) friggete i panzarotti a fuoco medio-basso poche per volta girandole appena sono dorate,cuocere da entrambi i lati e metterle a sgocciolare su carta per fritti.
Far riposare 2 minuti e servire.
I panzarotti veloci sono pronti per essere gustati…Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 23 aprile 2024
    Bari
    47
    22
    34
    20
    50
    Cagliari
    33
    14
    86
    02
    62
    Firenze
    61
    22
    44
    19
    26
    Genova
    21
    12
    57
    82
    55
    Milano
    66
    05
    11
    70
    30
    Napoli
    05
    23
    25
    52
    73
    Palermo
    23
    44
    49
    71
    65
    Roma
    82
    37
    59
    34
    71
    Torino
    26
    42
    66
    15
    58
    Venezia
    57
    06
    68
    54
    84
    Nazionale
    21
    79
    49
    03
    01
    Estrazione Simbolotto
    Genova
    24
    02
    19
    03
    27
Alto