Japo
Super member
Ingredienti
- Pasta Fresca 500 g
- Cipolla 1/2
- Funghi Champignon 250 g
- Carne Tritata Di Maiale 200 g
- Carne Tritata Di Vitello 200 g
- Pesto Alla Genovese 80 g
- Salsa Di Ciliegino 200 ml
- Panna Fresca Liquida 100 ml
- Vino Bianco 1/2 bicchiere
- Olio Extravergine D'oliva
- Sale
- Pepe Nero
- Prezzemolo
Togliere la base dai funghi champignon e ripulire la superficie con carta assorbente inumidita, poi tagliare a fettine.Tritare finemente la cipolla.Soffriggere la cipolla in un filo d’olio extravergine d’oliva, poi aggiungere i funghi e lasciare rosolare qualche minuto.
Unire la carne tritata e far cuocere a fiamma vivace fin quando non è ben rosolata, poi sfumare con il vino bianco.
Unire la salsa, la panna e il pesto, abbassare la fiamma, regolare di sale e di pepe, coprire e far cuocere per una decina di minuti.Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente.Saltare la pasta a fiamma vivace con il condimento e servire completando con una manciata di prezzemolo tritato.
Buon appetito!