Novità

Pasta della domenica

Japo

Super member
Messaggi
167
Punti reazione
0
Punti
16
1570890798957.png

Ingredienti
  • Pasta Fresca 500 g
  • Cipolla 1/2
  • Funghi Champignon 250 g
  • Carne Tritata Di Maiale 200 g
  • Carne Tritata Di Vitello 200 g
  • Pesto Alla Genovese 80 g
  • Salsa Di Ciliegino 200 ml
  • Panna Fresca Liquida 100 ml
  • Vino Bianco 1/2 bicchiere
  • Olio Extravergine D'oliva
  • Sale
  • Pepe Nero
  • Prezzemolo
Preparazione
Togliere la base dai funghi champignon e ripulire la superficie con carta assorbente inumidita, poi tagliare a fettine.Tritare finemente la cipolla.Soffriggere la cipolla in un filo d’olio extravergine d’oliva, poi aggiungere i funghi e lasciare rosolare qualche minuto.
Unire la carne tritata e far cuocere a fiamma vivace fin quando non è ben rosolata, poi sfumare con il vino bianco.
Unire la salsa, la panna e il pesto, abbassare la fiamma, regolare di sale e di pepe, coprire e far cuocere per una decina di minuti.Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente.Saltare la pasta a fiamma vivace con il condimento e servire completando con una manciata di prezzemolo tritato.
Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 04 agosto 2020
    Bari
    37
    51
    75
    89
    06
    Cagliari
    18
    44
    89
    16
    17
    Firenze
    43
    22
    24
    45
    87
    Genova
    79
    19
    02
    68
    34
    Milano
    19
    08
    85
    12
    48
    Napoli
    83
    04
    82
    76
    07
    Palermo
    16
    80
    78
    06
    66
    Roma
    26
    17
    50
    23
    35
    Torino
    83
    07
    77
    43
    33
    Venezia
    11
    81
    73
    68
    33
    Nazionale
    54
    05
    69
    84
    25
    Estrazione Simbolotto
    Genova
    29
    11
    03
    17
    34
Alto