Novità

Pasta della domenica

Japo

Super member
1570890798957.png

Ingredienti
  • Pasta Fresca 500 g
  • Cipolla 1/2
  • Funghi Champignon 250 g
  • Carne Tritata Di Maiale 200 g
  • Carne Tritata Di Vitello 200 g
  • Pesto Alla Genovese 80 g
  • Salsa Di Ciliegino 200 ml
  • Panna Fresca Liquida 100 ml
  • Vino Bianco 1/2 bicchiere
  • Olio Extravergine D'oliva
  • Sale
  • Pepe Nero
  • Prezzemolo
Preparazione
Togliere la base dai funghi champignon e ripulire la superficie con carta assorbente inumidita, poi tagliare a fettine.Tritare finemente la cipolla.Soffriggere la cipolla in un filo d’olio extravergine d’oliva, poi aggiungere i funghi e lasciare rosolare qualche minuto.
Unire la carne tritata e far cuocere a fiamma vivace fin quando non è ben rosolata, poi sfumare con il vino bianco.
Unire la salsa, la panna e il pesto, abbassare la fiamma, regolare di sale e di pepe, coprire e far cuocere per una decina di minuti.Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente.Saltare la pasta a fiamma vivace con il condimento e servire completando con una manciata di prezzemolo tritato.
Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 13 maggio 2025
    Bari
    57
    08
    71
    83
    65
    Cagliari
    06
    43
    60
    53
    65
    Firenze
    04
    76
    30
    20
    73
    Genova
    11
    50
    61
    23
    49
    Milano
    54
    50
    03
    34
    37
    Napoli
    63
    17
    76
    85
    07
    Palermo
    06
    68
    35
    31
    13
    Roma
    63
    15
    57
    82
    03
    Torino
    60
    30
    87
    63
    03
    Venezia
    52
    43
    17
    14
    25
    Nazionale
    59
    51
    84
    75
    06
    Estrazione Simbolotto
    Milano
    37
    08
    43
    03
    19
Indietro
Alto