Novità

Pasticcio di riso allo zafferano

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
quReD1p5BJ5lwrEDFIKyXAABu3nWRglwmMJe0DDH6RN0v9JPWvjCJQ%253D%253D

Ingredienti

350 g Riso, 200 g Piselli sgranati, 1/2 Cipolla, 1,5 l Brodo, 80 g Prosciutto cotto, 1 bustina Zafferano, 200 g Mozzarella q.b., Parmigiano grattugiato q.b., Sale q.b. ,Pepe

Preparazione


prz.jpg


Tritate la cipolla ed il prosciutto cotto, metteteli in una casseruola con poco brodo e lasciateli insaporire. Unitevi i piselli, regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per 15 minuti.

prz1.jpg

Versate il riso e portatelo a cottura con il brodo e, poco prima del termine, incorporatevi lo zafferano.

prz2.jpg

Versate metà del riso in una pirofila antiaderente, adagiatevi la mozzarella tagliata a fettine, completate con altro riso ed una spolverata di parmigiano reggiano. Passate in forno a 200° per 15 minuti per dar modo alla superficie di prendere un bel colore dorato.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 21 dicembre 2024
    Bari
    19
    41
    16
    20
    75
    Cagliari
    46
    61
    09
    35
    37
    Firenze
    74
    33
    69
    80
    30
    Genova
    74
    16
    18
    88
    52
    Milano
    25
    78
    10
    72
    77
    Napoli
    70
    87
    83
    34
    89
    Palermo
    12
    81
    47
    31
    60
    Roma
    45
    42
    89
    08
    40
    Torino
    74
    73
    56
    70
    85
    Venezia
    05
    31
    35
    33
    21
    Nazionale
    39
    19
    83
    06
    68
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    21
    44
    08
    30
    04
Indietro
Alto