Novità

Pasticcio di riso allo zafferano

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
quReD1p5BJ5lwrEDFIKyXAABu3nWRglwmMJe0DDH6RN0v9JPWvjCJQ%253D%253D

Ingredienti

350 g Riso, 200 g Piselli sgranati, 1/2 Cipolla, 1,5 l Brodo, 80 g Prosciutto cotto, 1 bustina Zafferano, 200 g Mozzarella q.b., Parmigiano grattugiato q.b., Sale q.b. ,Pepe

Preparazione


prz.jpg


Tritate la cipolla ed il prosciutto cotto, metteteli in una casseruola con poco brodo e lasciateli insaporire. Unitevi i piselli, regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per 15 minuti.

prz1.jpg

Versate il riso e portatelo a cottura con il brodo e, poco prima del termine, incorporatevi lo zafferano.

prz2.jpg

Versate metà del riso in una pirofila antiaderente, adagiatevi la mozzarella tagliata a fettine, completate con altro riso ed una spolverata di parmigiano reggiano. Passate in forno a 200° per 15 minuti per dar modo alla superficie di prendere un bel colore dorato.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02
    64
    33
    41
    Firenze
    18
    62
    09
    05
    06
    Genova
    36
    10
    74
    37
    42
    Milano
    39
    07
    58
    23
    22
    Napoli
    18
    69
    28
    36
    40
    Palermo
    71
    66
    72
    64
    23
    Roma
    19
    64
    39
    77
    10
    Torino
    83
    63
    71
    08
    72
    Venezia
    51
    83
    26
    50
    74
    Nazionale
    89
    81
    63
    32
    03
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    16
    32
    21
    19
    03

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto