Novità

Pasticcio di riso allo zafferano

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
quReD1p5BJ5lwrEDFIKyXAABu3nWRglwmMJe0DDH6RN0v9JPWvjCJQ%253D%253D

Ingredienti

350 g Riso, 200 g Piselli sgranati, 1/2 Cipolla, 1,5 l Brodo, 80 g Prosciutto cotto, 1 bustina Zafferano, 200 g Mozzarella q.b., Parmigiano grattugiato q.b., Sale q.b. ,Pepe

Preparazione


prz.jpg


Tritate la cipolla ed il prosciutto cotto, metteteli in una casseruola con poco brodo e lasciateli insaporire. Unitevi i piselli, regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per 15 minuti.

prz1.jpg

Versate il riso e portatelo a cottura con il brodo e, poco prima del termine, incorporatevi lo zafferano.

prz2.jpg

Versate metà del riso in una pirofila antiaderente, adagiatevi la mozzarella tagliata a fettine, completate con altro riso ed una spolverata di parmigiano reggiano. Passate in forno a 200° per 15 minuti per dar modo alla superficie di prendere un bel colore dorato.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 18 luglio 2025
    Bari
    48
    38
    01
    78
    24
    Cagliari
    87
    33
    22
    13
    19
    Firenze
    14
    27
    71
    11
    50
    Genova
    40
    14
    77
    76
    17
    Milano
    26
    17
    90
    64
    69
    Napoli
    40
    89
    06
    23
    84
    Palermo
    62
    51
    36
    86
    26
    Roma
    76
    33
    75
    83
    47
    Torino
    83
    19
    82
    79
    89
    Venezia
    20
    31
    13
    12
    87
    Nazionale
    74
    29
    28
    32
    78
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    39
    18
    27
    28
    20

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto