Novità

***** PER BYOR *****

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao Kaly

hai visto che interessante l'ultimo Quadro Estrazionale?:)

Guarda un pò qui:

MEIdel18-06-09001.jpg
[/img]

ciao da Roby
:D

CIAO ROBY CERTO CHE HO NOTATO QUEL CHE CI HA OFFERTO L'ULTIMA ESTRAZIONE ED HO ANCHE FORMULATO UN'POTESI DI PREVISIONE:

77-7-66-31-15__GE E TT

18-53-43__GE E TT

31-53-57__GE E TT

SPERO DI ESSERE STATA ABBASTANZA INTUITIVA... KALY

ROBY MI PIACEREBBE SAPERE COME MAI TUTTE LE VOLTE CHE FORMULO UN'IPOTETICA GIOCATA SU QUALCHE QUADRO ESTRAZIONALE INDIETRO NEL TEMPO, GIA' DALL'ESTRAZIONE SUCCESSIVA LA RUOTA DI GE NE E' INTERESSATA, A VOLTE ADDIRITTURA CON USCITE DA TERNO... NON SARA' CHE SBAGLIO QUALCOSA?

vedo che ti sei data da fare:) brava

se qui.... si riesce a vedere oltre il "buio" si possono prendere anche dei terni... se si danno le soluzioni esatte....

vediamo se i tuoi numeri sono buoni. Se hai usato l'intuito saranno buoni sicuramente.
Il 15 lo hai materializzato..... chissà potrebbe essere la sorpresa...

Io ho ricavato 6 ambi secchi e 2 cinquine x ambo, terno e quaterna.

Vediamo intanto se questi due si fanno vivi:
42-18
42-66

Comunque la struttura da me svelata è potente.

Prova a disegnare come faccio io la tua; fai la foto, la metti su faced book e postala; così la confrontiamo.

Per le ruote non è facile..... ma io punto maggormente su CAGLAIRI E FIRENZE; perchè è la zona di vuoto; ovvero di maggiore Yin dello Yang della struttura.

Inoltre le frequenze di questo Q.E. hanno tutta l'aria di preannunciare l'uscita a breve del 90 e del 72 che potrebbero anche abbinarsi con il 18-66-42

In questo Q.E. il 42 è "magico".......per vari motivi....

Notte da Robyyyy
;)

ROBY SCUSAMI MA IO COL COMPUTER SONO IMBRANATISSIMA NON CE LA FAREI MAI A POSTARE LE FOTO... POTREI CHIEDERE AI MIEI RAGAZZI DI INSEGNARMI A FARLO MA PER ADESSO NON HANNO TEMPO... COMUNQUE PRIMA O POI CI RIUSCIRO' VEDRAI. BUONA NOTTE ANCHE A TE... KALY

quote:Originally posted by Kaly

ROBY MI PIACEREBBE SAPERE COME MAI TUTTE LE VOLTE CHE FORMULO UN'IPOTETICA GIOCATA SU QUALCHE QUADRO ESTRAZIONALE INDIETRO NEL TEMPO, GIA' DALL'ESTRAZIONE SUCCESSIVA LA RUOTA DI GE NE E' INTERESSATA, A VOLTE ADDIRITTURA CON USCITE DA TERNO... NON SARA' CHE SBAGLIO QUALCOSA?

Bè..... NON NE SEI CONTENTA? ALLORA GIOCALE!!!:)

Roby
;)

CIAO ROBY PECCATO NON AVER AVUTO IL FEGATO DI SPENDERE QUALCHE EURINO SULLA NAZ. AVREI BECCATO IL TERNOOOOOO.... 11-74-66

SONO STATA DAVVERO SCIOCCA A SPENDERE TANTO PER LE ALTRE RUOTE E OMETTERE L'UNICA CHE (AVREI DOVUTO IMMAGINARLO) POTEVA DARE UN RISULTATO... E CHE RISULTATO!

MI VERGOGNO DI ME STESSA... KALY

ma che dici Kaly! vergogna?.... ma non dirlo nemmeno x scherzo!...

brava comunque! non è mica facile e non siamo nemmeno veggenti dai...

Rimanse ancora uno studio ssperimentale ed è sempre meglio rimanere cauti con le puntate.

Mio scopo è anche perfezionare la direzione delle ruote; spero di riuscirci.

Comunque il MEI senza dubbio ha forti potenzialità..... ma facciamo lentamente , senza fretta. Vedrai che presto vedremo degni risultati, perchè già in passato ne ho visti e ho vinto.

Cari saluti e buona domenica

Roby
;)

GRAZIE ROBY... E' POCO CONSOLANTE MA HAI RAGIONE: PRIMA O POI ARRIVEREMO A FARE IL FAMOSO BOTTO... BUONA NOTTE... KALY

Originally posted by byor

Ciao Kaly :) non mi trovi perchè non l'ho qui su CED!....

Comunque.... eccoti una significativa quartina della relativa struttura della costellazione MEI cadenza 4:

24-34-64-60 x ambo,terno e quaterna...

ruote consigliate
VENEZIA-CA-PA E TUTTE

x 5 colpi base
........

Al 3ZO COLPO.....ECCO L'AMBO SECCO 60-24!!! SU VENEZIA!!!

Roby
;)

Ciao byor e kaly, sono un principante vorrei partecipare ai vostri studi se posso [:I], una domanda: chi sono i MEI e in che cosa consiste questo vostro metodo?

Saluti
Giuseppe

Ciao Giuian:)

Il MEI è un peculiare mio studio che ho iniziato ad elaborare circa 6 anni fa e che ora sto cercando di perfezionare.
MEI sta per "Micrometria intuitiva" o "Metodo di Elaborazione Intuitiva" per essere precisi.

Questo studio parte dal presupposto che ogni Q.E. (quadro estrazionale) racchiude un insieme di "frequenze" che sono poi gli stessi numeri che nella loro "casualità" hanno un loro ordine.
Quindi l'attenta osservazione dell'intero Q.E. è d'obbligo per rilevare e trovare determinate strutture che racchiudono Equazioni da risolvere.
L'equilibratura del "disordine" è una seconda fase del MEI.
Le "risonanze"... un'altra importante rilevazione x cercare di trovare una valida soluzione alle relative equazioni.
La soluzione o le soluzioni sono le previsioni vincenti che di solito si verificano in 3-5 colpi.
Ma non è così facile......ci vuole allenamento visivo e molta intuizione, e chiaramente non sempre si riesce a trovare la soluzione.
Ulltimamente sto cercando di migliorare il tutto con l'applicazione dello Yin e dello Yang secondo il Tao.

Tu seguici e intervieni quando vuoi.

Cari saluti

Roby
;)

CIAO GIUSEPPE SONO FELICE DI SAPERE CHE TI AFFASCINA IL MEI IO CREDO DI ESSERCI DENTRO ORMAI MA PIU' CHE ALTRO PER INTUITO COME AVRAI CAPITO LA MENTE E' ROBY CHE NE E' ANCHE L'IDEATORE... IO MI DIVERTO E TI DIRO' TUTTE LE SOLUZIONI CHE CERCO DANNO BUONI RISULTATI SPERIAMO DI CONTINUARE COSI' SEMPRE CHE ROBY MI ASSISTA... CIAO. KALY

CIAO ROBY IN QUESTO MOMENTO NON POSSO STARE AL COMPUTER MA VORREI SEGNALARTI DUE SITUAZIONI DIREI QUASI PERFETTE PERCHE' ELABORA DUE PICCOLE PREVISIONI... DUNQUE LA PRIMA SI DISLOCA FRA LE RUOTE DI BA CA FI GE E LA MIA INTUIZIONE MI DICE CHE SORTIRANNO: 57-47-55

LA SECONDA SI TROVA FRA LE RUOTE DI PA RO TO E LA PREVISIONE CHE NE SCATURISCE E': 23-10-45

PUOI FARE TU UNA VERIFICA? GRAZIE. KALY

Ciao Kaly

a dire il vero preferirei aspettare che finissero di sfaldare le precedenti previsioni altrimenti rischiamo di mettere troppa carne al fuoco :-)
E' meglio aspettare i Q.E. dove le strutture sono + eclatanti e forti, e a noi umani visibili :-)

Questo Q.E. non l'ho ancora esaminato, anche se da primo acchito non lo vedo particolarmente forte, nel senso che le strutture sono a sinnghiozzo e difficili da interpretare, e le costellazioni poche e troppo sparse. Domani se riesco lo esamino con + calma e se trovo qualcosa di interessante ve lo segnalo.

Quello che tu hai trovato è molto soggettivo chiaramente e perciò fino a che non riesci a tracciare un grafichino o spiegare la tua logica anche x me non è facile darti un parere.
Il 23 si direi che è un'ottima idea magari 23-12 o 23-24; Le altre combinazioni così ora non saprei dirti; vediamo se escono dai.... a volte solo l'intuizione può essere potente.

Così su due piedi forse potrei accennare che la costellazione decina 50
tra VE-NAZ-BA-CA-FI-GE potebbe dare i suoi frutti ad esempio con un ambetto tipo 58-54/50-54 su tutte e Roma; ma domani guardo meglio

Notte a tuttiiiiiiiiiiiii

Roby
:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 19 agosto 2025
    Bari
    85
    16
    32