Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.13.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
...SCUSATE......APRO IL NUOVO POST CON QUESTA PAROLA PER CHIEDERE SCUSA ANCORA UNA VOLTA A CHI POTREBBE ESSERE RIMASTO MALE DALLO SCHERZO DI CARNEVALE....MA CHI MI CONOSCE SA CHE TUTTO E' FATTO SENZA MALIZIA..CON SOLTANTO LA VOGLIA DI SCHERZARE CON GLI AMICI...CHE ANCHE NELLA REALTA' NE HO TANTISSIMI E CONOSCONO IL MIO CARATTERE GOLIARDICO...E CON CUI PASSO DELLE SERATE VERAMENTE SPENSIERATE...CON AMICIZIA..STIMA...LEALTA'....MA DIVENTO MOLTO SERIO QUANDO STUDIO LE COMBINAZIONI PER GIOCARE AL LOTTO..O QUANDO MI ALLENO PER I TORNEI..O QUANDO MI SONO PRESO LA MIA LAUREA IN INGEGNERIA....ED ORA ECCO L'AGGIORNAMENTO PER MARTEDI..ULTIMO GIORNO DI CARNEVALE....AHHHH....AHHHH.....CIAOOOO...ED IN BOCCA AL LUPO A TUTTI.

ps....ragazze so da sposaaaa...vero jessss!!!!

AMBISSIMO DELLA LAGUNA....VENEZIA/TUTTE 3/14

BARI/TUTTE 10/76 E 10/16 E 10/66 ANCHE IN QUARTINA
BARI 10 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO 1° E 5° POSIZIONE

MILANO/TUTTE 2/20 E 2/29 E 2/38 ANCHE IN QUARTINA
MILANO 2 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

NAPOLI/TUTTE 55/63 E 55/7 E 55/27 ANCHE IN QUARTINA
NAPOLI 55 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 49/9 E 49/28 E 49/63 ANCHE IN QUARTINA
CAGLIARI 49 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

NAZIONALE/TUTTE 81/31 E 81/79 81/90 ANCHE IN QUARTINA
NAZIONALE 81 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

ciao francy io la tua lunghetta non la ho giocata cavoliiiiii:(:( ne ho preso delle altre ,sono talmente tante che si deve scegliere .......ho scelto male:(:(senti francy questo maledetto :D:D 2 quando caspita uscira'? l'ambo :D 3 14 sicuro che lo rigioco:D:D ero convinta uscisse invece nisba .ti saluto francy ;););)ciao

BIRICCHINO FRANCESCO
convergo BA 10.16/10.66
:D

Elisabetta
"La vecchiaia è come un conto in banca. Prelevi da ciò che hai accumulato"

quote:Originally posted by bestiolina

BIRICCHINO FRANCESCO
convergo BA 10.16/10.66
:D

Elisabetta
"La vecchiaia è come un conto in banca. Prelevi da ciò che hai accumulato"

E allllllooooora.... ci sono ottime speranze per questo BARI!!!!! :D

m46.gif

...ECCOMI!!!

E CON LA FEDELTA' COME LA METTIAMO CARO FRANCY?????
LA TUA GONDOLA....E' TROPPO AFFOLLATA!!!!

VERO...VERO...JESS...[::DD]:DINTANTO NON S0' PROPRIO QUALE PREVISIONE SCEGLIERE DI GIOCARE DOMANI E VISTO CHE SONO GIA' A SECCO... DOVRO' SCEGLIERE A COLPO SICURO, CHE DOMANI DOVREMMO FARCI IL REGALO PER L'ULTIMO GIORNO DI CARNEVALEEEE!!!:D:D:D

RAGA' A PARTE QUI HO UN PROBLEMA...CON IL PC NUOVO NON MI RIESCE DI SELEZIONARE LO SCRITTO, PER FARLO DI UN COLORE DIVERSO... HELP ME COME SI Fà QUI???[B)][B)][B)]:)

BYE B:)[:X][:X];):DYE:);):D

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Ciao lottofrancesco e a tutti i forumini che scrivono in questo post.Certo che è difficile seguire tutte le prev. postate, sarebbe più conveniente averne qualcuna in meno. Succede a volte che esce la prev.che meno ti aspetti,allora provi un senso di rabbia per non averla giocata.Niente di personale,cordiali saluti a lottofrancesco e a tutte le amiche/ci ostrica46[:o)][:o)][:o)]

MA LOTTOFRA E' SPARITO DI NUOVO??? NON E' CHE CI STA' GIOCANDO ALTRO SCHERZETTO???:D:D:D CARNEVALE E' FINITO. QUINDI SPERIAMO BENE QUI..PERCHE' SENZA DI LUI...ANDIAMO TUTTI SOTT'ACQUA...[:0][:0][xx(]

BYE BYE:):D;)[:X]:)

Ciao Francesco, ti leggo sempre e qualche volta con te ho anche vinto qualcosina perciò approfitto anche per ringraziarti, continua così. Sei un simpaticone, sicuramente con te non ci si annoierebbe ma, io sono già sposata, però.............. potrei anche ........ che dici????? Giada

polly

<center>certo è scappato da me - qui a Milano il carnevale finisce sabato :D:D ahahahahah :D:D

p.s. x polly: pure io sono sposata ma dai almeno a Carnevale.... ci si può fare un pensierino:D[:p]:D[:p]:D[:p]

carnevale2234.gif
</center>

chatTombe.gif
Carla

quote:Originally posted by jess75

da me non c'e'....mi ha lasciato praticamente all'altare!!!!!:D

Monello...monello!!! lasciare la sposa all'altare... son cose da non fare!!! [:0] E' dovevi lasciarla prima!!!:)

infatti cara elisa. Doveva lasciarmi prima di illudermi, ha giocato con i imiei sentimenti...anche la
amo233.gif
era già pronta:(

Hei france'... mi sa' che x il servizio fotografico dovro' ancora attendere.....il rullino nella macchina ha messo radici e le ragnatele la fanno da padrone....a quando un'altro scoop?????......

Deciditi presto qua' se viene il sig "parkinson"(scio' scio?) al limite faremo un zabaione altro che foto:D:D:D:D

Ciao auguri e in bocca al lupo x stasera

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

EH GIA' NON SI FA' COSì...[}:)][}:)]:( PRIMA DICE CHE E' ADATTO PER ESSERE SPOSATO E POI SPARISCE, MI SA' CHE SE SI SPOSA DAVVERO...LA POVERINA...SULL'ALTARE DA SOLA SOLETTA RIMANE...[B)][xx(][xx(][xx(]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 28 agosto 2026
    Bari
    79
    83
    41
    52
    53