Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
ECCOMI CIAOOO A TUTTI.....ECCO UN PICCOLO AGGIORNAMENTO SU VENEZIA...MA GIOCATE L'AMBO DEL PAZZO....AHAHAHAH......ANCORA PER UN PO'.....E' IMPREVEDIBILE.......MA SONO CONVINTO DOPO L'ULTIMA ESTRAZIONE CHE STA ARRIVANDO IL RITARDATARIO DI CAGLIARI....MA OCCHIO ALLA NAZIONALE E VENEZIA....FORSE NE BECCHIAMO DUE NELLA STESSA ESTRAZIONE.......FORZA RAGAZZI...A TUTTA BIRRA....E MI RACCOMANDO ...E' VENERDI' SERA....AHAHAHAH.....TUTTI A DIVERTIRVI..TANTO DOMANI SI VINCE....BUONA DOMENICA A TUTTI...ED UN GRANDE IN BOCCA AL LUPO ...NE AVRO' BISOGNO ANCHE IOOOO....A PRESTOOOOOO.........Francesco.
VENEZIA/TUTTE 1/54 E 7/54 E 73/54 ANCHE IN QUARTINA
VENEZIA 54 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE
CAGLIARI/TUTTE 49/9 E 49/63 E 49/77 ANCHE IN QUARTINA
CAGLIARI 49 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE
NAZIONALE/TUTTE 81/22 E 81/66 81/90 ANCHE IN QUARTINA
NAZIONALE 81 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE
ROMA/TUTTE 78/38 E 78/41 E 78/79 ANCHE IN QUARTINA
ROMA 78 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE
(VI CONSIGLIO DI GIOCARE SEMPRE LA QUARTINA)
AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE
ED ORA A SORPRESA UN AMBO SECCO SECCO SECCO......L'AMBO DEL PAZZO ..... DOVETE ESSERE MATTI PER GIOCARLO...AHAHAHAH...AHAHAH
<center>[:0]...ehiiiii franci...chi sarebbe il pazzo???....
...sai che ...se... non lo <s>sei</s>...sono...non li vogliamo......ciao carissimo </center>
Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......
CIAO RAGAZZI....STASERA UN PO' DI SFIGA...MA QUALCOSA ABBIAMO BECCATO...DOMANI VI DARO' GLI AGGIORNAMENTI PER MARTEDI ESSENDO USCITI MOLTI ABBINAMENTI..PECCATO VERAMENTE....MA CI SIAMO....LA BELLA VINCITA NON CI SFUGGIRA'...CIAOOOO.
CIAO RAGAZZI.....BUON INIZIO SETTIMANA A TUTTI...ECCO L'AGGIORNAMENTO PER MARTEDI'...DOPO L'USCITA DI DIVERSI ABBINAMENTI....SONO STATISTICAMENTE OTTIMI....SPERIAMO DI FARCELA...CIAOOOOOO.
VENEZIA/TUTTE 1/54 E 7/54 E 29/54 ANCHE IN QUARTINA
VENEZIA 54 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE
CAGLIARI/TUTTE 49/9 E 49/6 E 49/77 ANCHE IN QUARTINA
CAGLIARI 49 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE
NAZIONALE/TUTTE 81/22 E 81/66 81/90 ANCHE IN QUARTINA
NAZIONALE 81 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE
ROMA/TUTTE 78/2 E 78/41 E 78/79 ANCHE IN QUARTINA
ROMA 78 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE
(VI CONSIGLIO DI GIOCARE SEMPRE LA QUARTINA)
AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE
ED ORA A SORPRESA UN AMBO SECCO SECCO SECCO......L'AMBO DEL PAZZO ..... DOVETE ESSERE MATTI PER GIOCARLO...AHAHAHAH...AHAHAH
ciao francesco..ma cosa ne pensi di questo 49 a cagliari che sta uscendo un po dappertutto tranne a cagliari?mi ricorda il 10 di bari...sabato e' uscito su palermo,sua ruota diametrale..e' un buon segno?[8D]io e' da un pochino che lo seguo ..ho degli abbinamenti e ovviamente gioco anche i tuoi...stamattina facendo zapping..sono incappata in un cartomante che ha anche numeri in un registrato credo,e diceva che se il 49 non esce fra 2 o 3 colpi..arrivera' dopo la 170 esima estrazione..mi sono messa paura[xx(]..perche' ho paura che faccia come il 10 di bari.tu francesco..siccome ti reputo una brava persona e un ottimo lottologocosa nre pensi???