Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI .3..LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO FRANCE'...MA NON STAVI SULLA GONDOLA A VENEZIA??? COME MAI ORA TI RITROVI A LONDON??? HA GIA'... LE NUMEROSE VINCITE CONSEGUITE TI CONSENTONO DI POTER TRANQUILLAMENTE VIAGGIARE X IL MONDO...BEATO TE!!! CERTO CHE DEVI PIACERE MOLTO ANCHE ALLA DEA BENDATA...POICHE' NON E' POSSIBILE CHE SFALDI TUTTI I NUMERI CHE POSTI. [:p][:p][:p]:) SPERO DI POTER PRENDERE MEGLIO ALLA PROSSIMA GIOCATA, ORMAI CHI TI MOLLA PIU'VISTO CHE SEI LA MIA UNICA SPERANZA X UN DOMANI MIGLIORE???:)[:X]:):)[:I]

BYE BYE:)[:p];)[:X]:)

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Sei veramente un grande!
io non scrivo molto piu che altro leggo qua e la e ogni tanto gioco seguendo spunti piu o meno interessanti ma devo dire che sei una persona seria e molto simpatica!

con stima
bridget :)

BUONA SERA A TUTTI...SCUSATE IL RITARDO...MA QUI A LONDRA DA OGGI POMERIGGIO E' IN ATTO UN VIOLENTO TEMPORALE...CON TANTA ACQUA..TUONI...FULMINI...MI SONO BAGNATO COME UN PULCINO...E SPERO CHE NON MI VENGA L'INFLUENZA,ALTRIMENTI RISCHIO DI PASSARE LE RESTANTI NOTTI LONDINESI A LETTO...SPERIAMO CHE...RITORNI IL SOLE..PUR DI AVERLO SAREI PRONTO A FARE ANCHE DELLE RINUNCIE...MA ..NON DIPENDE DA ME...ED ORA ECCO L'AGGIORNAMENTO CON DELLE NOVITA'FAVOLOSE.....CIAO A TUTTI....Francesco

TORINO/TUTTE 4/35 - 27/35 - 35/59 - 35/89..DA UNIRE ANCHE IN
CINQUINA ....PER AMBO/TRNO/QUATERNA/CINQUINA
TORINO 35 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

GENOVA/TUTTE 18/55-33/55 ANCHE IN TERZINA
GENOVA 55 AMBATA...ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

FIRENZE /TUTTE 7/26-26/84 ANCHE IN TERZINA
FIRENZE 26 AMBATA...ESTRATTO DETERMINATO IN 1° E 2° POSIZIONE

PER CHI NON GIOCA I RITARDATARI..IL TERNO DI LONDRA...E' FAVOLOSO

BARI/TUTTE 12/22/54 PER AMBO E TERNO

PS.AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

MEI DEI...MEI DEI..LONDRA E' SOTT'ACQUA..IL TAMIGI IN PIENA....CARMELUZZAAAAAAAA...IL SALVAGENTE...SE VUOI VINCERE...

Mamma mia quanti bei numeri. Sicuramente non risponderai, visto come sei "sfuggevole", ma qualcuno potrebbe farlo al posto tuo... Mi basta sapere questo, poi non "rompo" più: basta giocare questa ultima previsione? Cioè, non devo andarmi a vedere tutte le giocate? Mega riassunto: in questo tuo ultimo intervento è contenuto tutto ciò che devo giocare? E'che non mi va di andare a fare ricerche tra i post. Solo questo, gente.

CIAO....TI RISPONDO IO...QUI ANCORA SONO LE 21,30....QUESTE CHE VEDI SOPRA SONO LE UNICHE E SOLE SEGNALAZIONI VALIDE PER GIOCARE NELLE PROSSIME ESTRAZIONI....TUTTO IL RESTO NON E' PIU IN GIOCO....UN CARO SALUTO....Francesco.

Che coincidenza Francè, anch'io mi sono fatta la doccia questa mattina!!![:0][:0][:0]
mr18.gif
dovevo andare a vedere una mia amica che si sposava, il tempo era bello e faceva caldo, non pensavo piovesse proprio questa mattina, perciò non prendo neanche l'ombrello e decido anche di non prendere la macchina per fare un pò di sport camminando. Poi arrivo al municipio, perchè lo sposo del'amica è in seconde nozze quindi non si sposano in chiesa...e poi la pioggia comincia a scrosciare senza smettere, e non smette neanche dopo che la cerimonia finisce, io non sono neanche stata invitata. Perciò come ritorno a casa??? corro via bella e inzuppata, ma guarda che situazione!!![:0][:0][:0] spero anch'io che non mi venga una bella influenza!!!
15_6_26.gif

Per i numeri...speriamo bene che salvano...sennò è dura davvero
a0901.gif

bye bye:):D[:X]:)

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

good_luck_glitter_graphic_04.gif

titti%20che%20vola.gif

Io non ho bisogno di denaro.
Ho bisogno di sentimenti,
di parole, di parole scelte sapientemente,
di fiori detti pensieri,
di rose dette presenze,
di sogni che abitino gli alberi,
di canzoni che facciano danzare le statue,
di stelle che mormorino all'orecchio degli amanti....
Ho bisogno di poesia,
questa magia che brucia la pesantezza delle parole,
che risveglia le emozioni e dà colori nuovi

[:0]FRANCESCO NN TI CONSIGLIO IL PICCADILLY..
...TROPPE DONNE SINGLE:D:D:D:D:D...XERCKEEEEEEE[:0][:0][:0]

E GLI ALLENAMENTI????
INVECE POSSO TRANQUILLAMENTE FARTI GLI AURI X STASERA
Biancaneve_14.gif

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Ho giocato per filo e per segno la giocata. Inizio dai complimenti, ma l'aggiornamento spetta a te. Parecchi +1 e -1, soprattutto in Nazionale. Non ho parole. Ma son contento perchè ho vinto. Complimenti di cuore. Grazie.

CIAO, FRANCESCO, SEI UN PREVISIONISTA VERY OK: BECCATO AMBO IN TERZINA 12-22, A VE (TUTTE)!
DICI CHE E'IL CASO DI SEGUIRE ANCORA QUESTA PREVISIONE (12-22-54) PER BARI?
CONGRATULATIONS!!!:D

Natale54

<center>
SHW-yflower-congratulations.jpg
</center>

E vai francesco !!!...Ora dopo aver sconfitto la Lottomatica tocca a Federer !!!...Fallo secco !!!

titti%20che%20vola.gif

Io non ho bisogno di denaro.
Ho bisogno di sentimenti,
di parole, di parole scelte sapientemente,
di fiori detti pensieri,
di rose dette presenze,
di sogni che abitino gli alberi,
di canzoni che facciano danzare le statue,
di stelle che mormorino all'orecchio degli amanti....
Ho bisogno di poesia,
questa magia che brucia la pesantezza delle parole,
che risveglia le emozioni e dà colori nuovi

TUTTE 55-18!
congrats103xt1.gif

ef.gif

Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.

CIAO A TUTTI....ANCHE STASERA UNA BUONA VINCITA PER CHI MI SEGUE...L'IMPORTANTE E NON BUTTARE I CEDOLINI NEL CESTINO...MA SENTIRE SEMPRE IL SUONO DELLA MACCHINETTA CHE COMUNQUE CI PAGA...NON SOTTOVALUTIAMO GLI AMBI A TUTTE...PERCHE' CI PERMETTONO SEMPRE DI RECUPERA I SOLDI DELLE GIOCATE..IN ATTESA DELLA GRANDE VINCITA...QUANTO PRIMA AGGIORNERO'IL TERNO DI LONDRA...DOVE MI ASPETTO LA VINCITA DELL'ANNO....CIAO A TUTTI...Francesco.

AMBO A TUTTE 55/18

NAZIONALE AMBO A RUOTA 89/27 IN CINQUINA

TUTTE 12/22 AMBO IN TERZINA

STASERA SONO TRISTE...NON ANDRO AL PUB...MA IN RIVA AL TAMIGI...CHISSA' SE POTRO' VEDERE IL MIO PORTAFORTUNA...DOMANI MI GIOCO IL PASSAGGIO DEL TURNO...NE AVRO' PROPIO BISOGNO...

Ciao lottofrancesco,ti ringrazio per la vincita fatta stasera con il tuo ambo su Bari.Ho vinto un'ambata determinata sulla nazionale e su bari e ambo su tutte venezia con ambata determinata.Cordiali saluti ostrica46:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 11 novembre 2025
    Bari
    81
    64
    11
    88
    51
    Cagliari