Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI .3..LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
...sul tamigi guardati la luna :)...e' uguale a quella che guardo io... ;):)

bravo francesco!!!

<center>
congratulation1.jpg
</center>

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...

Niente..ho giocato di tutto...e i numeri non mi hanno salvata. Come al solito ho ignorato i vincenti...Francè aiutooooo!!! affogoooo...
a108.gif

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Vedrai che saprà buttarti il salvagente al momento giusto. Il salvataggio sarà in extremis, ma ci sarà ( e questo è importante) :D:D

Grazie Francesco!!!
Ambo a tutte 18.55 e stesso ambo in terzina.
Spero di leggere i tuoi aggiornamenti prima delle 2, giocherò oggi perchè vado via per qualche giorno...
Buona fortuna a tutti!

vanessadl9.gif
vanessadl9.gif
vanessadl9.gif

CIAO FRANCESCO E' DA POCHISSIMO CHE TI SEGUO E LEGGO CHE SEI VERAMENTE BRAVO.....MI DISPIACE SOLO NON AVER MESSO GLI AMBI A TUTTE.....BEH PAZIENZA IMPARERO' A GIOCARE PER LE PROSSIME VOLTE....MA QUESTI AMBI ADESSO SONO DA RIGIOCARE SULLE RUOTE SPECIFICHE CHE HAI DATO OPPURE DARAI L'AGGIORNAMENTO?.......GRAZIE......E....SALUTAMI IL TAMIGI E LONDRA....E' BELLISSIMA.......;):)[:X]

GRAZIE A TUTTI...ANCHE SE E' UNA PICCOLA VINCITA...A LONDRA E' RITORNATO UN SOLE MERAVIGLIOSO....ED ORA PROVIAMO A VINCERE QUALCOSA DI IMPORTANTE....VI VOLEVO DIRE CHE RIMANE VALIDISSIMO L'AGGIORNAMENTO CHE HO FATTO IL 13/6 PER QUANTO RIGUARDA I RITARDATARI ED I LORO ABBINAMENTI...MENTRE FACCIO UN AGGIORNAMENTO PER QUANTO RIGUARDA IL TERNO DI LONDRA...DOVE MI ASPETTO UNA GRANDE VINCITA.....CIAO A TUTTI ...Francesco.

TERNO DI LONDRA

BARI/NAZIONALE/TUTTE 22/48/54 PER AMBO E TERNO

Vorrei tanto sapere..ma quale sarà la previsione che è destinata ad uscire prima??? giocare tutto è impensabile...almeno x me.:([B)]:(

bye bye:);)[8D]

Che dirti idealisty, ti posso suggerire il 35 a Torino, per quanto anche il 55 a Genova non è male!!!! :D C'è una strofa che dice: " Pin..pin..cavalin stera stera va al.... ecc.ecc... e alla fine concludi con:" che qualcuno me la mandi buona"!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Per quanto lottofrancesco sia bravo, e devo dire che tutte le volte che ho giocato con lui ho vinto (al 100%), devo ammettere che la giocata sui ritardatari è molto particolare. Nel mio piccolo faccio studi, a volte le nostre giocate sono identiche, e sicuramente daranno vincite immani. Quando dico particolare, intendo dire che è una giocata a lungo termine, non 2 o 3 colpi max. Se qualcuno nota, si parla di 35 a Torino e 55 a Genova già nella versione 2 del suo post (per chi gioca i ritardatari.due). Credo che uno dovrebbe mettere in preventivo... Giocata sì ottima, ma per molti colpi. Queste non sono critiche, ma complimenti con un pizzico di considerazioni. Io consiglierei delle buone progressioni. La cosa bella è che si recupera quasi sempre col tutte, ma la cosa ancor più bella è che se un ritardario ritarda troppo si sbanca con l'altro. Ho detto la mia. Non credo che francesco si offenda: al limite, confermerà quanto detto. Per chi dice che è una giocata dispendiosa, potresti giocarti solo i ritardatari con le rispettive posizioni. Son sempre 11 volte la posta per gli estratti, e 55 (circa) per l'estratto in posizione.

CIAO CREMINO...SCUSA SE TI RISPONDO IN RITARDO...SEI STATO VERAMENTO BRAVO NELL'ANALISI DEI RITARDATARI...IO SONO DEL TUO STESSO PARERE...I RITARDATARI SONO REDDITIZI SE LI SEGUI FINO IN FONDO....A ME PIACE GIOCARLI...IN QUANTO APPLICO DELLE STATISTICHE..E LA LORO LOGICA MI FA BEN SPERARE...ANCHE SE NON ESISTE CERTEZZA IN QUESTO GIOCO...IO..COMUNQUE ..DA QUANDO LI SEGUO...SONO IN ATTIVO...NON LO DICO PER CONVINCERE QUALCUNO...NON E' NEL MIO STILE....MA DA GENNAIO FINO AD ORA...HO CENTRATO 8 RITARDATARI...DI CUI SEI IN POSIZIONE..DUE ABBINATI PER AMBO SECCO..E PRESO CON LORO 10 AMBI A TUTTE...MI ACCONTENTO...DOLCISSIMA IDEALISTY...MI PIACEREBBE REGALARTI UNA BELLA VINCITA...MAGARI TI CI SCAPPA UN VIAGGETTO A LONDRA...CITTA' PARTICOLARE E MERAVIGLIOSA...SE TI AVANZANO UNA MANCIATA DI EURO...PROVA TORINO 27/35...AMBO STATISTICAMENTE VALIDISSIMO...SE..NON VINCI...POSSO SOLTANTO RIMEDIARE..OFFRENDOTI UNA CENA SE MAI IL DESTINO CI FACCIA INCONTRARE....FORZA RAGAZZI...DOMANI DAREMA UNA BELLA BOTTA ALLA LOTTOMATICA..CREDETECI....UNO DI NOI VINCERA'..CIAO A TUTTI...Francesco.

SCHEILA....TI HO VISTO RIFLESSA NEL TAMIGI...GUARDAVI LA LUNA...SEI DOLCISSIMA NEI PENSIERI.....

ciao lottofra' ti auguro di avere la fortuna vicina vicina domani sera,di conseguenza se sara' con te sara' anche con me;):D

soegno

Francè...il viaggetto a londra....costa un bel pò di soldini, ed io per quello che vinco di solito...potrei comprarmi per lo più un panino imbottito...:D:D:D purtroppo io non punto molto neanche sugli ambi, ci vorrebbe che facessi un bel termo secco, x venire su a london, ma da che gioco...non l'ho mai veduto[:0][:0][:0]. Comq adesso che ci sei te....posso ben sperare che prima o poi lo vedo??? [:p][:p][:p]visto che tu la fortuna non l'aspetti e la vai a cercare. Chissà che il destino non ci faccia davvero incontrare!!! Io fra un mese...credo che darò una bella svolta al mio futuro, in cui penserò... se varrà la pena lasciare il vecchio per il nuovo??? o viceversa...

bye bye:);)[:X][|)]

DA UNA SPLENDITA ALBA LONDINESE....UN GRANDISSIMO IN BOCCA AL LUPO A TUTTI....FORZA RAGAZZI...SIAMO I PRIMI AL MONDO..IN TUTTOOOOO...TROVIAMO ORA UNA BELLISSIMA VINCITA....NOTTEEEEE A TUTTI.....Francesco.

quote:Originally posted by lottofrancesco

DA UNA SPLENDITA ALBA LONDINESE....UN GRANDISSIMO IN BOCCA AL LUPO A TUTTI....FORZA RAGAZZI...SIAMO I PRIMI AL MONDO..IN TUTTOOOOO...TROVIAMO ORA UNA BELLISSIMA VINCITA....NOTTEEEEE A TUTTI.....Francesco.

Accidenti francesco!!! Io direi BUON GIORNO A TUTTI!!!! :D Guarda che ora è??!! Comunque, l'importante è che tu ti sia divertito, il resto non conta. :D:D:D:D

good_luck_l.jpg

titti%20che%20vola.gif

Io non ho bisogno di denaro.
Ho bisogno di sentimenti,
di parole, di parole scelte sapientemente,
di fiori detti pensieri,
di rose dette presenze,
di sogni che abitino gli alberi,
di canzoni che facciano danzare le statue,
di stelle che mormorino all'orecchio degli amanti....
Ho bisogno di poesia,
questa magia che brucia la pesantezza delle parole,
che risveglia le emozioni e dà colori nuovi

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 11 novembre 2025
    Bari
    81
    64
    11