Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI ,4.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
io sono con te Francè ...andiamo avanti prendiamolo per i fondelli questo ritardatario quando meno lo aspettiamo ci farà la sorpresa.Sogni d'oro a tutti.

Eh no...quando meno ce l'aspettiamo no eh??? possiamo aspettare in eterno il fidanzato, la mamma il papà, i cugini ecc...ecc... ma non mai il ritardatario eh??? sennò finisce che diventiamo mendicanti....:D:D:D

BYE BYE:);):D[:X]:):D[|)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

lottofrancesco mi giochero i tuoi numeri.spero di riuscire a fare la mia prima vincita.li gioco per 10 estrazioni.fino a che non faccio almeno un ambo.vuoi che la dea bendata non mi debba far vincere una volta.con tutti i soldi che ho speso

cervellini cristian

MI HAI KIAMATA AMORE MIO????!!! [:0][:0][:0][:X][:X][:0]:D:D WOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW FINALMENTE :D ANKE TU SEI IL MIO.... OGGI TUTTO BENE ALLA PROVA SCRITTA.. DAI KE POI VENGO LA... E FAI IL PROVOLA :D

skagli la pietra ki e senza pekkato

quote:Originally posted by ermyy

MI HAI KIAMATA AMORE MIO????!!! [:0][:0][:0][:X][:X][:0]:D:D WOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW FINALMENTE :D ANKE TU SEI IL MIO.... OGGI TUTTO BENE ALLA PROVA SCRITTA.. DAI KE POI VENGO LA... E FAI IL PROVOLA :D

Nun te illudere troppo sa!!!!!! :D:D:D:D:D

GELOSA... :DPENSA A GIOKA ER 35 COSI VAI SOTTO AL PONTE... MA NON CON FRA :D

GELOSA... :DPENSA A GIOKA ER 35 COSI VAI SOTTO AL PONTE... MA NON CON FRA :D

E' qui che ti sbagli!!! Gioco il 35 ma con Francesco vado in una SUITTE. Che ponte e ponte... il ponte l'ho lascio a te con gories!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Quando desideri una cosa e la vuoi con tutta te stessa ela volta buona che non la ottieni per questo care IDEALISTY ho scritto cosi' non pensare che io navighi nei soldi sono in secca quanto voi.......................

Ciao

e ki e mo sto goies?? n'artro??? :D

GORIES e NON GOIES è n'artro. E' quello de 5% sul 35 nell'artro post!!! Che te lo sei già scurdato??? :D:D:D:D:D:D GORIESSSSSS fatte avanti, ermyy nun se ricorda de teee!!! :D:D:D
Io me l'ho ricordo eccome!!!! gagliardo èèèèèè ..... si..... :D:D:D:D:D:D

Hai ragione sognatrice, ma x tutto il mese ho giocato e nulla ho preso...vuoi che continui a non prendere??? di questo passo allora è meglio fare a meno del gioco, se invece di vincere ci dobbiamo rimettere. Vista la situazione x me credo che converrebbe giocare pochissimi numeri al massimo e seguire sempre quelli fino alla loro sortita, riuscirà???? mi sà di no, fanno prima quelli che si mollano...[xx(][xx(][xx(]:D:D:D

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

CONCORDO TUE PREVISIONI NUMERO IN GIOCO 84 SU 88 35
33 34 35 51 52 53 80 88 89
NUMERO IN GIOCO 84 SU 88 35 IL 21 GIUGNO 84 80 53
NUMERO IN GIOCO 84 SU 88 35 IL 23 GIUGNO 84 52
PROVEREI ANCHE IL 26
UN SALUTO G.P.

azz....de qua de là...me gira la cabesaaaaaaaaaaa :D...cmq nn male elisa...me risponne e se scorda in un lampo...io spero sia perchè di là ancora non aveva postato :D...

CIAO A TUTTI.....MI SENTO IN DOVERE DI FARE UN'APPENDICE ALL'AGGIORNAMENTO FATTO IERI...IN QUANTO GLI ULTIMI DATI DA ME ELABORATI,MI HANNO RILEVATO DELLE PREVISIONI DI USCITA VERAMENTE INTERESSANTI...VOGLIO RIPETERE A TUTTI CHE QUESTA E' SOLTANTO UNA SEGNALAZIONE..QUINDI NESSUNO E' OBBLICATO A GIOCARE..A CHI NON PIACE GIOCARE I RITARDATARI...CI SONO NEL FORUM TANTE ALTRE PREVISIONI FATTE DA BRAVISSIMI COLLEGHI..A VOI LA SCELTA..IO LI GIOCO E LI PROPONGO IN QUANTO MI PERMETTONO DI APPLICARE IL MIO METODO..BASATO SULLE STATISTICHE...IN BOCCA AL LUPO A TUTTI....Francesco.

TORINO/TUTTE 1/31 E 1/81 ANCHE IN TERZINA
TORINO 1 AMBATA...ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 5° POSIZIONE

TORINO/TUTTE 79/12 E 79/37 ANCHE IN TERZINA
TORINO 79 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO IN 1° E 5° POSIZIONE

TORINO SOLO A RUOTA 1/12/35/37 AMBO /TERNO/QUATERNA
TORINO SOLO A RUOTA 31/35/79/81 AMBO/TERNO/QUATERNA

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE NELLA PREVISIONE CHE GIOCATE

ERMYY....BRAVISSIMA PER L'ESAME SCRITTO....PROVOLINA MIA...APPENA PRESO IL DIPLOMA...TI MANGIO TUTTA SULLA GONDOLAAAA.....

DAI FRA NON DI STE COSE IN PUBBLICO... POI LE RAKKIE SONO GELOSE :D:D:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 23 giugno 2026
    Bari
    42
    24
    70
    09