Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.5.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
COMPLIMENTI LOTTOFRANCESCO PER L'AMBATA 35 IN POSIZIONE PERO' PECCATO CHE NON L'HO PRESA PERCHE' HO GIOCATO SOLO GLI AMBI.......BEH PAZIENZA..PRIMA O POI RIUSCIRO' A VINCERE.....FORSE....

ANCORA TUTTI IN GONDOLA...SECONDA SERATA VINCENTE CONSECUTIVA...CHI MI SEGUE...HA AVUTO UN'ALTRA BELLA SODDISFAZIONE...IO LA LOTTOMATICA,COME I MIEI AVVERSARI LA PRENDO A PALLATE...VI AVEVO DETTO CHE ORA SAREBBERO CADUTI COME PERE COTTE...MA NON E' FINITA QUI....VOGLIO FARE ANCORA UNA VINCITA PIU' GRANDE....STO ELABORANDO GIA'DA QUESTO MOMENTO ALTRI NUMERI PER VOI...DOMANI CI SARANNO TUTTI GLI AGGIORNAMENTI...SOGNATRICE PENSO DI AVERTI FATTO LA PELLICCIA COME PROMESSO...ANCHE SE A ME PIACEVI DI PIU' CON LA FOGLIA DI FICO...IN QUANTO DEVI ESSERE UNA BELLA DONNA.... ED ORA TUTTI A FESTEGGIARE QUESTO 35 PRESO IN POSIZIONE....CIAO...Francesco.

TORINO 35 ESTRATTO DETERMINATO IN 3° POSIZIONE

TORINO 35 AMBATA

CIAO FRANCESCO....STAI ANCORA A FESTEGGIA' IL COMPLEANNO?????? MA' QUANTI REGALI......MA' CHI SEI !!! BABBO NATALE?????????? A FERRAGOSTO:D:D

BRAVISSIMISSIMO......
I COMPLIMENTI SONO PIU' CHE MERITATI...CONTINUA COSI;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Caro Francesco,non sono mai intervenuta nei tuoi post ma ti ho sempre letto ma ora non posso più trattenermi,sei FENOMENALEEEEEEEEE,io non ho più giocato i ritardatari dal famose 53 di VE che mi ha prosciugato purtroppo[V] e da allora mi sono ripromessa di non giocare più i ritardatari ma osservando la tua bravura quasi quasi sono tentata di ricominciare a seguirne qualcuno,che mi consigli?:)Ti ringrazio se vorrai rispondermi e ti rinnovo i miei complimenti,ciao ciaooooooo;);)

CIAO...I RITARDATARI SONO NUMERI COME GLI ALTRI...L'IMPORTANTE E' NON FARSI PRENDERE DALLA MANO....GIOCARE MODERATAMENTE..E SOPRATTUTTO GIOCARLI IN POSIZIONE ED ABBINATI PER AMBO....ALLA FINE SONO NUMERI COME GLI ALTRI..E RICHIEDONO LO STESSO INVESTIMENTO DEGLI ALTRI...ALLA FINE PRIMA O POI ESCONO...LA STATISTICA CON LORO E' ABBASTANZA SEVERA...E ALLA FINE IL PIU' DELLE VOLTE PAGA....SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DOMANI...POCHI EURO PER INIZIARE...TRA POCO FAREMO UN'ALTRA BELLA VINCITA...CIAO....Francesco.

Ciao Francesco mi complimento con te per la bravura, per la simpatia, la tua ironia ma sopratutto per la tua determinazione infatti oggi ho puntato un pò di piu' sull'estratto determinato ,mi è andata benissimo.Posso comprarmi la pelliccia(sintetica),ma con questo caldo si sta meglio con le foglie .GRAZIE ANCORA BUONA NOTTE e SOGNI D'ORO.

Ciao lottofrancesco,complimenti di nuovo per il ritardatario più importante uscito stasera.Era ora di avere per tutti quelli che ti seguono una nuova importante vincita e un ringraziamento per te che oltre ai nri ci incoraggi in qualche momento di stanchezza.Cordiali saluti ostrica46.:D:D:D

GRAZIE FRANCESCO IO HO SEGUITO IL TUO CONSIGLIO COSì HO PRESO IL 25 IL 3^ L'HO GIOCATO IN TERZA PERECHE' QUESTA MATTINA L'ISTINTO MI HA DETTO DI GIOCARLO IN 3^ PER COME L'ABBINAMENTO CON IL SUO VERTIBILE, PECCATO CHE HO DIMENTICATO DI GIOCARE L'AMBO E HO MESSO POCHINO SULL'ESTRATTO, MA SONO CONTENTA COSì E ADESSO CHE SI FA SI PUNTA SULL'1?

Caro Francesco
in questi giorno sono stata lontana dal pc perchè ho ospiti
ma ti faccio i miei complimenti per le vincite anch'io ho
vinto con te il 35 e 79 in posizione
grazie mille e anche se in ritardo tanti tanti tanti
cari auguri di buon compleanno
un abbraccio

maria 58
luisa

io non l'ho giocata l'ambata 35 xchè stò seguendo il 55 a genova, pensavo che il 35 era più tosto, mi sono sbagliata[B)]:([xx(] e così di nuovo a secco[xx(][xx(][xx(] ma adesso basta però la lottomatica stà esagerando con me.[}:)][}:)]:(:( Ora il 55 non lo mollo... neanche dovessi giocarlo per 10 anni... deve uscire!!! non voglio più fregature!!![}:)][}:)][}:)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

GRAZIE ANCORA A TUTTI....MA NON SONO APPAGATO...VOGLIO FARE LA VINCITA DELL'ANNO....E LA FARO' STATENE CERTI...OGGI POMERIGGIO SARA' PRONTO L'AGGIORNAMENTO E LO POSTERO'.....LA LOTTOMATICA DEVE CONTINUARE A PAGARCI.....FORZA RAGAZZI...POSITIVI AL MASSIMO..E SENZA TIMORE...A DOPO Francesco.

ps.GRAZIE ELISA...LE TUE COCCINELLE..ANCHE SE ORA SPARITE..MI HANNO PORTATO MOLTA FORTUNA....GRAZIE ANCORA.

heiii...salveeeee....complimenti lottofrancesco e complimenti a te elisa. Io mi sono giocato il 35 con il 4...quindi nulla di fatto :D.

P.S. : lorena68 il suo scopo mi pare di aver capito che non l'ha raggiunto e questo mi dispiace [V]

CIAO A TUTTI....ECCO L'AGGIORNAMENTO DA GIOCARE PER SABATO...STIAMO INSEGUENDO UNA GRANDE VINCITA....IN BOCCA AL LUPO A TUTTI....Francesco.

TORINO/TUTTE 1/60 1/73 ANCHE IN TERZINA
TORINO 1 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO....2° E 5° POSIZIONE

TORINO 1/12/30/90-1/4/5/28/89 PER AMBO-TERNO-QUATERNA-CINQUINA TUTTE SOLO PER TERNO -QUATERNA-CINQUINA

GENOVA/TUTTE 55/13 55/66 ANCHE IN TERZINA
GENOVA 55 AMBATA...ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

MILANO/TUTTE 39/16 E 39/81 ANCHE IN TERZINA
MILANO 39 AMBATA 4° E 5° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 27/36 27/83 ANCHE IN TERZINA
CAGLIARI 27 AMBATA......ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

PER CHI NON GIOCA I RITARDATARI....IL TERNO LONDRA...E' IMMINENTE UNA SUA USCITA.

BARI/NAZIONALE/TUTTE 22/48/54 PER AMBO E TERNO

UN SALUTO A FRANCESCO CON GRANDE STIMA TI STO SEGUENDO DA UN PO E SEI DAVVERO GRANDE

X IDEALISTY: SENZA OFFESA MA NON HAI PENSATO DI PUNTARE AI CAVALLI? MAGARI HAI PIU FORTUNA CHE NEL LOTTO.

ciao fra senti mi puoi dare una diritta tra quanto uscira secondo te il prossimo ritardo e quale sara secondo te grazie

skagli la pietra ki e senza pekkato

Ciao Francesco secondo me non conviene la posizione determinata,convincimi Tu per il contrario.

Sinceramente preferisco solo un ambo da 100 euro a ruota fissa....

Per4 Genova il 55 vedo che metti il 13...quasi ..quasi...;)

peppino

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    lunedì 17 agosto 2026
    Bari
    20
    17
    30
    42
    19