Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.6.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI...ECCOVI L'AGGIORNAMENTO PER SABATO ...SCUSATE LA FRETTA MA STO ANDANDO A GIOCARE LA SEMIFINALE DEL TORNEO QUI A ZARA....NON DEMORALIZZATEVI..FORSE GIA'SABATO FESTEGGIEREMO UNA BELLISSIMA VINCITA...MAGARI INSIEME ALLA VINCITA DEL TORNEO...I NUMERI SONO BENISSIMO ABBINATI..ORA DOBBIAMO PRENDERE IL TERNO... E' ALLA NOSTRA PORTATA...BISOGNA SOLO CREDERCI....MI RACCOMANDO....NIENTE MUSI LUNGHI...AVREMO TUTTO CON I DOVUTI INTERESSI.....A SABATO.....SALUTI....Francesco.

TORINO/TUTTE 1/60 1/73 ANCHE IN TERZINA
TORINO 1 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO....2° E 5° POSIZIONE

TORINO/TUTTE 1/30/90-1/19/79-1/4/28-1/7/47-1/5/31-1/9/39-1/2/63-1/50/52 AMBO/TERNO

MILANO/TUTTE 39/16 E 39/81 ANCHE IN TERZINA
MILANO 39 AMBATA 4° E 5° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 27/36 27/83 ANCHE IN TERZINA
CAGLIARI 27 AMBATA......ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

GENOVA/TUTTE 60/13 60/57 ANCHE IN TERZINA
GENOVA 60 AMBATA......ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

PER CHI NON GIOCA I RITARDATARI....IL TERNO LONDRA...E' IMMINENTE UNA SUA USCITA.

BARI/NAZIONALE/TUTTE 22/48/54 PER AMBO E TERNO

139.gif
51.gif

FORZA RAGAZZI......CON QUESTO SOLE DI ELISA.....TUTTO E ' POSSIBILE.....FAREMO UNA GRANDE VINCITA....GLI ABBINAMENTI SONO OTTIMI....E...TORINO....DEVE PAGARE ANCORA....CI DEVE PAGARE LE VACANZE.....SIETE POSITIVI AL MASSIMO.....AI NUMERI CI HO PENSATO IO.....CIAO.....Francesco.

quote:Originally posted by lottofrancesco

FORZA RAGAZZI......CON QUESTO SOLE DI ELISA.....TUTTO E ' POSSIBILE.....FAREMO UNA GRANDE VINCITA....GLI ABBINAMENTI SONO OTTIMI....E...TORINO....DEVE PAGARE ANCORA....CI DEVE PAGARE LE VACANZE.....SIETE POSITIVI AL MASSIMO.....AI NUMERI CI HO PENSATO IO.....CIAO.....Francesco.

E vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii grande Francescoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!
Penso positivooooooooooooooo sempreeeeeeeeeeeeeee!!!!

allora speriamo che questa sera la lottomatica mi faccia un regalo per ilmio onomastico8 non mi chiamo (Gioacchina)

quote:Originally posted by Sognatrice

allora speriamo che questa sera la lottomatica mi faccia un regalo per ilmio onomastico8 non mi chiamo (Gioacchina)

Non ti chiami Gioacchina ma ti chiami..... Anna !!! Benone!!! Auguri per il tuo onomastico!!!! Ti regalo questo >>>>>>>>>

51.gif
sole e..................

RAGAZZI E RAGAZZE BUONA SERA A TUTTI!!!

FACCIAMO ATTENZIONE ALL'1 SU TORINO E AL 30... SONO NUMERI BOMBA....

FORZA FRANCESCO

ANGELOTTO

quote:Originally posted by angelotto

RAGAZZI E RAGAZZE BUONA SERA A TUTTI!!!

FACCIAMO ATTENZIONE ALL'1 SU TORINO E AL 30... SONO NUMERI BOMBA....

FORZA FRANCESCO

ANGELOTTO

Vuoi vedere caro angelotto, che la tua venuta sia propizia a una buona,ma che buona.. dico ottima serata. Tra sant'Anna (che è oggi) tra il tuo primo post con il nik angelo, vuoi vedere cheeee......... :D:D:D:D
139.gif

Sognatrice..Anna come mia mamma...auguri x il tuo onomastico e spero che la lottomatica ti faccia un bel regalo stasera...:)[:p][:p][:p]

bye bye:)[:X];):)[:X]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Grazie degli auguri, speriamo che questa sera ci sia un bellissimo regalo per tutti e che il sole....illumini la lottomatica.......

BUONA ESTRAZIONE A TUTTI PER QUESTA SERA......IO VEDO BUONO ANCHE IL 20 CON L' 1 A TO.....SPERIAMOOOOOOOOOOOOOO...CIAO FRANCESCO..........

caro francesco sai per quanto ho giocato l'ambo 35 89 che davi tu se non mi sbaglio?tanto l'ho giocato tanto anche perchè è l'anno di nascita di mio figlio.questa sera è uscito e io non l'ho preso ,però tu sei bravo .ciao enrica
132.gif

CIAO A TUTTI....L'AGGIORNAMENTO VALIDO E'QUELLO SOPRA DEL 25/7 IN QUANTO HO FATTO UN EDIT....HO SOSTITUITO A TORINO 89 CON 79 ..APPENA USCITO....MA SABATO PENSO LEGGENDO LE MIE ELABORAZIONI CHE SIA LA VOLTA BUONA DEL 1....SPERO DI PRENDERLO ABBINATO PER TERNO...MA OCCHIO RAGAZZI AL 60 A GENOVA...E' PROPIO AGLI SGOCCIOLI....CON COSTANZA...MA SOPRATTUTTO MODERAZIONE..PROGRAMMATE BENE A LIVELLO ECONOMICO LE VOSTRE GIOCATE..METTEREMO NEL SACCO ANCHE QUESTI RITARDATARI...CHE VI TORNO A RIPETERE SONO NUMERI COME GLI ALTRI..E COME GLI ALTRI VANNO GIOCATI...MA LA STATISTICA SPESSO NON LI PERDONA...LI ABBIAMO PRESI TUTTI...NESSUNO E' RIMASTO NELL'URNA.....CORRO AD ALLENARMI....CI SENTIAMO DOMANI...MA MI RACCOMANDO SU CON IL MORALE...E SOPRATTUTTO POSITIVI...LA VINCITA E' IL NOSTRO OBBIETTIVO...E SARA' CENTRATO..STATENE CERTI...CIAO.........Francesco.

Intanto vorrei congratularmi con lottofrancesco, sei veramente MITICO...., vorrei un suggerimento se permetti, da un forte istinto penso che tra non molto cadrà a milamo il 78, cosa ne pensi?[8)]
Certo di una tua risposta ti saluto cordialmente.

CARISSIMI CONTINUATE COSI'... GIOCATE CON INTELLIGENZA... NON MOLLATE L'UNO E' VICINISSIMO ANZI DI PIU'!!!

UN SALUTO SPECIALE A elisa.miao</u> GRAZIE PER IL BENVENUTO!!!

:D:D:D:D:D:D

ANGELOTTO

CIAO GUASTATORE...SCUSA IL RITARDO NELLA RISPOSTA...HO ESAMINATO IL TUO 78....ANCHE SECONDO ME DOVREBBE USCIRE A BREVE IN QUANTO HA GIA' ACCUMULATO UN DISCRETO RITARDO...MA IL SUO RECORD LO HA RAGGIUNTO IN UN ALTRO PERIODO..PER CUI NON POTRA' PIU' RIPETERSI...INOLTRE E' ANCHE UN SUPER FREGUENTE DI QUELLA RUOTA....DENTRO QUALCHE ESTRAZIONE LO AVRAI NEL SACCO......E....NOI....ANDIAMO A PRENDERE L'UNO A TORINO......FORZA RAGAZZI....CIAO....Francesco.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 20 agosto 2026
    Bari
    63
    19
    27
    70
    86
    Cagliari