Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.7.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
non demoralizziamoci francesco :)...entro sabato vedrai che botti ;);)
come promesso un po' di buona musica e...guardiamo la stessa luna ;)

<center>http://www.youtube.com/watch?v=nX2qlTn6t24</center>

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
lune12.gif

CIAO A TUTTI...ECCO IL CONSUETO AGGIORNAMENTO DOPO L'ENNESIMA USCITA DELL'ABBINAMENTO AL RITARDATARIO...ED UN PICCOLO AMBO A TUTTE DA ME NEMMENO EVIDENZIATO,PERCHE' TROPPO POCO....COMUNQUE I NUMERI GIRANO E CON L'USCITA DEL CAPOFILA RITARDATARIO,SONO CONVINTO DI CENTRARE ANCHE L'ABBINAMENTO DI TURNO.....ENTRO SABATO....ALMENO DUE RITARDATARI SALTERANNO FUORI...CREDO PROPIO DI NON SBAGLIARMI...SIATE POSITIVI...A QUESTO GIOCO LA PAZIENZA E LA COSTANZA SONO SEMPRE VINCENTI...CIAO....Francesco.

TORINO/TUTTE 1/60 E 1/73 ANCHE IN TERZINA
1/48/81-1/63/79-1/39/90-1/6/28
TORINO 1 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 5° POSIZIONE

GENOVA/TUTTE 60/29 E 60/90 ANCHE IN TERZINA
GENOVA 60 AMBATA.....ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 27/11 E 27/88 ANCHE IN TERZINA
CAGLIARI 27 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

FIRENZE/TUTTE 23/31 E 23/27 ANCHE IN TERZINA
FIRENZE 23 AMBATA ...ESTRATTO DETERMINATO IN 1° E 2° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

PER CHI NON GIOCA I RITARDATARI..IL TERNO DI FINE ESTATE...FAVOLOSO IN QUANTO PROVIENE DA METODO SPESSISSIMO VINCENTE.

PALERMO/NAZIONALE/TUTTE 49/53/82 PER AMBO E TERNO

NATURALMENTE SCEGLIETE DI GIOCARE CIO' CHE PIU' VI PIACE E VI SUGGERISCE IL VOSTRO INTUITO...LE COMBINAZIONI DA ME SEGNALATE...SONO STATSTICAMENTE TUTTE OTTIME DA METTERE IN GIOCO...SONO NATE TUTTE PER VINCERE.

DEDICO LA PRIMA GRANDE VINCITA DI QUESTO POST...A JESSICA...CHE SO MI STA LEGGENDO.....

<center>Ciao Francesco,
fiducia e costanza :):) .. A breve tornerai a stravincere e a far stravincere alla grande .. Come sempre [^][^]
Per il momento Ti faccio i miei piu' sinceri Complimenti per la simpatia e l'ironia che da sempre Ti contraddistinguono, bene prezioso per questo Forum :);)
Un caro saluto, con amicizia
MARCO
</center>

titti%20che%20vola.gif

LA VITA IMITA L'ARTE PIU' DI QUANTO L'ARTE NON IMITI LA VITA

<center>
lunapienaokcq6.jpg

</center>

<center>http://www.youtube.com/watch?v=I0Xz7RDpxnw</center>

buonanotte francesco:)

lune12.gif

IN BOCCA AL LUPOOOOOOOOOOOOOO E IN C...OOOOOOOOOOOOOO ALLA BALENAAA :D

Dobbiamo essere tutti positivi.

I ritardatari e, secondo il mio istinto l'1, ha le ore CONTATE. :)

LO SO....STATE TUTTI INCAZZATI CON ME....PERCHE' NON ESCONO...SENTO I VOSTRI CEFFONI....MA IO RISPONDRO' A MODO MIO...CON UNA GRANDE VINCITA....FORZE GIA' DA SABATO.....NON RIMARRANNO NELL'URNA....SALTERANNO FUORI COME HANNO SEMPRE FATTO....ED IO SARO' LI' AD ASPETTARLI CON I MIEI ABBINAMENTI......CIAO A TUTTI.....Francesco.

SCHEILAAAAAA.....MUSICAAAAA.....E POI AL PUB PER DIMENTICARE LA SERATA.........!!!!!!!!

...eccola la musica....:):)
tranquillo :) si sa la lottomatica come si comporta...quando tutti si arrendono allora...
fanno uscire i ritardatari...[:I]
...e usciranno coi tuoi abbinamenti ...sono sicura ;)
...ragazzi tenete duro ancora un po'...ne sarete ripagati x la costanza :)

p.s. secondo me la lottomatica legge CED :D:D

<center>http://www.youtube.com/watch?v=PJV9EMkv0u4</center>

lune12.gif

ciao a tutti! Francesco, non ti aspettavi che leggessi i tuoi saluti di ieri vero? Invece ti seguo da quando sono rientrata dall'australia (mi avevi tanto parlato di questo forum che immaginavo di trovarti quì)....ho anche io giocato i tuoi numeri a TO....sarà per la prossima volta!

p.s.: le foto che ti ho fatto al torneo sono fantastiche....vorrei fartele vedere!

Ciao:):):):)

si sono delusa , incavolata.ma non con te , tu non hai nessuna colpa, prima o poi dovranno uscire dai Francesco non mollare ho letto tra le righe che ti sei un po abbattuto .Ciao buonanotte e sogni d'oro.;)

CHE BELLA SORPRESA JESS.....PECCATO CHE ANCORA LA VINCITA NON E' ARRIVATA...MA STAI TRANQUILLA E' VICINISSIMA....PENSAVO CHE MI LEGGESSI...MA ADDIRITTURA CHE FOSSI ENTRATA NEL FORUM MI LASCIA DI STUCCO...E POI ERO CONVINTO CHE ERI A FARE UN SERVIZIO IN UCRANIA ALLA NAZIONALE...VEDRAI CHE SABATO PRENDIAMO UN RITARDATARIO...ORAMAI L'UNO A TORINO NON PUO' RESISTERE MOLTO...SONO USCITI TUTTI I NUMERI CAMPANELLO CHE NE PRECEDONO L'USCITA... POI TI ASPETTO A VENEZIA....PER TE C'E' SEMPRE POSTO NELLA GONDOLA..E MI FARAI VEDERE LE FOTO DEL SERVIZIO....CIAO....Francesco.

ps.avvertimi in tempo...conosci i miei impegni..allenamenti..ecc.ecc.

AMICI...CHI SEGUE I RITARDATARI...NON MOLLI...GIOCATELI IN POSIZIONE ED ABBINATI.....ALLA FINE RENDONO ABBASTANZA CON POCA SPESA...NON SONO AMBETTI A TUTTE....ANCHE SE RISPETTO QUESTE VINCITE,OTTIME PER FINANZIARSI LE GIOCATE PIU' SIGNIFICATIVE....CIAO A TUTTI....IO CI SONO E CI CREDO...POSITIVI AL MASSIMO.....TUTTI IN GONDOLAAAAAA........Francesco.

quote:Originally posted by lottofrancesco

LO SO....STATE TUTTI INCAZZATI CON ME....PERCHE' NON ESCONO...SENTO I VOSTRI CEFFONI....MA IO RISPONDRO' A MODO MIO...CON UNA GRANDE VINCITA....FORZE GIA' DA SABATO.....NON RIMARRANNO NELL'URNA....SALTERANNO FUORI COME HANNO SEMPRE FATTO....ED IO SARO' LI' AD ASPETTARLI CON I MIEI ABBINAMENTI......CIAO A TUTTI.....Francesco.

SCHEILAAAAAA.....MUSICAAAAA.....E POI AL PUB PER DIMENTICARE LA SERATA.........!!!!!!!!

Ma che scherzi? Nessuno ci obbliga a giocare,
siamo adulti e le scelte che facciamo sono
consapevoli. Dai Francesco andiamo avanti
e cerchiamo noi di farla in barba alla
lottomatica. Ciao.

OTTIMO ZIZOU....SUGGERIMENTO IMPECCABILE VISTO ANCHE LA TUA BRAVURA...GRAZIE AMICO MIO....UN BACIONE AURORA....ANDREMO TUTTI IN GONDOLAAAAAAA....CIAO....Francesco.

ciao francesco.....hai visto che nessuno è arrabbiato con te!?! prima o poi vincerai...anzi....vinceremo....ormai siamo tutti in gondolaaaa!

Francé, mi daresti una mano dal punto di vista statistico? Non voglio sapere che metodi usi, ma davvero, mi servirebbe per le mie previsioni nel forum. Quando puoi, avvertimi. :)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 22 agosto 2026
    Bari
    61
    62
    19
    46
    81
    Cagliari