Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.7.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CARA SOGNATRICE...L'1 A TORINO MI E' ANTIPATICO ANCHE A ME...E' UN NUMERO IMPREVEDIBILE...SAREBBE DOVUTO USCIRE SECONDO I SEGNALI PERVENUTI DALLE ESTRAZIONI GIA' DA DIVERSO TEMPO...INVECE E' ANCORA LI'...IN QUANTO E' UN NUMERO ATIPICO...ANCHE IO LO STO GIOCANDO IN TUTTE LE SALSE..SPERO DI PRENDERLO IN POSIZIONE ED ABBINATO PER AMBO...COME HAI POTUTO NOTARE GLI ABBINAMENTI SONO SEMPRE USCITI...SPERIAMO CHE NON CI DELUDANO ORA...IO CONTINUO A GIOCARLO FINO ALL'USCITA...MA MI RACCOMANDO NON TI FAR PRENDERE TROPPO LA MANO...RIMANI TRANQUILLA..DOMANI SERA ALLE OTTO NON CI PENSARE...VEDRAI CHE ANCHE QUESTA AVVENTURA ANDRA' A LIETO FINE...SPERIAMO ENTRO QUESTA SETTIMANA ....FORZE GIA DOMANI SERA A QUEST'ORA POTREMO TIRARCI TUTTI SU LE BRACHE.....ORAMAI CON L'1 A TORINO MEZZA ITALIA CHE GIOCA HA PERSO OGNI PUDORE...TI ASPETTO VINCENTE.....UN CARISSIMO SALUTO....Francesco.

ANGELI09.GIF

VEDO CHE FINALMENTE REGNA L'OTTIMISMO!!!IDEALISTY, CONTINUA A CREDERE IN FRANCY PERCHE' LUI HA DIMOSTRATO DI ESSERE UN VINCENTE CON UN VERO METODO E NON PER CASO...PUO' DARSI TI PORTERA' IN GONDOLA...LA TROVERAI SICURAMENTE SUPER AFFOLLATA DI BELLE DONNE!!!!

IN BOCCA A LUPO FRANCY PER IL NOSTRO "1"

Salve a Tutti. Sono nuovo di qui ( appena registrato ) ho visto i Vostri abbinamenti a questo 1 che ci stà salassando [V]. Ma vinceremo !!! :D:D. I miei abbinamenti sono quasi uguali ai Vostri.. (cambia solo qualche numero) Spero che vi porti fortuna !!! C'è qusto 1-90 che me lo sogno tutte le notti...chissa....

Eh no Jess75, se io salgo sulla gondola di Francy...altre donne non ci devono stare sennò haimè che fine fanno??? dalla gondola fanno un bel tuffo nel canal grande xrchè io ce le butto eheheh :D:D:Dricordati poi che ho già un ex dietro alle spalle che mi ha lasciato x correre dalle belloccie??? bè lui ha fatto la fine xrciò se anche Franchy non la volesse fare...niente donne per carità...lui deve essere MIOOOO E BASTA!!! :D:D:D

BYE BYE:):D;)[:X]:)

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

ciao lottofrancesco..
ancora una volta ti ho sognato.. credo perche' i tuoi intenti sono buoni..
eccomi qui come sempre a recapitarti il messaggio..
ho sognato che eri un vecchietto di 81 anni e guidavi la gondola a venezia..
il vecchietto potrebbe essere il ritardatario, e vedo che ce l'hai con l'81..
sempre nel sogno vedevo 9 quadrati di 9 quadratini con i numeri 27 11 88 in diversi quadrati, ad ambo
io personalmente se giochero' giochero' questi e il 6 anche con l'1 da altro sogno
ma non è mia priorita' giocare, piuttosto che il sogno abbia senso e realizzazione..
ti auguro una grossa soddisfazione a te e tutti quelli che ti seguono...continua cosi
una rosa per te @-,-'-

La Verita' finale è raggiunta solo da chi arriva a conoscere che l'intero universo è una creazione della gioia.

ciao franci :)
mi piacerebbe sfidarti in una partita di tennis ;).....se solo sapessi giocare [xx(][xx(]

<center>http://www.youtube.com/watch?v=KZc4Us_Nca0</center>

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
lune12.gif

FRANCY, E' UGUALE SE VENGO IO A GIOCARE CON TE?

STASERA ERO CONVINTA CHE LA FORTUNA CI AVREBBE BACIATO....INVECE....SCHIAFFI!!!

ECCO L'AGGIORNAMENTO DOPO L'ESTRAZIONE DI IERI SERA...ATTENZIONE ALL'1 A TORINO....NON FATEVI PRENDERE LA MANO...GIOCATELO ABBINATO ED IN POSIZIONE....E' DIVENTATO ORAMAI UNA SCHEGGIA IMPAZZITA...POTREBBE SALTAR FUORI ANCHE DOMANI..O POTREBBE ANCORA TARDARE...E' PER QUESTO CHE CONSIGLIO DI GIOCARLO ABBINATO ED IN POSIZIONE PERCHE' CON POCA SPESA SI PUO' SEGUIRE ED OTTENERE COMUNQUE UNA BELLA VINCITA...VEDO MOLTO BENE IL RITARDATARIO A FIRENZE....CIAO A TUTTI....Francesco.

TORINO/TUTTE 1/60 E 1/73 ANCHE IN TERZINA
1/48/81-1/33/79-1/39/90-1/6/47
TORINO 1 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 5° POSIZIONE

GENOVA/TUTTE 60/29 E 60/13 ANCHE IN TERZINA
GENOVA 60 AMBATA.....ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 27/11 E 27/87 ANCHE IN TERZINA
CAGLIARI 27 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

FIRENZE/TUTTE 23/31 E 23/27 ANCHE IN TERZINA
FIRENZE 23 AMBATA ...ESTRATTO DETERMINATO IN 1° E 2° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

PER CHI NON GIOCA I RITARDATARI..IL TERNO DI FINE ESTATE...FAVOLOSO IN QUANTO PROVIENE DA METODO SPESSISSIMO VINCENTE.

PALERMO/NAZIONALE/TUTTE 18/49/69 PER AMBO E TERNO

NATURALMENTE SCEGLIETE DI GIOCARE CIO' CHE PIU' VI PIACE E VI SUGGERISCE IL VOSTRO INTUITO...LE COMBINAZIONI DA ME SEGNALATE...SONO STATSTICAMENTE TUTTE OTTIME DA METTERE IN GIOCO...SONO NATE TUTTE PER VINCERE.

[/quote]

Questo 1 di Torino ci stà facendo impazzire :(.
Speriamo che venga fuori al più presto anche se non ci escono gli abbinamenti, almeno esce. Qualcuno tempo fà mi disse che sarebbe sortito a Settembre e Non Nell'estrazione di martedì...Sarà così [?][?][?][?]. Comunque io il martedì l'ho giocato poco mentre giovedi ed il sabato aumento la posta. Mi piacciono gli abbinamenti di lottofrancesco a cui mando un salutone, anche se non ci conosciamo ( sono nuovo di qui ) sei in Gamba !!:):)

GRAZIE CAPITANO......DENTRO SABATO....FAREMO UN GIRO IN GONDOLA...ORAMAI E' ORA....NE SONO PIU' CHE CERTO...CONFORTATO SOPRATTUTTO DAI MIEI DATI......CIAO A TUTTI...Francesco.

CIAO CINQUE...E' STATA UNA BELLA SORPRESA LEGGERTI...SPERIAMO CHE IL SOGNO CHE MI PORTI....PRELUDA UNA BELA VINCITA...SOPRATTUTTO PER I NUMEROSI AMICI CHE MI SEGUONO...E QUALCUNO AVREBBE VERAMENTE BISOGNO DI UN PICCOLO AIUTO ECONOMICO...IO CI STO METTENDO TUTTO IL MIO SAPERE...SPERIAMO IN UN PIZZICO DI FORTUNA...CHE TU MI HAI SEMPRE PORTATO...FORSE SEI IL MIO ANGELO NASCOSTO...IO CI CREDO...A PRESTO...UN CARISSIMO SALUTO....Francesco.

ciao francesco :)
domani comunque vada sara' un successo :););)

<center>http://www.youtube.com/watch?v=7Z-bmmuAY-w</center>

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
lune12.gif

CIAO FRANCY!!!!!!!
TI MANCAVO EH????????
ECCOMI...PER TE
DEVO DIRTI UNA COSA IMPORTANTISSIMA.....STANOTTE TI HO SOGNATO....NON NEL SENSO IN CUI PENSI TU.....HO SOGNATO CHE ENTRAVO NELLA SOLITA TABACCHERIA DOVE GIOCO....LA SIGNORA MI SORRIDEVA....E MI DICEVA CHE L'AUTOMOBILE NUOVA ERA PRONTA E MI DAVA LE CHIAVI....SARA' UNA PREMONIZIONE O UN DESIDERIO?

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 22 agosto 2026
    Bari
    61
    62
    19
    46
    81
    Cagliari