Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.8.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ED ORA ANDIAMO A PRENDERE L'UNO A TORINO...DOPO LA BELLA VINCITA DEL 60 RIPRESENTATOSI SU GENOVA COME AVEVO DETTO DUE ESTRAZIONI FA QUANDO ERA USCITO LA PRIMA VOLTA.....DOBBIAMO FARE UNA GRANDE VINCITA..SONO TRE ESTRAZIONI DI SEGUITO CHE LA RUOTA HA COMINCIATO A GIRARE CON VINCITE A TUTTE ED HA RUOTA...OTTOBRE E' UN MESE VINCENTE E DOMANI SERA OLTRE LA VINCITA DEL TORNEO CHE STO FACENDO IN SUDAFRICA ESSENDO GIUNTO A FARE LA FINALE...VOGLIO UNA GRANDE VINCITA..E LA VOGLIO SOPRATTUTTO A TORINO...MA A NAPOLI STA PER ESPLODERE IL VESUVIO...OCCHIO AL 65....SEMPRE VINCENTI..POSITIVI...CARICHI AL MASSIMO....IDEALISTY SE VINCO TI VENGO A PRENDERE..E TI FACCIO CONOSCERE QUELLO CHE LA VITA FINORA TI HA NASCOSTO!!!!!CIAO.....Francesco.

ps.MI GIUNGONO NOTIZIE DALL'ITALIA CHE E' IN ARRIVO LA NEVE....QUESTO CAMBIAMENTO CLIMATICO IMPROVVISO PORTA IL RITARDATARIO.....JESS RICORDATI CHE TU HAI IL VALORE AGGIUNTO...NON LO SPRECAREEEEEEEEEE.....TI ASPETTO SULLA GONDOLA PER FESTEGGIARE..!!!!!

HEI''' FRANCE', PIANO CON QUESTE AFFERMAZIONI...

QUI SOTTO AL VBESUVIO C'E' GENTE CHE E MALATA DI CUORE:D:D:D:D:D

IERI ABBIAMO VISTO UNA PALLINA DA TENNIS IN BOCCA AD UN LEONE E AVEVA UN SORRISO BEFFARDO......MA GLI PIACEVA FORSE LA CARNE BIANCKA..!!:D:D:D:D:D

TORNA INTERO...E NN FARTI VENIRE IL MAL D'AFRICA....:D:D

TORINO ORMAI E' AL CAPOLINEA.....INCOMINCIO A GIOCARLO PURE IO.....

CIAO E BUONA FORTUNA X TUTTO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

quote:Originally posted by lottofrancesco

ED ORA ANDIAMO A PRENDERE L'UNO A TORINO...DOPO LA BELLA VINCITA DEL 60 RIPRESENTATOSI SU GENOVA COME AVEVO DETTO DUE ESTRAZIONI FA QUANDO ERA USCITO LA PRIMA VOLTA.....DOBBIAMO FARE UNA GRANDE VINCITA..SONO TRE ESTRAZIONI DI SEGUITO CHE LA RUOTA HA COMINCIATO A GIRARE CON VINCITE A TUTTE ED HA RUOTA...OTTOBRE E' UN MESE VINCENTE E DOMANI SERA OLTRE LA VINCITA DEL TORNEO CHE STO FACENDO IN SUDAFRICA ESSENDO GIUNTO A FARE LA FINALE...VOGLIO UNA GRANDE VINCITA..E LA VOGLIO SOPRATTUTTO A TORINO...MA A NAPOLI STA PER ESPLODERE IL VESUVIO...OCCHIO AL 65....SEMPRE VINCENTI..POSITIVI...CARICHI AL MASSIMO....IDEALISTY SE VINCO TI VENGO A PRENDERE..E TI FACCIO CONOSCERE QUELLO CHE LA VITA FINORA TI HA NASCOSTO!!!!!CIAO.....Francesco.

ps.MI GIUNGONO NOTIZIE DALL'ITALIA CHE E' IN ARRIVO LA NEVE....QUESTO CAMBIAMENTO CLIMATICO IMPROVVISO PORTA IL RITARDATARIO.....JESS RICORDATI CHE TU HAI IL VALORE AGGIUNTO...NON LO SPRECAREEEEEEEEEE.....TI ASPETTO SULLA GONDOLA PER FESTEGGIARE..!!!!!

ciao carissimo :)
...quel 60 di nuovo a GE mi ha lasciata sbalordita....eh si...e tu avevi previsto di
nuovo l'uscita....sei forte lo sai? ;);)
ottimo il 65 a NA...si...si...[:p]
franci......[:I] quando metti la testa a posto ....sei sempre in giro a giocare...:D
...quando torni???? ....ciao bello!

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
lune12.gif

JESS RICORDATI CHE TU HAI IL VALORE AGGIUNTO...NON LO SPRECAREEEEEEEEEE.....TI ASPETTO SULLA GONDOLA PER FESTEGGIARE..!!!!!
:D:D:D:D:D

FRANCYYYY!!!!!!NON SPRECHERO' IL MIO VALORE AGGIUNTO......LO USERO' AL MOMENTO OPPORTUNO

APPENA TORNI....ANDIAMO TUTTI IN GONDOLA.....A SCALDARCI PERCHE' QUI' FA TANTO FREDDO!!!!!

neige019.gif

Estate di fuoco...inverno di gelo brrr.... non poteva andare diversamente quest'anno[xx(][xx(][xx(] speriamo Franchy...che sia come dici che il ritardatario sia pronto ad esplodere nei cambiamenti climatici. E se poi come dici...quando vinci mi vieni a prendere e mi fai conoscere ciò che la vita finora mi ha nascosto......cerca di non farmi sognare troppo xchè molte volte l'ho fatto salendo su una nuvoletta rosa e poi contemporaneamente assieme... sono precipitata dalla nuvoletta a rosa a quella grigia haimè....[:0][xx(][xx(][xx(]:D

bye bye:);)[:X]:):D:)[|)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

RAGAZZI....PASSATEMI L'UNO DI TORINO......

bf31.gif

====================================================================

Ciao amicone Lottofrà. :):)
Hai Detto che volevi l'1

E' due gioni che viaggio con il mio offshor a tutta birra,
bateau19.gif

Il Sud Africa è lontano !!!!
Dovrei arrivare per stasera e te lo consegno personalmente.

Un salutone
Capitano

ECCO L'AGGIORNAMENTO PER LA PROSSIMA SETTIMANA...BUONA DOMENICA A TUTTI...CIAO.....Francesco.

TORINO/TUTTE 1/4 E 1/14 ANCHE IN TERZINA
TORINO/TUTTE 1/2 E 1/31 ANCHE IN TERZINA
TORINO/TUTTE 1/3 E 1/50 ANCHE IN TERZINA
TORINO/TUTTE 1/89 E 1/73 ANCHE IN TERZINA
1/48/81-1/7/79-1/28/39-1/6/47-1/5/45 PER AMBO-TERNO
TORINO 1 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 5° POSIZIONE

NAPOLI/TUTTE 65/6 E 65/44 E 65/46 ANCHE IN QUARTINA
NAPOLI 65 AMBATA.....ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE

PALERMO/TUTTE 29/38 E 29/66 E 29/69 ANCHE IN QUARTINA
PALERMO 29 AMBATA ...ESTRATTO DETERMINATO IN 5° E 4° POSIZIONE

AGGIUNGERE LA NAZIONALE

I SUPERFREQUENTI

VENEZIA/TUTTE 19/11/58 E 1/56/77 PER AMBO E TERNO
VENEZIA 1/19/11/56/58/77 PER AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA

AGGIUNGERE LA NAZIONALE(E' PER QUESTA PREVISIONE IMPORTANTE)

SCUSA PER L'INTERVENTO, MA QUELLA FRASE MI HA FATTO

RIDERE UN SACCO.

(NEL SENSO CHE SEI MOLTO SIMPATICO)

CAPITANOOOOO......SEI LICENZIATO!!!!!!!MA DOVE C...O HAI FATTO ROTTA IERI SERA!!!!!DA DOMANI PRENDI SERVIZIO A TORVAIANICA AD ORMEGGIARE I PEDALO'.....CHIARO!!!!MA NO TI VOGLIO DARE L'ULTIMA POSSIBILITA'...ASPETTO FINO A MARTEDI PER VEDERTI ARRIVARE CON L'UNO...POI SAI QUELLO CHE TI ASPETTA.....IL TUO DATORE DI LAVORO....Francesco.

ps.IERI SERA VINCITINA A TUTTE 11-19 IN TERZINA DAI SUPERFREQUENTI.

:)FRANCESCO COMPLIMENTI;)

:)CON I TEMPI CHE CORRONO TUTTO FA' BRODO:D

=======================================================

alisia
angigif.gif

-----------------------

La vita è quella cosa che ti succede mentre sei impegnato a fare altro

ciao amico mio
buo inizio settimana e lascia stare la mulattona [:p]capitoooooooooo!!!:D

1 in arrivo e alle porte
ma teniamo d'occhio anche ba mi 1-10

SIAMO tutti ZIZOUOSI

ciao amico mio
buo inizio settimana e lascia stare la mulattona [:p]capitoooooooooo!!!:D

1 in arrivo e alle porte
ma teniamo d'occhio anche ba mi 1-10

SIAMO tutti ZIZOUOSI

Povero capitano...:(:(:( se non esce il maledetto 1 martedì... i guai li passa lui...:(:(:( sigh! vi prego avete un bel fazzolettino di carta che mi devo soffiare il naso??? 1 vuole solo fare la festa a noi!!!!:(:(:( (per fortuna che io mi sono difesa ieri, ho beccato un bell'ambo su tutte che stavo giocando da qualche estrazione...[:p][:p][:p]) tiè beccati questo 1!!!!:D:D:D

Buona domenica a tutti!!! (con l'inverno anticipato[xx(]):);):D[:X]:)

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

OOOOOHHHHH FRANCY!!!![:0] ALLORA??? [:0]
MANCO DUE GIORNI E TI RITROVO CON LA MULATTONA!!!!:(
NON CAMBIERAI MAI......

JESS E POI DICI
DI ME CHE NON TI
SO CORTEGGIARE ?
ALMENO IO QUELLO
CHE FA FRANCESCO
NON L'HO MAI FATTO
IN VITA MIA.......
OVVERO FAR SOFFRIRE
LE DONNE !!!!!!!
BACI BACI BACI A TE
JESSICA

CIAO DA ANDREA
BRUNETTI

ARCHY....LUI E' UNO SCIUPAFEMMINE!!!!!:(:(:(
SA DIRE E FARE TUTTO QUELLO CHE UNA DONNA DESIDERA....[:X][:X]

SE TU PROVASSI A FARE COME LUI?
CHISSA' LA TUA RUOTA POTREBBE FINALMENTE GIRARE DAL VERSO GIUSTO......E PORTARTI TANTE PIACEVOLI SORPRESE:):)

TI SEGUO SEMPRE

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 13 settembre 2025
    Bari
    85
    57
    40
    76
    14