Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.9.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
<center>...Bravissimo Francesco !!!...sempre grande !!!
Manda un caro saluto anche a Jess !!!
</center>

up15.gif

Quando i fantasmi della notte non ci impauriscono più ci accorgiamo che quelli del giorno ci fanno orrore.

ECCO UN'ALTRA BELLA VINCITA....CON L'ESTRATTO DETERMINATO....

VENEZIA 1 ESTRATTO DETERMINATO IN 5° POSIZIONE

VENEZIA 1 AMBATA

GRAZIE A TUTTI

A DOMANI PER GLI AGGIORNAMENTI....SI CONTINUA A VINCERE...

IDEALISTYYYYYY...TI SEI AGGRAPPATAAAAA....SONO TRE VOLTE CHE TE LO METTO IN ACQUA!!!!...L'1....CIAO Francesco.

quote:Originally posted by lottofrancesco

ECCO UN'ALTRA BELLA VINCITA....CON L'ESTRATTO DETERMINATO....

VENEZIA 1 ESTRATTO DETERMINATO IN 5° POSIZIONE

VENEZIA 1 AMBATA

GRAZIE A TUTTI

A DOMANI PER GLI AGGIORNAMENTI....SI CONTINUA A VINCERE...

IDEALISTYYYYYY...TI SEI AGGRAPPATAAAAA....SONO TRE VOLTE CHE TE LO METTO IN ACQUA!!!!...L'1....[:0][:0]CIAO Francesco.

...ormai e' diventato un baccala' in ammollo....l' unooooooooooooo! ...tutta colpa tua idealisty! ;)

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
lune12.gif

GRande Francesco....

Non sai quanto piacere mi faccia ciò...

Vai Così..........

Ora tocca al 29 a Palermo.....

Sono convinto che li colpirai ad uno ad uno....
per come hai sempre fatto.

Calogero.

HAI RAGIONE SHEILA...PER FAR AGGRAPPARE IDEALISTY...LO TENUTO TROPPO A MOLLO....MI TOCCA RITORNARE IN SUD AFRICA PER FARLO ESSICCARE E FARLO RIUSCIRE DI NUOVO...MA POI SE DEVE AGGRAPPAAAAAA!!!!!!.....

MAMMA MIA!!!!!!

MA QUESTO E' UN HOT - POST!!!!!!

IDEALISTY...PER UNA VOLTA ATTACCATI.....AL POSTO GIUSTO!!!!!

COMPLIMENTI FRANCY

complimenti anche da parte mia

grazie a te ho beccato l'ennesima tua ambata in posizione

ciao ciao

affonderemo la lattomatica

No purtroppo...sarà la millessima volta ma proprio 1 non lo devo andare a beccare mai!!!!:(:(:( ragà mi sono fissata che devo fare il terno a ruota e quindi tutte le altre previsioni vanno a fondoooo....le mie ruote x cui tengo l'ammollo sono Napoli e Palermo che mi stanno facendo disperare non poco...[xx(][xx(][xx(] ma non mollo altrochè!!! non vorrei perdermi un altro terno secco!!![:0][:0][:0] per quanto riguarda le altre previsioni...Francè se non mi dai l'orientamento..difficile sarà che vado a galla, quindi anche questa estrazione sono andata a fondoooo...risalirò alla prossima??? lo yacht m'ha lasciata sullo scoglio!!![xx(][xx(][xx(] ma tu non andare in sudafrica dopo la botta... non vorrei che poi...non ti sentiamo più????[:0][:0][:0][B)]

bye bye:);):D[:X]:):D

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

GRAZIE RAGAZZI....VERAMENTE GENTILI...IDEALISTY STASERA LO RIMETTERO IN MARE IL GANCIO.....E TE LO INDICHERO' CON UNA BOAAAAA....MA NON FARTELO SFUGGIRE....TI CI DEVI AGGRAPPARE SE VUOI VINCERE...NON PUOI STARE SEMPRE IN ACQUA..E ORA CHE VIENI A BORDOOOOOO.....CI SONO TANTE COSE CHE VORREI FARTI VEDERE E CHE SONO SOLTANTO SULLA MIA NAVEEEEEEE.....CIAO A TUTTI A STASERA....Francesco.

MMMmmmm....mi hai incuriosito Francè...chissà che belle cosette ci saranno sulla tua nave???? non le donne eh??? xchè x quelle... basta una gomitata e ce le butto subito in mare!!![:0][:0][:0] perciò le tue donnine non m'interessa vederle, piuttosto un bel regalino fatto con manine tue è più appetibile eheheh[:p][:p][:p]:D:D:D comq anche le mie previsioni sono bollenti e possono presto portare una bella vincita a ruota così mi scordo dell' 1 mancato eheheh:D:D:D Nap 65-23-40-14 e Pa 29-23-40-14 per ambo e terno[:p][:p][:p] per adesso i numeri sono questi poi cambia un munero ogni estrazione.

BYE BYE:):D;)[:X]:):D

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

ciao francesco volevo chiederti se per favore potresti dirmi il 29 su che posizione va giocato? perchè lo sto giocando ma ho buttato la schedina e non mi ricordo dove lo avevi consigliato grazie :)

nelli

Ciao Francesco.

Giovedì ho perso la
bussola1.jpg

infatti avevo sbagliato rotta.

Mi ero dimenticato che per Venezia dovevo attraversare
Lo stretto di Messina ed andare in Adriatico verso Nord.

Domani sera dovrei arrivare lì, la rotta è giusta stavolta.

Ti propongo uno scambio.

Io ti porto il 29 di Palermo,

e tu in cambio mi consegni il 65 di Venezia.

Che dici ???

Un salutone...

Sei un Grande.

Calogero

ECCOMI...DOPO LA BELLA VINCITA DI IERI SERA...CARICATO AL MASSIMO ...VI POSTO L'AGGIORNAMENTO CON UNA BELLA SORPRESA SU VENEZIA..E' DA SBALLOOOO....STASERA A VENEZIA CARI RAGAZZI E' UN FREDDO CANE...MA TRA POCO APPENA POSTATO LA PREVISIONE MI VADO A SCALDARE IN UN BEL PUB..CONSIDERANDO CHE E' VENERDI SERA...ASPETTERO' L'ALBA....JESSSSS....CONOSCI IL LOCALE....INTANTO ACCENDO LA MICCIAAAA....TI ASPETTOOOOO....INSIEME CI SCALDIAMOOOOO!!!!A DOMANI..COMUNQUE CHI VUOL VENIRE E' INVITATO...IL LOCALE E DIETRO SAN MARCO....OFFRO IOOOO....CIAO Francesco.

PALERMO/TUTTE 29/25 E 29/60 E 29/69 ANCHE IN QUARTINA
PALERMO 29 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 4° E 5° POSIZIONE

NAPOLI/TUTTE 65/6 E 65/44 E 65/46 ANCHE INN QUARTINA
NAPOLI 65 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE

VENEZIA/TUTTE 90/18 E 90/48 e 90/56 ANCHE IN QUARTINA
VENEZIA 90 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE

TORINO/TUTTE 13/5 E 13/19 E 13/85 ANCHE IN QUARTINA
TORINO 13 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 1° E 2° POSIZIONE

ROMA/TUTTE 88/2 E 88/16 ANCHE IN TERZINA
ROMA 88 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 5° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

CALOGERO.....ROTTA VENEZIA....TI ASPETTO...NON PERDERE LA BUSSALA PER STRADA CON QUALCHE SIRENETTA...AL MASSIMO RACCOGLI PER MARE IDEALISTY...MA DEVI AVERE IL GANCIO LUNGOOOOO.....!!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 04 luglio 2026
    Bari
    81
    71
    24
    27
    01
    Cagliari