Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.9.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by lottofrancesco

CALOGERO.....ROTTA VENEZIA....TI ASPETTO...NON PERDERE LA BUSSALA PER STRADA CON QUALCHE SIRENETTA...AL MASSIMO RACCOGLI PER MARE IDEALISTY...MA DEVI AVERE IL GANCIO LUNGOOOOO.....!!!!

AH! AH! AH!

Speriamo davvero che calogero abbia il gancio lungo per domani sera, sennò prevedo che rimango sott'acqua...se poi come dice Jess...Franchy mi viene a cercare sott'acqua...mmmm la cosa può diventare molto piacevole, chi vorrà risalire più???FORZA RAGA' VI ASPETTOOOO!!!![:p][:p][:p]:D:D:D

bye bye:);):D[:X]:):D[|)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Tranquilli..

In Barca Ho un Gancio molto lungo e resistente..

Ha tenuto quando ho preso uno Squalo Capopiatto da 150 Kg,

per agganciare Idea..
è un gioco da ragazzi !!!

Francesco apettami eh???
Mi devi consegnare il 65.

ed io ti porto Idea.. e il 29 .!!!

Spero che Idea non rimanga affascinata dal Capitano però,

altrimenti non ci arrivo li.
e siamo punto e a capo.

Calogero

Salve penso che il 29 a palermo,abbia le ore contate ,parecchie convergenze, mi danno propio il 29 o in 2a o in 4 posizione,molto bene abbinamenti con la sessantina in particolare 64-69,speriamo:):):D

mmmmmm....calogero anche tu m'incuriosisci...e che vinca il migliore!!!! Forza ragà io sono qua sotto...chi mi tira fuori???[:0][:0][:0]:):D:D:D

bye bye:);)[:X]:D:):D

<center>
ct13.gif
</center>

<center>Visto che sei anche un marinaio, Francesco, ti faccio tanti auguri per questa sera:</center>

<center>IN CULO ALLA BALENA..................
.......(SPERANDO CHE NON C....!!!!!)</center>

<center>
ct13.gif
</center>

quote:Originally posted by Idealisty

mmmmmm....calogero anche tu m'incuriosisci...e che vinca il migliore!!!! Forza ragà io sono qua sotto...chi mi tira fuori???[:0][:0][:0]:):D:D:D

bye bye:);)[:X]:D:):D
=====================================================================

Ti Piacerebbe eh ???
vero???
ah ah ah ah.....

Ne io ne Francesco ci metteremmo mai...in competizione Neanche per una donna..(eh eh .. qui forse FRancesco sì,lui è il tipo che per una donna farebbe tutto)
perchè siamo amici LEALI..!!!!Quindi o veniamo....tutte e due insieme.o niente.. ah ah
A meno che......
non sia tu a Venire...da NOI !!!

Bè lasciamo perdere..
per ora la cosa più importante e che porti il 29 li.
ancora ne ho di strada...
Poi Vedremo...

Vero francesco ???

IDEALISTY....PORTA ANCHE UNA TUA AMICA!!!...IO E CALOGERO VI FACCIAMO AGGRAPPARE AI NOSTRI GANCIIII!!!!....E VI PORTIAMO NEL PARADISO TERRESTRE.....E ANDIAMO CAPITANOOOOO...ROTTA VENEZIAAAAA!!!!

Francèèèè...ma se sono sott'acqua come vengo da voi??? e purtroppo ieri sera sono andata ancora più giuuuu':(:(:( dubito che il gancio di calogero arrivi fin quà sotto...[xx(][xx(][xx(] purtroppo le mie amiche sono piuttosto acide anche con me...figurarsi con voi!!! ho l'impressione che rimarranno zitelle a vita xchè anche me lasciano da sola!!! puah che sch..o stasera volevo andare a scaldarmi da qualche parte, magari in un cinema o al pub...ed invece sono quà sotto e stò ancora pensando se quando esco...almeno incontrerò una persona vivente???[xx(][xx(][xx(][B)]

Buona domenica a tutti!!! (ghiacciata):):D;)[:X]:):D

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Buona Domenica
Grande amico francesco.

Dai Vai a salvare Quella poverina
di Idea..
Io ho dovuto usare il gancio per altro.

Calogero

BUONA DOMENICA A TUTTI...SCUSATE IL RITARDO...MA OGGI RAGAZZI MI SONO FATTO LA PRIMA SCIATA DELLA STAGIONE...C'ERA UNA NEVE FAVOLOSAAAA!!!...ED ORA ECCO L'AGGIORNAMENTO CHE RIGUARDA LA RUOTA DI NAPOLI....MI RACCOMABDO NON DEMORALIZZATEVI...ABBIAMO VINTO MARTEDI' E GIOVEDI'...QUINDI SABATO POSSIAMO ANCHE PERMETTERCI DI AVER FATTO BUCA...MA QUEST'ALTRA SETTIMANA...ALMENO ALTRI DUE RITARDATARI SALTERANNO FUORI...MI FRULLA IN TESTA MOLTISSIMO L'88 DI ROMA...MA ANCHE GLI ALTRI QUATTRO DA ME PROPOSTI...POSSONO USCIRE IN OGNI MOMENTO...I SEGNALI CI SONO TUTTI...CON UNA MANCIATA DI EURO POTETE TENTARE DI GIOCARE QUELLI CHE PIU' VI INSPIRANO..SONO TUTTE COMBINAZIONI STATISTICAMENTE MOLTO VALIDE...POI COME AL SOLITA CI VUOLE UN PO' DI FORTUNA....CIAO A TUTTI Francesco.

PALERMO/TUTTE 29/25 E 29/60 E 29/69 ANCHE IN QUARTINA
PALERMO 29 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 4° E 5° POSIZIONE

NAPOLI/TUTTE 65/6 E 65/34 E 65/46 ANCHE INN QUARTINA
NAPOLI 65 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE

VENEZIA/TUTTE 90/18 E 90/48 e 90/56 ANCHE IN QUARTINA
VENEZIA 90 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE

TORINO/TUTTE 13/5 E 13/19 E 13/85 ANCHE IN QUARTINA
TORINO 13 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 1° E 2° POSIZIONE

ROMA/TUTTE 88/2 E 88/16 ANCHE IN TERZINA
ROMA 88 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 5° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

CAPITANO....MI DEVI AGGANCIARE IDEALISTY....ALTRIMENTI DEVO PENSARE CHE IL TUO GANCIO E' PICCINO!!PICCINO!!MINUSCOLO!!...TI DO UN'ALTRA POSSIBILITA' PER DIMOSTRARE LA VALIDITA'N DEL TUO GANCIO...VOGLIO IDEALSTY AD OGNI COSTO!!...E' TROPPO TEMPO CHE STA SOTT'ACQUA...BISOGNA FARLA...RESPIRARE.....!!!!TI ASPETTO A VENEZIA

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 03 luglio 2026
    Bari
    40
    29
    47
    24
    88
    Cagliari