Novità

Per Pinuccio

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao Pinuccio, volevo chiederti se possibile, potermi smorfiare un sogno, anche con dei numeretti per il lotto, sto già portando avanti un sogno che mi hai consigliato di giocare a C Giuseppa, allora ti descrivo il sogno in parole povere anche perchè ricordo poco.
Nel sogno mi trovavo nella mia città e adun certo punto mi chiama al cellulare mia madre dicendomi di raggiungere mia sorella maggiore che si trovava all'obitorio con mio Zio di nome Bruno,perchè mio padre era morto.Premetto che non parlo con mio padre da tanti anni per motivi familiare, da quando i miei si sono separati.Mi sono svegliata molto agitata perchè nel sogno piangevo e non sapevo come comportarmi se andare a vederlo perchè assalita dai rimorsi.
Puoi aiutarmi a capire quali numeri dovrei giocare?
grazie mille anche a Giuseppa
Roby

roby

roby

Ti ringrazio per il pensiero ma la storia è abbastanza lunga e complicata per poterne parlare qui, confido nella buona coscienza delle persone e nel nn giudicare io preferisco avere dei numeri visto che se sto oggi così e se ho bisogno di vincere è sopratutto a causa sua, forse ho sbagliato a chiedere consiglio grazie lo stesso...

roby

SCUSATE,MA NN RIESCO AD ESSERE INDIFFERENTE A QUANTO SCRITTO.....
TORTI ...NN VIVERE DI RIMORSI, NN TI PORTA A NULLA ...IO IL PAPA' L'HO PERSO 7 MESI FA E TI POSSO GARANTIRE KE E' UNA PERDITA ENORME...MAGARI FOSSE ANCORA QUA...TU KE CE L'HAI ,STAGLI VICINO E CERCA DI RECUPERARE ...IL RIMPIANTO SARA'... UN GIORNO CI HO PROVATO...
SCUSAMI LO SFOGO , MI FA MALE SENTIRE PERSONE KE HANNO I LORO GENITORI E NN COMUNICARE CON LORO...QUANDO NN CI SARANNO PIU' ,ALLORA SI CAPIRA' LA LORO IMPORTANZA....
DEVI SOLO RINGRAZIARE KE OGGI SEI QUI GRAZIE A TUO PADRE
KATIA70

vorrei solo dare una risposta a Katia, mi dispiace per la tua perdita e anche se non ti conosco ti sono vicina, ma bisogna imparare che non tutte le storie sono ugual, e non tutti i genitori sono uguali, ci sono persone fortunate che hanno dei genitori stupendi e che amano i proprio figli ci sono invece genitori come mio padre che nn sono stati padre...lui non lo è stato mai e pregherei chiunque di non dire frasi fatte come "è sempre tuo padre" ecc...
nn è sempre così i figli sono di chi se li cresce, e mia madre lo ha fatto mio padre no,,,
Per Pinuccio nn ti volevo offendere ma io mi sono sentita toccata tutto qui...
spero capiate...
grazie

roby

vorrei dire una cosina anchio , se posso posso capire torti un conto e' avere avuto un padre nel senso della parola un conto e' vedere tua madre che si priva di tutto per farti mangiare e l' altro se ne frega. sbaglio? ciao catia

CIAO TORTI...NN VOLEVO FARE POLEMICA E CON QST KIUDO IL DISCORSO...
RISPETTO IL TUO PENSIERO,MA CREDIMI KE ANCHE IL MIO DI CAZZATE NE HA FATTE NEI CONFRONTI DI MIA MADRE( KE MI E' MANCATA 1ANNO E MEZZO FA A 65ANNI).MENTRE LEI ERA A SPACCARSI LA SCHIENA A FARE DELLE PULIZIE ,LUI ERA IN SALA CORSE A GIOCARE I CAVALLI DV SI E' SPUTTANATO UN SACCO DI SOLDI E IN MULTE NN PAGATE...MA LA VITA E' ANCHE QST .TUTTO IL MALE KE HA FATTO GLI E' STATO (PURTROPPO) RIPAGATO CON UN ICTUS E COSTRETTO PER 7 LUNGHISSIMI ANNI SU UNA SEDIA ROTELLE E VIVERE IN UNA STRUTTRA ADATTA A QST MALATI...MA NN PER QST MOTIVO IO, NN GLI SONO STATA VICINO, ANZI LO ACCUDITO E VISSUTO FINO ALL'ULTIMO RESPIRO...E VEDRLO COSI' SOFFRIRE ERA DEVASTANTE E L'HO PERDONATO DEL TT IL MALE KE HA FATTO ALLA MAMMA... OGGI KE NN CI SONO PIU' SONO SERENA(SI'FA PER DIRE) PERKE' NN HO RIMPIANTI E HO FATTO DI TT PER FARLO STARE MEGLIO... SCUSAMI LO SFOGO ...
UN ABBRACCIO KATIA

Torti nei sogni l'azione del piangere rappresenta lo sblocco, la liberazione di una situazione di cui si attende un esito che probabilmente tarda ad arrivare o un magone x qualcosa che si vorrebbe vedere la risoluzione, un cambiamento.
Nel tuo dice che qualcosa è arrivato ad un punto in cui si dovrà dare una svolta (saprai a cosa si riferisce).
Qual'è la nascita del tuo papà?

PA 8-89; 8-45-65-89, se hai un eurino in più agg.MI

070318080517398395fb4.gif
* Aggiungete sempre la Nazionale e Tutte *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

Stellina2.gif

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.