Novità

PER TUTTI ..GLI ADVANCED MEMBER...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
RENATO GRAZIE MILLE PER LE PREVISIONI CHE HAI POSTATO LE GIOCHERO' SENSA ALCUN DUBBIO... SCUSA, SE PUOI, MI DICI SE NE E' RIMASTA QUALCUNA INDIETRO DELLE TUE PREVISIONI? GRAZIE

CIAO RENATO PUOI DIRMI COSA NE PENSI DEL MIO PICCOLO METODO????
SONO CURIOSA DI SENTIRE IL TUO PARERE... PROPRIO IN QUESTO MOMENTO STAVO FACENDO DELLE VERIFICHE INDIETRO E TI GIURO MI SONO SENTITA EUFORICA NEL CONSTATARE CHE NON SOLO DA AMBI E TERNI MA IN DICEMBRE HA DATO ADDIRITTURA UNA QUATERNA... OVVIAMENTE A TUTTE MA ANCHE SE SU OTTO NUMERI E' PUR SEMPRE UNA QUATERNA NON TI PARE? TI ABBRACCIO. KALY

PIEROOOOOO AMORE DELLA MAMMA SUA MA COME PUOI PENSARE CHE IO POSSA GIOCARE QUELLA SFILZA DI PREVISIONI? (SE LO FACESSI ANDREI A CHIEDERE L'ELEMOSINA PER COPRIRE LA SPESA) E NON POTREI NEMMENO SCEGLIERNE QUALCUNA TRA TUTTE PERCHE' LE RITENGO TUTTE APPETIBILI... RAGION PER CUI.... RINUNCIO E MI VADO A GIOCARE LE DUE PREVISIONI CHE MI HAI AIUTATA A PREPARARE IERI... GRAZIE DEL PENSIERO... TI AUGURO UNA MAGNIFICA QUATERNA. KALY

quote:Originally posted by Kaly

PIEROOOOOO AMORE DELLA MAMMA SUA MA COME PUOI PENSARE CHE IO POSSA GIOCARE QUELLA SFILZA DI PREVISIONI? (SE LO FACESSI ANDREI A CHIEDERE L'ELEMOSINA PER COPRIRE LA SPESA) E NON POTREI NEMMENO SCEGLIERNE QUALCUNA TRA TUTTE PERCHE' LE RITENGO TUTTE APPETIBILI... RAGION PER CUI.... RINUNCIO E MI VADO A GIOCARE LE DUE PREVISIONI CHE MI HAI AIUTATA A PREPARARE IERI... GRAZIE DEL PENSIERO... TI AUGURO UNA MAGNIFICA QUATERNA. KALY

Daccordissimo su tutto carissima Kaly,
ma se non ve le avessi indicate mi sarei sentito un verme (magari pur vincendo), per cui... fate come volete e/o come potete.
Vorrà dire che se vinco discretamente io offrirò la pizza e le cozze a Fiumicino.... (vi ho già preparato il completino per andare a pescare...:D:D:D)
MagicPeter[8D];)

GRAZIE "PETER PAN" PER L'INVITO A PESCA... ANCHE SE IO PREFERIREI PESCARE NELLE CASSE DELLA LOTTOMATICA... CAPISCI A ME? UN BACIONE. KALY

GRAZIE "PETER PAN" PER L'INVITO A PESCA... ANCHE SE IO PREFERIREI PESCARE NELLE CASSE DELLA LOTTOMATICA... CAPISCI A ME? UN BACIONE. KALY

:D:D:D Certo Kaly,
ma secondo te sto qui a pettinà le bambole???:D:D:D
MagicPeter(procacciatore di pescatrici:D:D:D)[8D];)

Ciao a Tutti e buona giornata.

Brava KALY i miei complimenti pensa che io su napoli e milano ho
87/78 con i seguenti abbinamenti 37.73.32.29.39 già da qualche colpo.
Ti ringrazio per aver postato la previsione e speriamo!!!!!!

Grazie anche a Renato e a Pier per aver postato le previsioni.

Che dilemma sarà scegliere cosa giocare!!!!
baci a tutti [:X][:X][:X]
cristina

RENATONEEEEEEEE..... MA DOVE SEI?
PERCHE' NON TI FAI SENTIRE? ADESSO CHE ABBIAMO QUALCOSA SU CUI DISCUTERE TU SCOMPARI?
TI ASPETTO... KALY

PIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOO IL MIO METODO HA DATO RISULTATI DA SBALLO E SOLTANTO AL SECONDO COLPO (AL PRIMO COLPO AVEVA DATO L'AMBO A RUOTA, FI 10-57)

DUNQUE NELL'ORDINE: TERNO A BA 1-57-53 / TERNO A CA 6-1-60 /
QUATERNA SECCA A MI 57-30-35-6

ADESSO MI UCCIDO PER AVER GIOCATO ALTRE PREVISIONI E LASCIATO LA MIA... PIERO DAMMI UN SOLO MOTIVO PER NON FARLO... MA CHE SCEMAAAAAAAA

KALY

WOW! KALY COMPLIMENTI [:0][:0][:0]

.... ma il metodo qual'è? in mezzo a questo mega-post io non ci capisco nulla [:I]

brava brava brava comunque ;):D:)

Mary
[:X]

MARY IL METODO L'HO POSTATO A PAGINA 8 GUARDA CHE E' SCRITTO TUTTO IN ROSSO... L'UNICO INCONVENIENTE E' CHE SONO PARECCHI NUMERI MA HAI VISTO CHE MEGA RISULTATI... NON CI CREDO ANCORA NEMMENO IO. KALY

gli amici qui sul forum mi hanno insegnato che bisogna avere fiducia in se' e nelle proprie previsioni... ;););)

I tuoi risultati sono stati stupefacenti!!! [:p]:)[:p]
Grazie Kaly, andro' a vedere :D:D:D

Mary
[:X]

Brava KALY complimenti.

MITICA!!!!!!!

E LA PROSSIMA VOLTA DEVI CREDERE PIU' IN TE STESSA E GIOCA OGNI TUA PREVISIONE.
[:I][:I]
CIAO
CRISTINA

HAI PERFETTAMENTE RAGIONE MARY MA VEDI DI FRONTE ALLA BRAVURA DI TANTI PREVISIONISTI A VOLTE TEMI DI NON ESSERNE ALL'ALTEZZA... MA QUESTO PICCOLO METODO FRUTTO DELL'OSSERVAZIONE CREDO CHE POSSA REGALARCI UN PICCOLO SOGNO IN PIU'... CIN CIN A TUTTI NOI. KALY

GRAZIE CRISTINA MA VEDI NON E' CHE NON ABBIA GIOCATO LA PREVISIONE SCATURITA DAL MIO METODO E' SOLO CHE HO VOLUTO COMINCIARE DALL'ULTIMO CASO CHE SI E' VERIFICATO A NA... A PROPOSITO FATE ATTENZIONE!
KALY

Sicuramente ci regalerà molto e avremo sicuramente tante altre occasioni che questa volta ASSOLUTAMENTE non ci dobbiamo lasciar sfuggire. Intanto dobbiamo giocare quella di NAPOLI che ha dato stasera l'ambata e sicuramente avrà ancora da dare.
Dobbiamo giocarla bene anche su tutte.
QUESTO E' UN ORDINE!!!! OK
BACI
CRI

RENATONEEEEEEEE..... MA DOVE SEI?
PERCHE' NON TI FAI SENTIRE? ADESSO CHE ABBIAMO QUALCOSA SU CUI DISCUTERE TU SCOMPARI?
TI ASPETTO... KALY

BRAVISSIMA KALY...MA PER MAGGIORE CHIAREZZA E PRECISIONE TI CHIEDO DI RIPETERMI TUTTI I PASSAGGI DEL TUO METODO..IN MODO DA CAPIRE BENE QUANTI NUMERI SONO...
SCUSATEMI SE NON SONO STATO PRESENTE IN QUESTI GIORNI ..MA IL LAVORO MI LASCIA POCO TEMPO .... SPECIALMENTE DI MATTINA ORA NON POSSO CONNETTERMI AL FORUM..

RENATONE

CIAO RENATO, FINALMENTE TI FAI VEDERE... HAI VISTO COSA TI HO COMBINATO? FINALMENTE HO AVUTO IL CORAGGIO DI MOSTRARE A TUTTI IL RISULTATO DI ACCURATE OSSERVAZIONI DEL QUADRO ESTRAZIONALE... E' STATO PIERO A DARMI LA SPINTA GIUSTA...

RENATO L'ESEMPIO CHE HO RIPOSTATO NEL POST DI PAGINA 8 METTE IN LUCE IL MASSIMO DEI NUMERI IN GIOCO IN QUANTO IL 45 E' AFFIANCATO DA DUE NUMERI... MENTRE SE LO TROVIAMO IN 1^ O IN 5^ POSIZIONE LA QUANTITA' DI NUMERI SI RIDUCE (OVVIAMENTE SI RIDUCONO ANCHE LE PROBABILITA' DI VINCITA)
PIU' SEMPLICE ED EFFICACE DI COSI'... KALY

P.S. VERIFICA E FAMMI SAPERE COSA NE PENSI.

Kaly COMPLIMENTI DAVVERO PER IL TUO METODO COL 45.Seguo sempre il post, dovrò fare altre domande a Piero-RM e a Renato circa i 20 metodi postati. non sono tutti di facile comprensione, ma proveremo.
Ho fatto alcune prove e sono sortiti parecchi ambi in ottina.
es.31/01/09 FI 88-70-29-01-45
29+45=7/47 d.dec.24/42
01+45=46/64 d.dec.06/60
in gioco: 74-47-24-42-46-64-06-60 esito: 1002 FI 24-42

Domanda; quando il 45 é al 1° e/o 5° posto, prendi i numeri precedenti o successivi, come da esempio?
fammi avere cortesemente l'esempio della quaerna su MI.
grazie e saluti, Armaus

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 21 novembre 2024
    Bari
    06
    79
    30
    52
    15