Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by Kaly
CARISSIMO PIERO NON SONO CONVINTA CHE IL METODO DI CUI ACCENNAVI QUESTA MATTINA SIA QUELLO CHE MI HAI OFFERTO, SI FA PER DIRE, POCO FA'. (SE ERA PER TENERMI BUONA HAI CENTRATO IL SEGNO) MA HAI ANCHE FATTO SI CHE IO NON TI CHIEDA PIU' NULLA... GRAZIE
LA VERIFICA SU QUEI DATI E' PRATICAMENTE UNO "O" ASSOLUTO. E SE MAI AVESSERO DATO UN QUALCHE RISULTATO NON E' COMUNQUE DA CONSIDERARSI "METODO"... PERCIO'......................
CIAO, CIAO...KALY
quote:Originally posted by Kaly
SCUSA SE TI SONO SEMBRATA ARROGANTE NON ERA NELLE MIE INTENZIONI ESSERE AGGRESSIVA POI... NON LO SONO MAI PER NATURA... IL FATTO E' CHE LE PAROLE SCRITTE HANNO UN SENSO CHE A VOLTE SUPERA L'INTENZIONE STESSA... PIERO VOLEVO SOLO FARTI NOTARE CHE QUEI DATI COSI' COME LI HAI ESPOSTI NON PORTANO A NULLA... ADESSO DECIDI TU COSA FARE: SE METTERMI IN CASTIGO O PARLARMI ANCORA... AD OGNI MODO GRAZIE MILLE PER AVERMI DATO L'OCCASIONE DI CONFRONTARMI CON TE AD ARMI PARI... NON E' DA TUTTI. KALY
quote:Originally posted by renato
CARO PIERO...MI RENDO CONTO CHE IN QUESTO POST STA SUCCEDENDO DI TUTTO...FACCIO PRESENTE A TUTTI CHE LA NOSTRA DEVE ESSERE UNA LOTTA CONTRO IL BANCO E NO TRA DI NOI ...PER "DIMOSTRARE" CHE SIAMO BRAVI...QUESTO E' INDUBBIO...QUINDI ALLEANZA SEMPRE CONTRO L'UNICO NOSTRO NEMICO ..".IL BANCO.."
RENATONE
quote:Originally posted by Piero-RM
Ciao Kaly,
il tuo metodo è veramente fortissimo, però ho scoperto che quando il 45 è in mezzo si può arrivare almeno alla quaterna (come è dimostrato) quando è primo no, e bisogna anche cambiare un pò le cose, questo secondo me.
Guarda l'estrazione del 28.12.08 MI: 45-23 (1^ e 2^)
questi i calcoli:
45+
23=
68 - 86 - 63
<s>86</s> - 81 - <s>68</s> (numeri cancellati perchè doppioni)
gurda caso il 63 è il quinto estratto su cagliari nella stessa estrazione: 1^ cp: CAGLIARI: 63 - 81
----------------------------------
Facendo lo stesso lavoro con l'estrazione del 7.3.09
MI: 45 - 33
45+
33=
78 - 87 - 73
<s>87</s> - 82 - <s>78</s>
notiamo che nella stessa estrazione questi 4 numeri non sono presenti, infatti al primo colpo non abbiamo avuto ambi, nell'estrazione del 10.3.09 sì:
78 --> NA
87 --> CA - GE
73 --> BA
a questi numeri sulleruote indicate ci aggiungeremo l'82:
<center>NA:78 - 82
CA - GE: 87 - 82
BA: 73 - 82.</center>
Questo se tutto procede come la volta scorsa, previste vincite multiple. Ma non vorrei farti sbagliare, che ne pensi?
Peter[8D]
P.S.= Ma hai visto la mia previsione di stamattina derivante dal M. COLPO FINALE????? --> NAPOLI: 78 - 87..........INCREDIBBBBBBILE
A questo punto mi gioco: NA-CA-GE: 78 - 87 - 82