Novità

PER TUTTI ..GLI ADVANCED MEMBER...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
X PIERLUIGI... CON L'APPLICAZIONE DEL MIO METODO IN DATA 23-12-08

MI 45-23

45+23=68/86

DIAM.IN DEC. DEL 45=40/4-45
DIAM.IN DEC. DEL 23=28/82-23

CIAO. KALY

Ciao Pierluigi,
i calcoli sono identici:

45+
23=
68 - 86 - 63 (86 Inverso; 63 Diametrale in decina di 68)

a questo punto mi sono discostato dal M. di Kaly che normalmente mi piace un sacco; ma col45 in prima posizione ho voluto trovare un'alterntiva..... (ma la mia statistica è molto limitata)

a questo punto ho preso il numero inverso dell'ambata base: 86 e l'ho trattato come il numero base:

86 - 81 - 68 (86 - 68 cancellati perchè doppioni)

Mi sembra chiaro. Fammi sapere .P.

url]

PIERO ADESSO MI DOCUMENTO E TI FACCIO SAPERE COSA NE PENSO DELLO STUDIO DI QUEL METODO ... E' DIFFICILE CHE MI ENTUSIASMI SE NON SONO PIU' CHE SICURA... A DOPO. KALY

CARISSIMO PIERO NON SONO CONVINTA CHE IL METODO DI CUI ACCENNAVI QUESTA MATTINA SIA QUELLO CHE MI HAI OFFERTO, SI FA PER DIRE, POCO FA'. (SE ERA PER TENERMI BUONA HAI CENTRATO IL SEGNO) MA HAI ANCHE FATTO SI CHE IO NON TI CHIEDA PIU' NULLA... GRAZIE

LA VERIFICA SU QUEI DATI E' PRATICAMENTE UNO "O" ASSOLUTO. E SE MAI AVESSERO DATO UN QUALCHE RISULTATO NON E' COMUNQUE DA CONSIDERARSI "METODO"... PERCIO'......................

CIAO, CIAO...KALY

quote:Originally posted by Kaly

CARISSIMO PIERO NON SONO CONVINTA CHE IL METODO DI CUI ACCENNAVI QUESTA MATTINA SIA QUELLO CHE MI HAI OFFERTO, SI FA PER DIRE, POCO FA'. (SE ERA PER TENERMI BUONA HAI CENTRATO IL SEGNO) MA HAI ANCHE FATTO SI CHE IO NON TI CHIEDA PIU' NULLA... GRAZIE

LA VERIFICA SU QUEI DATI E' PRATICAMENTE UNO "O" ASSOLUTO. E SE MAI AVESSERO DATO UN QUALCHE RISULTATO NON E' COMUNQUE DA CONSIDERARSI "METODO"... PERCIO'......................

CIAO, CIAO...KALY

Ciao Kaly,
talvolta apparire un pò aggressivi può essere positivo, diventare arroganti è un'altra cosa. Il metodo che ti ho offerto è esattamente quello alla base del mio nuovo metodo, l'esempio non sarà il massimo ma è certamente più che sufficiente a capire quello che si deve fare, fermo restando che il mio lavoro è un altro, ed il tempo che avevo a disposizione era molto limitato.
Mi spiace che tu possa addirittura pensare che volevo prenderti in giro, ma è un problema tuo, se fai i calcoli trovi il riscontro nelle mie previsioni, e comunque non è qui in questo Forum che sono costretto a "tenere buono" chicchessia.
Perciò t'invito a riflettere prima di parlare quando dialoghiamo, e a capire bene dov'è la ragione e la verità dei fatti visto che il nostro parlare nasce dalla comune e reciproca passione per il lotto.
Cordialmente, Piero:([8D];)

SCUSA SE TI SONO SEMBRATA ARROGANTE NON ERA NELLE MIE INTENZIONI ESSERE AGGRESSIVA POI... NON LO SONO MAI PER NATURA... IL FATTO E' CHE LE PAROLE SCRITTE HANNO UN SENSO CHE A VOLTE SUPERA L'INTENZIONE STESSA... PIERO VOLEVO SOLO FARTI NOTARE CHE QUEI DATI COSI' COME LI HAI ESPOSTI NON PORTANO A NULLA... ADESSO DECIDI TU COSA FARE: SE METTERMI IN CASTIGO O PARLARMI ANCORA... AD OGNI MODO GRAZIE MILLE PER AVERMI DATO L'OCCASIONE DI CONFRONTARMI CON TE AD ARMI PARI... NON E' DA TUTTI. KALY

quote:Originally posted by Kaly

SCUSA SE TI SONO SEMBRATA ARROGANTE NON ERA NELLE MIE INTENZIONI ESSERE AGGRESSIVA POI... NON LO SONO MAI PER NATURA... IL FATTO E' CHE LE PAROLE SCRITTE HANNO UN SENSO CHE A VOLTE SUPERA L'INTENZIONE STESSA... PIERO VOLEVO SOLO FARTI NOTARE CHE QUEI DATI COSI' COME LI HAI ESPOSTI NON PORTANO A NULLA... ADESSO DECIDI TU COSA FARE: SE METTERMI IN CASTIGO O PARLARMI ANCORA... AD OGNI MODO GRAZIE MILLE PER AVERMI DATO L'OCCASIONE DI CONFRONTARMI CON TE AD ARMI PARI... NON E' DA TUTTI. KALY

Cara dolce Kaly,
e chi sono io per mettere in castigo chicchessia, e comunque più in generale chi è che ha pieno diritto a fare una cosa del genere?
Nessuno. Sarò sempre felicissimo di poterti essere utile, e ti ringrazio per il tuo SuperMetodo che fa le quaterne....
Kiss, Peter:)[8D];)

X KALY ...SI HAI RAGIONE PER L'INDICAZIONE DELLA RUOTA DI MILANO...ERA L'ALTRA PREVISIONE...
COMUNQUE ANCHE METTENDO A SISTEMA LA MASSA NUMERICA DI 10 NUMERI O DI 8 ...GIOCHEREMMO DIVERSE SCHEDINE E POI MICA SIAMO SICURI CHE GLI ESITI SI OTTENGONO AL 1° O AL 2° O AL 3° COLPO...QUINDI PER EVITARE DI RIMETTERCI ..E' NECESSARIO CHE TU STABILISCA UNA PROGRESSIONE DI GIOCO PER ALCUNE ESTRAZIONI ...
QUESTO POSSO DIRLO IN QUANTO IO HO ESCOGITATO UN METODO DI GIOCO CHE PREVEDE UNA SOLA CINQUINA...GLI ESITI...100% ...MA E' SU TUTTE LE RUOTE E LA RUOTA DOVE GIOCARE E' DI DIFFICILE INTERPRETAZIONE...PROVANDO A SDOPPIARE QUESTA CINQUINA SI POTREBBE FARE :UN AMBO,UN TERNO,UNA QUATERNA,UNA CINQUINA...SI VINCE NEI PRIMISSIMI COLPI ...MA DEVI PUNTARE IN PROGRESSIONE ALTRIMENTI CI RIMETTI ...IN TEORIA VOGLIO DIRTI CHE SE C'E' LA VINCITA ,QUESTA DEVE COPRIRE LE SPESE E SE RIMANE QUALCOSA ALLORA POSSIAMO DIRE DI AVER VINTO..
CIAO A PRESTO RENATO

RENATONE

Ciao Renatone,
bentornato, forse hai ragione nel dire che la ruota è di difficile individuazione, ma nell'unico esempio che ho avuto il tempo di vedere, e cioè l'estraz. del 5.3.09:

<center>5^ FIRENZE: 73; 1^ MILANO: 37</center>

non sarebbe il primo metodo in cui gli inversi e/o diametrali la fanno da padrona, purtroppo non ho il tempo per fare dei controlli.

Cordialmente, Piero[8D];)

CIAO RENATONE DUNQUE DA QUELLO CHE DICI LO RITIENI ABBASTANZA INTERESSANTE... QUESTO E' MOLTO PER ME...
OK CI SARA' DA FARE UNA PROGRESSIONE MA IO SONO SEMPRE DEL PARERE CHE OGNUNO DI NOI (DATO CHE CI RIMETTIAMO DI TASCA NOSTRA) DOVREBBE VALUTARE IN CHE MISURA COMINCIARE E SEGUIRE IL GIOCO... ADESSO POSSO DIRE QUASI CON CERTEZZA CHE I RISULTATI SI OTTENGONO NEI PRIMISSIMI COLPI DI GIOCO E COMUNQUE MAI OLTRE I QUATTRO/CINQUE... NON E' MALE NO?

PIERO VEDO DI FARE UN CONTROLLO INDIETRO PER AVERE UNA MINIMA CERTEZZA SULLA SCELTA DELLA RUOTA DA PREFERIRE SULLE BASI DELLE TUE INDICAZIONI... GRAZIE A TUTTI E DUE. KALY

CARO PIERO...MI RENDO CONTO CHE IN QUESTO POST STA SUCCEDENDO DI TUTTO...FACCIO PRESENTE A TUTTI CHE LA NOSTRA DEVE ESSERE UNA LOTTA CONTRO IL BANCO E NO TRA DI NOI ...PER "DIMOSTRARE" CHE SIAMO BRAVI...QUESTO E' INDUBBIO...QUINDI ALLEANZA SEMPRE CONTRO L'UNICO NOSTRO NEMICO ..".IL BANCO.."

RENATONE

RENATONE IL CONFRONTO NON FA MAI MALE... ANZI CI AIUTA A CRESCERE...

HO GUARDATO UN PO' IN GIRO MA NON VEDO ALTRA VIA D'USCITA SE NON IL GIOCO SULLA RUOTA DI RILEVAMENTO E OVVIAMENTE A TUTTE... SU UNA COSA ORMAI SONO CERTA: NON SI GIOCA MAI PER PIU' DI QUATTRO COLPI...KALY

P.S. IO SE POSSO MI GIOCO PER UN ALTRO COLPO QUELLA DI FI PERCHE', SECONDO ME, PUO' DARE ANCORA QUALCHE SORPRESA... TU CHE NE DICI?

quote:Originally posted by renato

CARO PIERO...MI RENDO CONTO CHE IN QUESTO POST STA SUCCEDENDO DI TUTTO...FACCIO PRESENTE A TUTTI CHE LA NOSTRA DEVE ESSERE UNA LOTTA CONTRO IL BANCO E NO TRA DI NOI ...PER "DIMOSTRARE" CHE SIAMO BRAVI...QUESTO E' INDUBBIO...QUINDI ALLEANZA SEMPRE CONTRO L'UNICO NOSTRO NEMICO ..".IL BANCO.."

RENATONE

Ciao Renatone, ariciao Kaly,
non so se capita anche a voi di avere come la sensazione di parlare GIAPPONESE </u> :D:D:D
Un pò più su ho scritto:"forse hai ragione nel dire che la ruota è di difficile individuazione, ma nell'unico esempio che ho avuto il tempo di vedere, e cioè l'estraz. del 5.3.09:

5^ FIRENZE: 73; 1^ MILANO: 37

non sarebbe il primo metodo in cui gli inversi e/o diametrali la fanno da padrona, purtroppo non ho il tempo per fare dei controlli."

Oltre al lavoro, sto completando la mia opera circolare sui METODI DEL LOTTO (ho trovato diversi miei metodi, vecchi ma interessanti da inserire, magari un pò da aggiornare) questo riduce il mio tempo WEB al limite.
Però una dritta ve l'ho data, e sono anche convinto che il metodo di Kaly sia ottimo, e che si possa ottenere anche la ruota.
Piero(NO WAR):D[8D];)

Comunque la giro, col 45 primo estratto la vedo così (è chiaro come è uscito l'ambo su CAGLIARI?)
A domani, Piero:)[8D];)

quote:Originally posted by Piero-RM

Ciao Kaly,
il tuo metodo è veramente fortissimo, però ho scoperto che quando il 45 è in mezzo si può arrivare almeno alla quaterna (come è dimostrato) quando è primo no, e bisogna anche cambiare un pò le cose, questo secondo me.
Guarda l'estrazione del 28.12.08 MI: 45-23 (1^ e 2^)
questi i calcoli:
45+
23=
68 - 86 - 63
<s>86</s> - 81 - <s>68</s> (numeri cancellati perchè doppioni)

gurda caso il 63 è il quinto estratto su cagliari nella stessa estrazione: 1^ cp: CAGLIARI: 63 - 81
----------------------------------

Facendo lo stesso lavoro con l'estrazione del 7.3.09
MI: 45 - 33

45+
33=
78 - 87 - 73
<s>87</s> - 82 - <s>78</s>

notiamo che nella stessa estrazione questi 4 numeri non sono presenti, infatti al primo colpo non abbiamo avuto ambi, nell'estrazione del 10.3.09 sì:

78 --> NA
87 --> CA - GE
73 --> BA

a questi numeri sulleruote indicate ci aggiungeremo l'82:

<center>NA:78 - 82

CA - GE: 87 - 82

BA: 73 - 82.
</center>

Questo se tutto procede come la volta scorsa, previste vincite multiple. Ma non vorrei farti sbagliare, che ne pensi?
Peter:)[8D];)

P.S.= Ma hai visto la mia previsione di stamattina derivante dal M. COLPO FINALE????? --> NAPOLI: 78 - 87..........INCREDIBBBBBBILE
A questo punto mi gioco: NA-CA-GE: 78 - 87 - 82

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 21 novembre 2024
    Bari
    06
    79
    30
    52
    15