soledad
Banned
IO GIOCO APPENA MI SVEGLIO LA MATTINA AAHAHHAHAHAHAH DOPO IL CAFFE'mina10;n1889619 ha scritto:WNAPOLI EHEH FEMMINE SIAMO E PURE UN Po' ROMPINE OGNI TANTO ALMENO PARLO PER ME.HIHIH.A STASERA VADO A GIOCA'.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
IO GIOCO APPENA MI SVEGLIO LA MATTINA AAHAHHAHAHAHAH DOPO IL CAFFE'mina10;n1889619 ha scritto:WNAPOLI EHEH FEMMINE SIAMO E PURE UN Po' ROMPINE OGNI TANTO ALMENO PARLO PER ME.HIHIH.A STASERA VADO A GIOCA'.
GRAZIE WNAPOLI E TI RICAMBIO I SALUTI CON ALTRETTANTO AFFETTO.wnapoli;n1889615 ha scritto:Buon pomeriggio a tutti !
Grazie per il caffè
Saluto con affetto Soledad , Artemisia e Mina10
siete davvero simpaticissime
Zio sei il MIGLIORE e grazie sempre di tutto
Ciao VinceCL39 , Gret@ , William , Giuseppe 58 , Lucilla , Trylli e tutti gli altri
soledad;n1889602 ha scritto:DOPO VARI TENTATIVI CI SONO RIUSCITA.
TI SEI LAUREATO VINCENZO?![]()
VinceCL39;n1889650 ha scritto:Sì sì, quindi mi conosci? Ma questo tuo nick non mi dice nulla.[/QUOTE
TANTISIMI AUGURI CARISSIMO VINCENZO MI FA' PIACERE SENTIRE QUESTA NOTIZIA.NON FA NULLA CHE IL MIO NIK NON LO CONOSCI MA SO CHE ERI UNO STUDENTE UNIVERSITARIO.TVB![]()
soledad;n1889657 ha scritto:VinceCL39;n1889650 ha scritto:Sì sì, quindi mi conosci? Ma questo tuo nick non mi dice nulla.[/QUOTE
TANTISIMI AUGURI CARISSIMO VINCENZO MI FA' PIACERE SENTIRE QUESTA NOTIZIA.NON FA NULLA CHE IL MIO NIK NON LO CONOSCI MA SO CHE ERI UNO STUDENTE UNIVERSITARIO.TVB![]()
Grazie mille. Invece per me conta, perché se mi conoscevi ricorderai sicuramente che facevo le carte, pertanto i nick me li ricordo. Dammi qualche indizio
Scusa zio ciccio se facciamo salottino![]()