Novità

per ZIO CICCIO comunicazione

mina10

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
:DCIAO ZIO. FINALMENTE IL TRIO DI DONNE PADOVANE SI E' RICOMPOSTO.PIERALBA E' TORNATA BENE.HO LETTO IL TUO SCRITTO. SE PUOI E TI FA PIACERE PASSARE IN SETTIMANA A NOI VA BENE,ANCHE SENZA BOTTOOOOO CI SARA'CE NE SARANNO .NO PROBLEM.UNICO NEO IL CALDOOOO LA PROPOSTA MIA E DI ORAZIA CHE CI POSSIAMO SENTIRE TELEFONICAMENTE AL CONTRARIO DI PIERALBA E TE SAREBBE UN BELLISSIMO INCONTRO SERALE ,DIVENTEREBBE PIU' CONFORTEVOLE.QUALSIASI SERA ANDREBBE BENE TRANNE DOMENICA CHE ORAZIA DEVE VEDERE UNA SORELLA.ECCO.ORA ASPETTIAMO UN TUO CENNO SE TI PUO'ANDARE BENE POI CI DIREMO COME E DOVE.INTANTO CIAO BUONA GIORNATA.Azzzzz che calura boia domani dovrebbe cambiare speremoooben.:cool:

Ciao Mina e Orazia per me va bene: Basta solo sapere da Zio Ciccio la sua disponibilità. Potremmo vederci tardo
pomeriggio. Sembra che la calura darà uno stop da domani in poi. Speriamo. Attendo news.

CIAO PIERALBA PORTO SU.Ciao PIETRO il cagnolino e'di mio gradimento il taxi un po' meno.un tantino ruggine urge carrozzeria .:p

Ciao Mina10 e Orazia: sono vicentina ma non è un problema arrivare a Pd.
Attendiamo Zio Ciccio e poi vedremo il da farsi. Un abbraccio ragazze!!

:):):) Buongiorno Mina Pieralba e Zio :) Pieralba se a te va bene e Zio pure si pobrebbe fare la serata di venerdì o sabato assieme :) a te potrebbe andare bene ? un saluto caloroso a tutti tre ;) adesso aspettiamo che Zio ci risponda

:pciaoooooPietro ma mi leggi nel pensierooooo..si diciamo che potrebbe andare bene mi raccomando autista in grande uniforme .Pieralba ok . si caso mai uscita autostrada per trovarci senza sbagli ora attendiamo ordini da zio echi e' con lui.kisssssss;)

ok mi sembra un buon prezzo pensavo di piu' beh ti lascero' anche la mancia va beneeeeee? :cool:

CIAO RAGAZZE,se volete potrei venire a Padova venerdì mattina,vado a trovare SANT'ANTONIO,ci incontreremo faremo conoscenza,passiamo un po di tempo insieme,senza coinvolgimento delle famiglie e senza tante formalità per adesso OK ?

:):) Ciao Zio ho appena letto la tua risposta, io e Mina desideriamo sapere a che ora pensi ci possiamo incontrare ? per essere sicuri di trovarci rimane da specificare il posto esatto e l'ora. tu con chi vieni ? adesso aspettiamo anche Pieralba che ci risponda .e poi ci accordiamo :)

RAGAZZE,io andrò alla basilica di SANT'ANTONIO,dalle 10,30 in poi ci possiamo incontrare davanti alla basilica,o vicino al sepolcro,sono certo che mi riconoscerete,altrimenti venite con una schedina del lotto con su scritto ZIO CICCIO e mi avvicino io

CIAO CARISSIMO ZIO HO ATTESO UN MOMENTO SPERANDO CHE PIERALBA RISPONDESSE BEH SPERIAMO CHE POSSA ENTRARE E LEGGERCI.ALLORA.OK.IO E ORAZIA VENERDI'ORE 11 DAVANTI ALLA TOMBA DEL SANTO ANZI PROPRIO DOVE TUTTI PASSANO PER METTERE LA MANO SUL MARMO DEL SEPOLCRO.CI RICONOSCERAI SIAMO 2 BIRBANTELLE UN PO' PICCINE IO PORTO I TACCHI A SPILLO ORAZIA PREFERISCE LE SCARPE PIU'BASSE HIHIH.PRIMA INDICAZIONE SECONDA METTERO'PER L'OCCASIONE UNA BORSA DENIM BLU'CON LE PERLE BIANCHE LA VEDRAI SUBITO.LA BORSA .hihihi beh DAI SI SCHERZA UN POCHINO .NON PUOI IMMAGINARE CHE IMMENSO PIACERE PER NOI POTERTI INCONTRARE PASSEREMO SENZ'ALTRO QUALCHE ORA PIACEVOLMENTE .ORA VEDIAMO SE ARRIVA ANCHE PIERALBA .INTANTO RIMANIAMO D'ACCORDO COSI'. SE C'E' QUALCHE SPECIFICA DA FARE SIAMO QUI . INTANTO UN ABBRACCIO DA PARTE MIA E DI ORAZIA.....PIERALBA FATTE'SENTI':eek:

mina10;n1899832 ha scritto:
CIAO CARISSIMO ZIO HO ATTESO UN MOMENTO SPERANDO CHE PIERALBA RISPONDESSE BEH SPERIAMO CHE POSSA ENTRARE E LEGGERCI.ALLORA.OK.IO E ORAZIA VENERDI'ORE 11 DAVANTI ALLA TOMBA DEL SANTO ANZI PROPRIO DOVE TUTTI PASSANO PER METTERE LA MANO SUL MARMO DEL SEPOLCRO.CI RICONOSCERAI SIAMO 2 BIRBANTELLE UN PO' PICCINE IO PORTO I TACCHI A SPILLO ORAZIA PREFERISCE LE SCARPE PIU'BASSE HIHIH.PRIMA INDICAZIONE SECONDA METTERO'PER L'OCCASIONE UNA BORSA DENIM BLU'CON LE PERLE BIANCHE LA VEDRAI SUBITO.LA BORSA .hihihi beh DAI SI SCHERZA UN POCHINO .NON PUOI IMMAGINARE CHE IMMENSO PIACERE PER NOI POTERTI INCONTRARE PASSEREMO SENZ'ALTRO QUALCHE ORA PIACEVOLMENTE .ORA VEDIAMO SE ARRIVA ANCHE PIERALBA .INTANTO RIMANIAMO D'ACCORDO COSI'. SE C'E' QUALCHE SPECIFICA DA FARE SIAMO QUI . INTANTO UN ABBRACCIO DA PARTE MIA E DI ORAZIA.....PIERALBA FATTE'SENTI':eek:
CIAO MINA,ORAZIA,PIERALBA,va tutto bene però lo faremo sabato,ho saputo in questo momento che mi hanno anticipato un altro impegno a venerdì e non posso mancare,se per voi va bene SABATO così giocheremo insieme,altrimenti ci metteremo daccordo,per me va bene SABATO con tutte e 3 non vi deluderò,non si è mai lamentata nessuna hahahaahh

AHAHAHAH Ok. comunque rimane l'app.per il mattino oppure per il pomeriggio? . siiiiiii andiamo anche a giocare insieme. ahhhh come ci divertiremoooooo. :D:D:D:D:D:D

Buonasera carissimi e scusate l'intromissione..

Innanzitutto un Bacione Forte a tutti !!!

Sono felicissimo che vi incontriate e volevo chiedervi una cortesia visto che non posso andarci ... se potevate fare una preghiera per mio figlio , nulla di grave ma ho letto che Sant'Antonio ascolta le preghiere per i bimbi...

Vi ringrazio con tutto il Cuore

Ciao Mina10 , Ciao Orazia , Ciao Pieralba , Ciao Zio

Zio , io poi ad Agosto ti aspetto a Napoli !!

Buona serata wnapoli

CIAOOOO WNAPOLIII VEDO ORA NESSUNA INTROMISSIONE ANZI CI FA PIACERE.C'ERA ANCHE PIETRO CON IL SUO GATTONE MA E' SPARITO EHHBH IL RAGAZZACCIO TIENE DA FA' .ASCOLTA VEDRAI CHE PORTEREMO LA TUA SUPPLICA E IL DOLCE ANTONIO NON DICE MAI NO A NESSUNO SARAI ASCOLTATO NOI PORTIAMO LA TUA RICHIESTA.SE NON E ' INDISCRETO IL NOME DEL BIMBO O TUO LO LASCIAMO COME MESSAGGIO PROPRIO LI'FACCI SAPERE SEMPRE SE PUOI.UN ABBRACCIO GRANDISSIMO.CLA.

Scusate , mi sono reso un pò sgarbato , tolto via i post scusate ancora

Ciao Mina, Orazia e Zio. Scrivo dal cellulare solo per dirvi che per me va benissimo anche sabato mattina . Domani sarò più precisa ma ... tranquilli... non mancherei per nulla al mondo. A domani!!!

Ciao Mina10 , grazie..gentilissima !!

Ciao IosonoIo , tutto bene ?

Ciao Pieralba ti stai organizzando ? Bene..

Mina10 poi ti lascio il nome del mio cucciolotto , buonanotte e grazie ancora !

CIAO RAGAZZE,CONFERMO LA MIA PRESENZA ALLE 11 DAVANTI LA TOMBA DI SANT'ANTONIO,un consiglio,lasciate i mariti a casa,ci penserò io a farvi giocare............al lotto:cool::cool::cool:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 18 luglio 2025
    Bari
    48
    38
    01
    78
    24
    Cagliari
    87
    33