Novità

POSTO UN METODO ANCH'IO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao Daniela, poca roba ce anke il mio Mitico 80,pero problema sono io,
altra volta ho buttato il TERNO ,OK SU 4-5 numeri pero e sempre signor
terno,Micio stasera niente pesce per te[V]:([V]:(:(:(

quote:Originally posted by Micio

Ciao Daniela, poca roba ce anke il mio Mitico 80,pero problema sono io,
altra volta ho buttato il TERNO ,OK SU 4-5 numeri pero e sempre signor
terno,Micio stasera niente pesce per te[V]:([V]:(:(:(
PENSAVO CHE TU LO AVESSI GIOCATO, PARLAVI ANCHE DEL NUMERO 80....ERO CONVINTA CHE AVESSI PRESO IL TERNO. MI SPIACE. DAI CHE ADESSO TOCCA A MILANO. 83 SECONDO ME E' IL MIGLIORE!!!!

Ho scrito +++milano percio ho giokato Tutto Mi invece a Na solo
8-80-83,ce erano di+ spie per 39 a Mi, solo una a Na(non ho visto),
pazienza sempre,non e strano perche sono le gemelle,fregatura ce sempre,PERO NUMERI SONO USCITI SOLTANTO DEVO IMPARARE GIOKARE!!!
CIAO VEDREMO CON CALMA

Ciao blue non ci crederai .....anche io ho giocato solo Mi ....perché ho sognato 83 in 5° posizione ...ma il pensiero stava alla ruota di Na .....é l'ho pure scritto.......speriamo alla prossima.....

<center>
0218.gif
</center>

MI SPIACE GIRASOLE...IN PARTE E' ANCHE COLPA MIA CHE HO FATTO PRESSIONI SU MILANO...E INFATTI CI SONO CASCATA ANCH'IO, A NAPOLI HO GIOCATO SOLO LA QUARTINA 38 83 30 3 XCHE' I SOLDI X GIOCARE TUTTO NON CI SONO E QUINDI HO DATO LA PRECEDENZA ALL'ALTRA RUOTA. VEDRAI CHE CE LA FAREMO!!!!:):):) IL TUO SOGNO SECONDO ME SI AVVERERA', TIENI IN CONSIDERAZIONE LA POSIZIONE MI RACCOMANDO. SE NON TI DISPIACE CI PROVERO' ANCH'IO. CIAO, BUON PROSEGUIMENTO DI SERATA E BUONA DOMENICA.

Blue Buona serata anche a te ...e Buona domenica....sto scrivendo dal nintendo ds .....che mi sta facendo venire un nervoso che non ti dico...................a presto ciao

<center>
0218.gif
</center>

GRAZIE BLUE

HO UNITO IL TUO METODO (38) E QUELLO DI SALVA (74) A NAPOLI

AMBO SECCO A COLPO A NAPOLI

....NNAGGIA HAI VISTO TORINO CHE AMBAZZO!!!!!

BUONA DOMENICA;)

Greta

BRAVA GRETA!!!!!COMPLIMENTI, SONO FELICISSIMA X TE!!!!! IO NON HO VINTO MA E' UNA BELLA SODDISFAZIONE SAPERE CHE QUALCUNO CE L'HA FATTA:):):):)ANDIAMO AVANTI A MILANO!

Ciao Blue :)anche questa volta niente...appena si incomincia a giocare spariscono i numeri :(:( o escono su un altra ruota :( ultimamente poi non si capisce piu' niente....[:0][:0]

<center>
0218.gif
</center>

quote:Originally posted by girasole68

Ciao Blue :)anche questa volta niente...appena si incomincia a giocare spariscono i numeri :(:( o escono su un altra ruota :( ultimamente poi non si capisce piu' niente....[:0][:0]

<center>
0218.gif
</center>
HAI RAGIONE GIRASOLE [V]IO DAVVERO NON RIECO A CAPIRE COME MAI QUANDO SI POSTA UN METODO O VIENE PUBBLICATO POI O RITARDA O DA BUCA. AVEVO LETTO DI UNA COMBINAZIONE DI VARI AMBI SECCHI FISSI DA GIOCARE SULLA RUOTA DI VENEZIA. NELLA PUBBLICAZIONE VENIVA DETTO CHE IL METODO ERA STATO TESTATO DA UN ANNO MA IO ANDANDO A RITROSO MI ERO ACCORTA CHE ERANO ANCHE PIU' DI 2 ANNI CHE C'ERANO ESITI POSITIVI E ANCHE MULTIPLI. NON CI CREDERAI MA DA QUANDO QUESTA RIVISTA E' STATA PUBBLICATA IN 2 MESI TUTTO QUELLO CHE E' USCITO SONO 2 MISERE AMBATE. E DIRE CHE A DICEMBRE C'ERA STATO UN DOPPIO AMBO...MAH...COMUNQUE IO NON MOLLEREI MILANO, MAGARI FAI ANCHE TU UNA QUARTINA CON 83 3 30 33, SECONDO ME E' LA MIGLIORE. CIAO!!!

...E INTANTO CHE PERDO TEMPO AD ASPETTARE QUESTO 83 A MILANO, NEL FRATTEMPO ROMA IN POCHI COLPI HA SFORNATO 2 AMBI: 38 3 E 38 30 IN DUE ESTRAZIONI CONSECUTIVE [V]:(
A QUANTO PARE OLTRE CHE MILANO E NAPOLI ANCHE ROMA RISPONDE BENE A QUESTO METODO.

CIAO DANIELA,secondo me e soltanto un caso,a Ro non e succeso mai
a ultime tre anni che esce 38 due volte consecutive. Non ho controlato che fa doppo 83 -quello no,soltanto 38-38.Non dico che
non se puo ripetere in futuro,si vedra, ciao

Ciao blue il 38-83 con gli abbinamenti è uscito su tutte le ruote...:D
esclusa quella di Mi :(:(:(:(:( funziona anche su altre ruote hai visto.....purtroppo i numeri sono un pò pazzerelli :D:D sabato io non ho giocato proprio ed è uscito anche il 14 a To con i numeri con la mia data... :(

<center>
0218.gif
</center>

Io a Napoli ho perso il terno non giocando il metodo intero PAZIENZA SEMPRE
SALUTE a Daniela e a te girasole

quote:Originally posted by girasole68

Ciao blue il 38-83 con gli abbinamenti è uscito su tutte le ruote...:D
esclusa quella di Mi :(:(:(:(:( funziona anche su altre ruote hai visto.....purtroppo i numeri sono un pò pazzerelli :D:D sabato io non ho giocato proprio ed è uscito anche il 14 a To con i numeri con la mia data... :(

<center>
0218.gif
</center>
E' VERO, QUESTI NUMERI SONO PAZZI!!!!MILANO MI HA DELUSA:(SABATO
ANCH'IO MI SONO PERSA UN BELLISSIMO AMBO SECCO CHE AVEVO A TORINO:14 25.:(PROVIAMO 21 86 E 66 86 A NAPOLI E CAGLIARI E 66 81 66 11 A FIRENZE. CHISSA' MAI GIRASOLE. INCROCIAMO LE DITA.
CIAO MICIO:):):)

DANIELA BUONA PASQUA A TE E TUA FAMIGLIA
AUGURI DI BUONA PASQUA A TUTTI
OKKKKIO SI RIPARTEEEE,SPERIAMO BENE QUESTA VOLTA,CI PROVIAMO!!!!![8D]:D:):D[8D]

CIAO MICIO. BUONA PASQUA ANCHE A TE!!!CI RIPROVIAMO A MILANO MA...NON SO, MI SENTO UN PO' DELUSA. 3 ESRAZIONI FA VEVO GIOCATO 38 83 88 33 PER UN PAIO DI COLPI E OGGI A MILANO SONO USCITI 38 88. VABBE', NON E' IL MIO PERIODO FORTUNATO. SPERIAMO CHE LA RUOTA DELLA MIA CITTA' NON MI DELUDA DI NUOVO. UN BACIONE[:I]
AH, TRA L'ALTRO OGGI AVEVO GIOCATO A CAGLIARI 21 66 16 86 E COS'E' USCITO A BARI? 66 86 16.:(:(

Ma non puoi guardare altre ruote,soltanto quella dove giochi,
altrimenti:(:(:(
non lo so anche io PERO QUELLO 83 UNA VOLTA DEVE USCIRE O NO,
SOLTANTO SPERIAMO CON ABBINAMENTI GIUSTI, CIAO OKKIO A SPIE[8D]

ciao blue;)

a riecco il 38 a MI :D:D:D

lo consideriamo nuova partenza o un seguito al precedente?

io provo questi

38 - 7
38 - 1
38 - 10
38 - 3 - 30
38 - 87 - 78

e stessi abbinamenti x l'83

vediamo.....in bocca al lupo

Greta

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto